Ребят, ссылка на соундклоуд уже есть?
Яндекс-диск. У SC довольно резкое ограничение по общей продолжительности хранимых записей, что не добавляет желания пихать туда полуторачасовые треки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тем временем, пока вы будете это организовывать, я буду править тексты клиента. Начиная от удаления способности к запоминанию и скорости реакции. Продолжая введением штурмовых ракет, и проч., и проч.
И на момент старта проекта может оказаться, что предъявить-то по большому счёту и нечего
На мой взгляд стартануть-то они успеют, но не завершить. Собственно поэтому я считаю, что доступ у тебя должен появиться одновременно с первыми результатами. Чтоб хоть какой-то толк
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
А тем временем, пока вы будете это организовывать, я буду править тексты клиента. Начиная от удаления способности к запоминанию и скорости реакции. Продолжая введением штурмовых ракет, и проч., и проч.
"На зло вам, всё таки сделаю свою работу." Норм мотивация, работник года прям.
Сообщение отредактировал L0SER: 29 August 2016 - 16:12
Шапка на специалисте ещё не горит и пока даже не дымится, но уже начинает нагреваться.А тем временем, пока вы будете это организовывать, я буду править тексты клиента. Начиная от удаления способности к запоминанию и скорости реакции. Продолжая введением штурмовых ракет, и проч., и проч.
И на момент старта проекта может оказаться, что предъявить-то по большому счёту и нечего
Только не нужно забывать о документировании всех найденных косяков. Скриншотами с датами желательно.
С запозданием, но все же.
В случае если Крекер по тем или иным причинам не сможет / захочет вести разработку, готов выступить в качестве программиста для создания "голосовалки" за лучший перевод термина. С авторизацией через игровую учетку. К работе смогу приступить с 10.09.16. Денег за разработку не возьму.
И ты прав, я это пропустил. Спасибо.На случай, если ты пропустил, я позволю себе ещё чуток селф-промоушена: https://docs.google....#gid=1901349811
А вообще спасибо за постинг. Я уж думал, я тут один такой неправильный, требующий какого-то качества оплаченного сервиса
Сообщение отредактировал CHoh: 29 August 2016 - 16:19
Я правильно уловил - вы сделаете ради хорошей локализации тонны работы
Нет, мы сделаем ради определения проблем НЕКОТОРУЮ ЧАСТЬ работы, и вот только в случае успеха проекта - вот все дальнейшее, да.
АПИ вам уже мало?
Я уже говорил про проблемы апи. Апи не подходит для установки релевантности голоса.
Да можно создать в игре два чара - за и против, и тупо считать количество пришедших ингейм писем. С помощью апи.Я уже говорил про проблемы апи. Апи не подходит для установки релевантности голоса.
Если к моменту "организации" я смогу поставить ру-клиент и не испытывать жуткой тяги его сразу снести и ткнуть eng - первым подыму вопрос чтобы эту саму "организацию" использовать для вынесения благодарности локализатору в денежной форме...
Да можно создать в игре два чара - за и против, и тупо считать количество пришедших ингейм писем. С помощью апи.
На каждую голосвалку свою пару ников.
Оффлайн-голосовалка параллельно для общей картины.
Это так, из серии нестандартного использования функционала.
Чтобы ограничить альтов - лучше использовать контракты, с суммой от 100кк...
А собранные средства использовать для переводчиков (вон там книжку переводят же...)
Сообщение отредактировал panzermaster18: 29 August 2016 - 16:26
Линкани
У меня есть апи пары непонятных людей, выложивших это апи в паблик. Так себе проверка.
Ну то есть в 95% случаев это сработает, но конво/письмо с чара по степени трудозатрат примерно на том же уровне, что и рега по апи.
Верификацию по апи можно использовать разве что совместно с ССО, чтоб отфильтровать всякие тральные аккаунты.
Альты не проблема.Чтобы ограничить альтов - лучше использовать контракты, с суммой от 100кк...
А собранные средства использовать для переводчиков (вон там книжку переводят же...)
Сообщение отредактировал CHoh: 29 August 2016 - 16:40
Вовсе нет, я сам столкнулся с этой проблемой в некоторый момент времени, когда предыдущий рекрутер сцеживал с моего старого апи данные. Говорить про количество апи, находящихся у рекрутеров крупных альянсов я думаю не стоит, там сотни в месяц.
А учитывая, что у нас речь идет примерно про те же размерности, то какой нибудь "купленный" локализатором (условно) человек, может серьезно поменять результаты.
...продолжал идти второй день после собрания. В теме появились предположения, что локализаторы будут покупать людей для смены результатов...
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я как рекрутёр могу сказать про апи: если проверка единичная, то рекрутёры про этот апи быстро забывают (он им нафиг не нужен); даже если и нет - бОльшая часть из них очень быстро становится неактивной.
В случае с рекрутёром, который использует кучу чужих апишников - тут все претензии к вашей защите. Да и это равносильно тому, что он поднимет своих соаллицев/сокорпов и они сделают то же самое через SSO. Разницы нет.
Апи прост, гибок, доступен. Можно ли сказать так об SSO? Есть ли готовые модули для интеграции с популярными конференциями? Почему-то возникают сомнения.
Сообщение отредактировал Husteln: 29 August 2016 - 16:45
Practice makes perfect.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users