Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Мне скрин диплома нужен не для убеждения в верности слов говорящего, а для убеждения в серьезности этих слов. Если что.
Если про проблемы с психикой при наслаждении страданиями оппонента в игре говорится серьезно, то в таком случае я не знаю ни одного здорового человека.

Правильно! Нет здоровых людей - есть недообследованные.

Но, мне кажется что оправданность факта получения удовольствия от поражением соперника (лежащая в основе психики любого потомка обезьяны) должна соотноситься с ценностью этой победы. Победа над достойным соперником - честь и слава! Хвастовство победой "ну, как я на т3 нубошип новичка в песочнице разобрал!" (причем, если человек искренне этим гордится) - повод задуматься о его возрасте и психологическом здоровье. Не согласны?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мы тут про наслаждение от победы или наслаждение от страдания противника? Первый случай вроде как даже защитниками справедливости в виде альтов феанора не оспаривается и не особо интересен, а про второй даже пословица есть - что то про корову и соседа, вариаций много. Если все наслаждаются страданиями, а один старый дед в допотопные времена вынес скрижальки с морализаторством, то кто нормальный - дед или все остальные?

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

можно еще заповеди библейские чтить так-то

там даже есть заповедь по темке  :trololo:

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3029 сообщений
1291
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Диплом покажешь ? Сам предлагал, вот и показывай, чтоб мы поняли, ты "нормальных" от "ненормальных" умеешь профессионально отличать. 

Хотя , я уже знаю , что увижу в ответ - очередные съезды на  тему феанор/альты/баттхерт.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

можно еще заповеди библейские чтить так-то

там даже есть заповедь по темке  :trololo:

"не пость"? :trololo:

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

тогда 2  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
Феанор, я медицинскими терминами и не оперирую, это статистика.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Хотя , я уже знаю , что увижу в ответ - очередные съезды на  тему феанор/альты/баттхерт.

фенор из ватного тупичка вещает о съездах. Эта страна окончательно потеряна

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Страдания противника вызываются его поражением. Так что, победа над противником и его боль от поражения - вещи взаимосвязанные и сопряженные. Нужно понимать. Понятие же  "норма" - весьма условное. Если прохожий случайно оказался в клубе садо-мазохистов, то кто в нем является отклонением от "нормы" - его обитатели или случайный прохожий? :)

Поскольку мы находимся в теме находящейся в разделе "Темная сторона", позволю себе процитировать:

"Дун Моч — форма боя для отвлечения и запугивания противника, обычно с помощью передразниваний, в сочетании с боем на световых мечахСиты, всегда стремившиеся к полному превосходству над личностью противника, использовали все возможные средства — в том числе и свою собственную доктрину боя на световых мечах. Дун Моч сочетался с колкостями, насмешками и шутками, отпускаемыми в адрес противника и позволяющими выявить его слабые стороны, сомнения или противоречия. Другой вариацией Дун Моч было использование Силы для того, чтобы швырять в противника во время боя большие тяжёлые предметы, отвлекающие его внимание и способные нанести серьёзные увечья."

Увы, но в качестве "больших тяжелых предметов" по большей части выступают банановая кожура и высохшие фекалии. :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Так что, победа над противником и его боль от поражения - вещи взаимосвязанные и сопряженные.

Нет, для победы требуется твоё участие, а вот для поражения - не особо. Например, некоторые крабы могут безудержно радоваться тому, что мне забанили аккаунт. Они в этом никакого участия не принимали, но раз мне плохо - значит им хорошо.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3029 сообщений
1291
  • EVE Ingame:давно забил

щкн номер один - ничего другого не ожидал.

фенор из ватного тупичка вещает о съездах. Эта страна окончательно потеряна

У щкн-а номер два аллергия на вату. Может тебе в бар 4х4 сходить, мы там пообщаемся на эту тему. Хотя, ты не потащишь, там надо думать и взвешивать, что пишешь.

Вы не подвели, балаболы.

• -1

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Ну, доведут тебя до постановки на пожизненный учет у психиатра. Чо делать будешь?

• -1

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Нет, для победы требуется твоё участие, а вот для поражения - не особо. Например, некоторые крабы могут безудержно радоваться тому, что мне забанили аккаунт. Они в этом никакого участия не принимали, но раз мне плохо - значит им хорошо.

Мы говорим про игру или про форумные баталии? Мне казалось, что про игру. И в своих примерах я рассматривал случаи, который мне кажутся наиболее подходящими для игры. Но, соглашусь с тем, что отдельные игроки могут радоваться тому, что кому-то плохо (несмотря на то, что они сами к этому "плохо" непосредственного отношения не имели). Они рассматривают чье-то "плохо" как свое "хорошо". Только, так ли это? В чем их-то польза?

Когда игрок обносит ангар принявшей его доверчивой корпорации, на форуме появляется душераздирающая история в стиле: "Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам ангар обнес!" - тут, все понятно. Пострадавшие горят мщением и хотят отомстить затруднив обнесшему их дальнейшие внедрения. Своего они не вернут, так хоть напакостят тому кто их обокрал (правда, толку от этого возмущения никакого).

Как часто грабитель заходит в такую тему и начинает злорадствовать, хвастаясь своими делами? Я такого не припомню. Какая ему польза от дальнейшего поддразнивания тех кого он обнес? Он дальше играет - внедряется в новую корпорацию.

Злорадство, как правило, испытывают игроки не имеющие отношения к произошедшему. Но, это злорадство основано на:

"- вот, сами грабителя впустили. уж с нами такого произойти не могло! мы - умные!". А, через пару недель находится и у них слабое место и уже в их гневной теме кто-то злорадствует... итд.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

пятница чтоль?

мой алгоритм:

1. зайти в тред.

2. пробежать взглядом по диагонали.

3. написать про феанора/шарикова/вату.

4. прочитать про нитакого-как-все-из-тупичка-и-прочих-крыс.

5. зайти через 4-6 часов, повторить пункт 1-4

уже 10 часов как не работает. Феанор атм чтоль за великую расеюшку накатывает?

Давай ка возвращайся!

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

....
ты вообще помнишь предысторию-то, почему танки были упомянуты?

Танки и существующие там тимкилеры были упомянуты мной как пример ингейм-безпрофитных фармеров боли. что прямо соотносится с темой, обсуждаемой в топиге.

Обнос ангаров etc как форма "сериосли бизнес" обычно не ведет ко вбросу на форумы, так как это ведет к увеличению накладных расходов.

Обнос ангаров "джаст фо лулз" с последующим постингом скринов, логов боли явление той категории что и тимкил в картохе в рандоме. И именно это явление тут и обсуждается в перерывах между взаимным троллингом  :D

С учетом отсутствия как комментов "крысы" так и "пруфов" ТСа собственно обсуждать, кроме картохи и мед. дипломов, тут нечего  :trololo:

Сообщение отредактировал fxea: 09 July 2016 - 2:24

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10324 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth

мой алгоритм:
1. зайти в тред.
2. пробежать взглядом по диагонали.
3.
4.
5.

Не, ну хрюшкин ты ! Попробовал алгоритм. Пункт нумбер адын:
"рассказывать не стану и так все понятно, хочу просто предупредить народ .."
Завис.
Пункт нубер второй, с пробеганием по диагонали "рассказывать не стану и так все
понятно, хочу просто предупредить народ .." выполнить не удаётся.
Чё делать-то ? Делись ! Как у _тебя_ получилось ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 09 July 2016 - 2:35

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

у пвпшеров своя борда, у крыс своя. и те и те имеют право ей гордиться. вся проблема в том, что нам выкатили на обсуждение якобы киллмыло, которое ну не тянет на что-то прям выдающееся.

у меня уже когнитивный диссонанс от Фени: с одной стороны он утверждает, что суицид - это "не совсем пвп и это больше фарм", что обнос ангаров нубокорп - в этом тоже нет ничего сложного. и тем не менее сам постоянно водит фуры по небезопасным маршрутам хайсеков, где их сливают. это приблизительно тоже самое, что всю жизнь копать вельд там же. омг! это же изи-пве! :trololo:

заметьте, лично я не осуждаю подобные вещи. люди могут логиниться с целью отдохнуть.

зы очепятки

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 July 2016 - 11:26

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

люди могут логиниться с целью отдохнуть.

То есть они как бы логинятся в игру чтобы отдохнуть, но при этом ставят фуру на автопилот и идут регистрировать Шариковых, чтобы рассказать всем про крысиную сущность? А отдых в игре в какой момент времени начинается?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ты лучше меня знаешь, когда он заканчивается.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

Кстать, не большой, но наглядный пример того, как феанору пофиг на мнения всяких лиз и лехадидов, и сюда он его сиятелдьство приходит только для еды маргиналов вроде пресловутых лиз-лехадидов-наверно:

V4ocEvg.jpg

А вот как феанор/шариков "кушает" Лизу:

kxhglUl.jpg

Завидное равнодушие по кд.

феанор, ты как минсишь, то хоть отписывайся, а то ж нам зело интеренсо.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 July 2016 - 23:45

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users