лучше б предложили запрыгнуть к вам в вх и похлопаться
[XE.XE] Bromum:чтобы похлопаться надо слачала потрахаться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
апдейт за выходные
30го где то после ДТ выходила пачка таймеров. что-то типа 3 тку и одного хаба. на которые мы не собирались (какого фига?). Но противник думал по другому. Очевидцы которые были онлайн репортили в дискорд что противник собрался и откручивает.
В итоге я врываюсь в игру когда остается уже 2 ноды. потом одна...до смерти хаба. Подходят союзники на мелких шипах (что-то типа пяти ретриб) и мы в три хари на мунинах мчим херасить энтозеров, вторыми окнами сами включаем энтоз.
В процессе к нам подходит ещё один сокорповец. Быстро перебиваем вражеский энтоз. Противник садиться на дорогие локи и охраняет свои энтоз кораблики, ретрибы не могут уже ничего сделать. Мы пересаживаемся на армор. И начинаем мини-бой.
В итоге бой и таймера и все последующие вытягиваем (чуть не просрав ХАБ на 4%). Клеить релейты не умею поэтому вот так это уже финал. после этого противник сдался.
30го вечером к нам прилетели Ордера и запросили ПВП. получилось что-то сформить. Но начав бой наш один (из двух) логист упал в обморок и не смог даже кап цепь поднять. пришлось уходить https://zkillboard.c...4/201903301700/ После влетали в сторону дичей. Там был какой-то таймер. локалы по 200 тел. убили немного и домой.
31 было жарко. вечером насканили дырку в дроны. Собрали армор. погнали туда сабр. Но ничего не нашли. Пошли в Ордерам требовать ответки. Постояв там минут 15, затребовав ПВП, никакого ответа не получили. И полетали к другим соседям. И что б стимулировать их. Стали загонять циту. Противник сформился!! наконец-то хоть кто-то. На одном из гейтов было решено бой принять. Но были допущены ошибки и логисты там опять косякнули (весь роум я думал что у нас 4 логи а у нас три). Бой сливаем (туалетная бумага в бою не участвовала). убегаем домой.
Но ребята тоже захотели ответить нам и загнать циту. Формим мачалки с теми кто ещё не ушел. Закидываем. начинаем резать хури. Противник на наш факс закидывает дреды. Такой поворот... Мы тоже стараемся сформить дреды, но время уходит и пока мы это делали, факс уезжает на борду. Наши дреды прыгают. общий релейт https://br.inyour.sp...4549&e=270&t=uf
было потно и весело.
1го выходила астра противника из хула. Нас позвали добить. На предыдущем загоне был норм бой. Я долго думал садиться на мачалы или взять чо попроще. В итоге сели на БНИ, надеясь на бой и такой же состав противника+ -. Когда мы уже прыгнули по титану, скаут доложил противник на мачалах. Ну ок будем так работать. Астра вышла мы начали её пинать. В системе только мы (какого фига?!) связи особо нет с особо нет с союзниками какие там планы хз. Ну начинаем пинать. Расставляя своих скаутов. Идет репорт что в соседке 40 мачал + сапорт, что немного больше чем мы видели на андоке в домашке противника. Хозяева цитки позвали Бсодов.
Все заходят в систему и получаем такой адаш локала мы как бы такое не тянем от слова никак. Союзников нет, что они делают я хз. С циты мы пока уходим. Хз что происходит, но Бсоды и ко уходят (как мне потом сказали рядом летел флот шмар скилью). Возвращаемся и стопаем цитку, пишу союзниками что надо пинать циту. Они заходят и начинают пинать на иштарах и говорят что будет ещё 50 китайцев на нашей стороне на иглах. Бсоды разворачиваются (видимо шмары улетали куда-то мимо, потом я узнал уже куда). Начинается бой на ците. ГРубо говоря между сбодами и иглами, мы там своим маленьким флотом нон-фактор почти. Но что ж делать варпаем в бой. Пытаемся стрелять теряем шипы. 40 мачал как бы альфуют почти всё. отходим.
Ну и тут на мачалах появляется куча сабр. Бубли. Цинка. Мазера. Мазера,мазера... мачалы топят мрут, кто-то уходит. циту добивают. релейт
Вообщем жаль... вместо интересного боя получили реалии евы - кто больше позвал тот и выиграл. Мы никак не тащили 40 мачал. Но наши союзники видимо были уверены что позовут Бсод и тоже насумонили (и не хило так). таймер получается выигран, но боя по сути не было.
Сообщение отредактировал n0namer: 02 April 2019 - 12:25
Как же приятно, что хозяев ордеров на кукан посадили.
А мы то как ржали когда твой хозяин (тот который лолейн, по твоим же словам) развалил альянс, посадил вас на кукан, и пошел к скилам на поклон.
Че там. Как поживает великий скруджеточка? Почил с миром.
Меды молодцы вас бьют а вы крепчаете и сами отлично по щам раздаете =))
ждем продолжения приключений...
А мы то как ржали когда твой хозяин (тот который лолейн, по твоим же словам) развалил альянс, посадил вас на кукан, и пошел к скилам на поклон.
Че там. Как поживает великий скруджеточка? Почил с миром.
молодец холоп
четко ответил =)))
Казалось бы, маленький, молодой и независимый альянс подающий надежды, нашедший свою самобытность, а сколько фан боев.
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2019 - 16:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Меды молодцы вас бьют а вы крепчаете и сами отлично по щам раздаете =))
ждем продолжения приключений...
после сливного боя делаем анализ, находим ошибки. Не все пряморукие пальценажиматели.
Некоторые из слитых боев мы точно могли затащить.
Казалось бы, маленький, молодой и независимый альянс подающий надежды, нашедший свою самобытность, а сколько фан боев.
Забыл добавить "гордый"
Ведем набор. Медленно повышаем количество. Одновременно повышаем качество боями.
Некоторые сходу могут мунин или там мачалу. Некоторые совсем зеленые и пока мало понимают происходящее, но всё лояльно.
ПыСы: заработать тоже есть где себе на новый шип.
Сообщение отредактировал n0namer: 03 April 2019 - 7:59
Продолжаем набор.
Смал-мид сайз ганги.
ПвП хватает. Заработать есть где, логистика присутствует, хороший рынок недалеко тоже есть.
Под боком есть скилловый противник, только с ЮСТЗ кривым праймом, но зато на них отрабатываем все форматы (типа вот таких локи по 2ккк)
По вечерам фанимся по округе.
Так же набираем новичков, готовых рвать и метать. Обучим, подсадим на нужные и полезные шипы.
Сегодня был интересный бой. Всё как обычно - противника много их прайм тайм. Нас мало и прайм не наш.
Цель убить анчеряшуюся циту.
Началось даже без меня. Я немного опоздал. Союзники закинули дреды и кару. И пилили циту. Мы набежали на мачалках.
Противник вел твич и роумил по округе и видимо никак не ждал такого, и на всех парах гнал спасать цитку.
Мне репортят что дредоводы противника погнали в ближайщий фортик где у них дреды припаркованы. Ну что будет дальше я представлял - бежим тоже садиться на капы. сколько у них я знал. а вот наших не посчитал, так как всё быстро происходило.
Они кидают дреды и лешаки. Мы кидаем дреды. А наших дредов оказывается меньше... лол
Ну значит время пришло закинуть тяжелую технику + кары в качестве саппорта. Все дреды на борду. Цитка умирает, мазера уходят. Кары в гриде наши. Мы ими спасаем затакленную кару собзников и уходим. занавес (наши потери 4 дреда + дред союзников).
Капы/супера отпрыгивают и народ начинает расходиться. И тут поступает инфа что поймана химера в гриде где был бой. Как она там оказывается, я хз. Враг на 100аб т3 легко кайтит файтров. Союзники кидают к каре пяток дредов (5 карл!) и... т3 пофигу они гоняют по орбите. Мы пытаемся изобразить что-то. Но народ уже убежал. В итоге теряем логиста и дряковак. Ну а т3 потихоньку допиливают все дреды и кару. И финальный релейт складывается уже в не нашу пользу...
Вообщем проще было отдать химеру, чем химеру и 5 дредов так бездарно.
элита, го в теру. хватит сидеть на грядках. контента море
привет. чо там в тере. какого рода контент?
ПыСы: дополню. выяснилось что все нагли без строна запрыгнули... включаем музычку
Сообщение отредактировал n0namer: 26 April 2019 - 23:08
Ребята из другого Осколка Империи - Реалов передают привет из Питера
спасибо. мы на связи если что )
хотя в питер я б сгонял.......
в праздники мы как-то совсем отдыхали не летали почти никуда....
8го небольшим смол спейлом полетали у брейвов из интересного, только бой на гайке https://zkillboard.c.../201905082000/ после минут 30, цика кары факсы. финиш
10го ещё был роум. новый фк. ближе к брейвам заловили кару. пока туда сюда. кару дропнули теже брейвы https://zkillboard.c...6/201905101700/
потом полетели в эвиктусам. те нам накидали пару кар и немного сабкапа. ну кары мы не перехали а сабкап немного прорядили https://zkillboard.c...3/201905101800/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users