Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Автор tsipa_v, May 24 2006 8:38
Отправлено 29 November 2007 - 20:54
народ помогите плиз, у меня был скачен клиент 22.08.2007 весам 632м, решил наконец погамать в ету гаму ))) установил клиент всё норм, начал заходить в игру мне сразу предложили скачать патч весом 17+м, после скачивания выползает вот ето сообщение:
The patch was downloaded but it failed verification indicating that the file is corrupt. Would you like to download the file again?
You will not able to enter the game until you download the patch.
после нажатия на кнопку ДА почему то ешо раз закачивает тежи 17+м, а вот после этой скачки сразу кидает на установку патча, но под конец установки выскакивает вот такая штука:
Patching Error in file. An unkown error has occured. Please try to instal patch again. If this persists you might want to reinstalling the game. Error= error ept0034:
Подскажити плиз чо делать ???
The patch was downloaded but it failed verification indicating that the file is corrupt. Would you like to download the file again?
You will not able to enter the game until you download the patch.
после нажатия на кнопку ДА почему то ешо раз закачивает тежи 17+м, а вот после этой скачки сразу кидает на установку патча, но под конец установки выскакивает вот такая штука:
Patching Error in file. An unkown error has occured. Please try to instal patch again. If this persists you might want to reinstalling the game. Error= error ept0034:
Подскажити плиз чо делать ???
Отправлено 30 November 2007 - 0:52
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 December 2007 - 20:02
Отправлено 05 December 2007 - 8:44
ну так сегодня "большой патч" - в игру только завтра можно будет зайти, и то есть вероятность что будут падения сервера
Отправлено 05 December 2007 - 9:02
Ну об этом я думал, так ведь же написано типо с 5 декобря 2.00 по 6 декобря 2.00, а сёдня как никак 4 декобря.
Вот кстати ещё вопросец, тут советовали кэш почистить, и даже скозали где находится, а вот што именно удалять я так и не впёр.
проснись, дружище, уже 5 декабря и 2:00 по еве уже миновали - patch day
Отправлено 05 December 2007 - 9:02
что то ты путаеш, время апдейта - 2 часа ночи пятое число
кеш...
тут
C:\Documents and Settings\юзернейм\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\cache\MachoNet
и логи в моих документах
тоже прибивать можно там их копится кашмар
кеш...
тут
C:\Documents and Settings\юзернейм\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\cache\MachoNet
и логи в моих документах
тоже прибивать можно там их копится кашмар
Отправлено 05 December 2007 - 9:14
О блин точно ошибся , это у меня временной сдвиг - ночь не спал, пойду вздремну. Хотя странно там написано 2.00, а я только в два начал скачивать игру, потом в три пошёл в магазин, ну и в половину четвёртого начал играть. Вот хотелось спросить, я скачал 650 мегов, а вот на сайте игромании читал что нужно 6 гигов, это вобще как.
P.S. Дайте кто нить адрес техподдежки.
P.S. Дайте кто нить адрес техподдежки.
Отправлено 05 December 2007 - 9:16
Отправлено 05 December 2007 - 14:18
Amperty
ссылку давай на этоа вот на сайте игромании читал что нужно 6 гигов, это вобще как.
http://www.ccpgames....any/contact.aspДайте кто нить адрес техподдежки
Отправлено 06 December 2007 - 7:38
Отправлено 06 December 2007 - 8:16
Та же проблема. Скачал патч eveclassicpatch41736-45017.exe , установил. Все прошло без косяков. Запускаю клиент - появляется имэйдж Тринити, потом пропадает и все... глухо. При этом процесс ExeFile висит в таскмэнеджере.
Винда WinXP Home
Моя видюха Radeon x1800 gto
Драйвера от 1 ноября 2007
DirectX 9.0c
Програмулина, которая проверяет на поддержку картой шейдеров, сказала, что все пучком.
Кто-нибудь знает в чем может быть дело? Подскажите плиииз, уж очень не хочется покупать новую видюху.
Добавлено:
ЫЫЫЫ ЛОЛ Аутпост хавал Еву просто напросто. Попробуйте запускать без фаервола или настроить его грамотно.
Винда WinXP Home
Моя видюха Radeon x1800 gto
Драйвера от 1 ноября 2007
DirectX 9.0c
Програмулина, которая проверяет на поддержку картой шейдеров, сказала, что все пучком.
Кто-нибудь знает в чем может быть дело? Подскажите плиииз, уж очень не хочется покупать новую видюху.
Добавлено:
ЫЫЫЫ ЛОЛ Аутпост хавал Еву просто напросто. Попробуйте запускать без фаервола или настроить его грамотно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users