Сообщение отредактировал Letchik: 12 July 2016 - 12:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Новые привлекательные возможности для себя в связи с анонсом Pokemon Go рассмотрели и злоумышленники. Департамент полиции в небольшом городке О’фаллон, штат Миссури, опубликовал сообщение о четырех грабителях, организовывающих вооруженные нападения в Сент-Луисе и Сент-Чарльзе.
По утверждению полиции, своих жертв преступники отыскивали среди участников игры Pokemon Go, после чего заманивали в удобное для преступления место и совершали нападение. В списке пострадавших подростки 16-18 лет, проживающие в вышеназванных городах. Согласно официальному заявлению правоохранителей, для того, чтобы заманить жертву в нужное место грабители отмечали Pokestop (реальное место на карте города, где можно подобрать внутриигровой контент) и на сегодняшний день такую схему использовали для ограбления уже 11 раз.
https://geektimes.ru...nk/blog/278346/
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
И это тоже было в Симпсонах
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 3 guests, 0 anonymous users