Не знаю, осилю ли хотя бы 10к на ржавый сундук, уж очень муторно, линканите кому не сложно примерный ревард по сундукам пжалса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[девпост] Тень Змея: сигнал к рассвету
Отправлено 18 July 2016 - 22:52
Есть, цпу 1-5 шт, вроде и импы могут появиться но мне не падало. Зачем? ну не знаю, немало видел народу которые сидят и пилят всю эту непись в шипярде, мту кидают, сальваджат, делал вреки синими им, пишут спасибо добрый человек
Некоторых мне чот так жалко было кидал им по 10кк еще, цпу не лутал, ждал пока сами долетят )
Щас тупо нужно успеть приварпать на верфь пока кто нибудь конт не открыл, даже достаточно не открывать его пустой, сайт зачтется, а если подождать то через пяток минут рандомно упадут ещё эти запчастюли, но там тоже я так понял какая то закономерность, то есть то ли после отварпа одного из участников сайта, то ли хз тупо рандом упадет или нет... Мона летать даже не лутать и не тратить ракеты или еще что, тупо висишь и ждешь пока кто нить лутанет.... Ну а так даа чот медный ящик мну разочаровал, тоже неделю где то проходил и сраный бустер на 12 из ценного хехе, да и то так пару часов от времени изучения убавилось всего, лучше бы продал его А ну баунтями еще где то 200кк и лоу грейд импы тоже 3-4 штуки, ну особо тоже не напрягает летал на тенга максенной с фофками, тыкнул пару кнопок и сидишь ЯП читаешь
Отправлено 18 July 2016 - 22:56
Просто мечта карибасика, ЧТД
Щас тупо нужно успеть приварпать на верфь пока кто нибудь конт не открыл, даже достаточно не открывать его пустой, сайт зачтется, а если подождать то через пяток минут рандомно упадут ещё эти запчастюли, но там тоже я так понял какая то закономерность, то есть то ли после отварпа одного из участников сайта, то ли хз тупо рандом упадет или нет... Мона летать даже не лутать и не тратить ракеты или еще что, тупо висишь и ждешь пока кто нить лутанет.... Ну а так даа чот медный ящик мну разочаровал, тоже неделю где то проходил и сраный бустер на 12 из ценного хехе, да и то так пару часов от времени изучения убавилось всего, лучше бы продал его А ну баунтями еще где то 200кк и лоу грейд импы тоже 3-4 штуки, ну особо тоже не напрягает летал на тенга максенной с фофками, тыкнул пару кнопок и сидишь ЯП читаешь
Отправлено 20 July 2016 - 14:39
Кто то еще делает этот Эвент ?
Я делаю.
И даже не из-за конта из за запчастей.
Дальше то они будут дропаться только из серповской капитальной неписи.
К слову, в хайсеках аномальки не чищенны, плексы не сканены, все на ивенте.
Отправлено 20 July 2016 - 14:46
Да ну ладно. А то у меня до сих пор 2к очков. А дальше чета скучно стало. Вот была бы непись там БШ, а не БК + крузаки может даже и вставило. А так притоны да миски гоняю, вот сейчас стенд уже приподнялся пойду КОСМОС агентами займусь там хоть какой то Lor с сюжетом, а не дрот ради микросхем.
Дали бы шанс выбить с этой Верфи или там с офицера сюжетную экспедиции было бы круто, а так фигня это все.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 July 2016 - 14:50
Кто то еще делает этот Эвент ?
но там же... бпц на дред!
судя по тому, что народ активно гриндит бедных змейсов, будущее Евы весьма печально. Ой как не хочется, чтобы и остальное превратилось в это... а удачный отчет об эвенте, может толкнуть ццп на такое безобразие...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 20 July 2016 - 14:54
Я делаю.
И даже не из-за конта из за запчастей.
Дальше то они будут дропаться только из серповской капитальной неписи.
К слову, в хайсеках аномальки не чищенны, плексы не сканены, все на ивенте.
Во время кримсон харвеста было тоже самое
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 July 2016 - 14:54
но там же... бпц на дред!
судя по тому, что народ активно гриндит бедных змейсов, будущее Евы весьма печально. Ой как не хочется, чтобы и остальное превратилось в это... а удачный отчет об эвенте, может толкнуть ццп на такое безобразие...
Скоро Евент на Бладов. ССП хотят сыграть в жирных троллей. Запустить Эвент вовремя коронации в Сентябре или чуть раньше. Они уже мальца протроллили насчет коронации выбрав день 21 сентября, день похорон кое кого. (тролли неудачники )
Так что бпц на дред Бладов с мега сосанием не за горами.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 July 2016 - 14:54
Отправлено 20 July 2016 - 15:08
Скоро Евент на Бладов. ССП хотят сыграть в жирных троллей. Запустить Эвент вовремя коронации в Сентябре или чуть раньше. Они уже мальца протроллили насчет коронации выбрав день 21 сентября, день похорон кое кого. (тролли неудачники )
ох, вей...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 20 July 2016 - 15:11
Так кстати кто у них новый император?
Отправлено 20 July 2016 - 15:16
Так кстати кто у них новый император?
Да шалава одна с большим кошельком. Деньги сила
http://forum.eve-ru....howtopic=115704
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 July 2016 - 15:19
Отправлено 20 July 2016 - 19:41
Говорят с неписи еще валится что-то. Только понять не могу с какой, с БШ на белтах? Если с БШ не падает ничерта, то на кой фиг они тогда нужны?
Из любопытства зашел на верфь в хайсеке, там уже была гила и убивала непись, и был один НПЦ отличный от всех , больше сколько я не заходил на сайты таких не видел - Shadow Serpentis Squad Leader.
Ну дай думаю убью его, помогу Гиле. Убил - полутал, неплохо вывалилось - Shadow Serpentis Magnetic Field Stabilizer, Shadow Serpentis Damage Control и еще по мелочи.
Сообщение отредактировал Paragvaec: 20 July 2016 - 19:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users