Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61
  • Client:Eng

Я вот только за цену плекса слегка очкую)))

Так наоборот упадет! Если идея стрельнет, то народ массово будет закупаться исками на банки, вкидывая плексы. Да и потом спрос не вырастет. С 5кк СП плекс каждый месяц им будет светить только если 23х7х30 будут карибасить ))

• 1

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

Но на самом деле есть достаточное количество людей, которые помогут настолько подробно, что от них захочется убежать.

А говоришь, что заблуждение.

Вон, у меня девушка решила покатать триал. За 2 недели прошла обучающих агентов и то не всех. Мне надо было её грузить тем, что агенты нафиг не нужны, надо качаться, лететь в нули, лоу, пиу пиу, искочас, плекы, скан, жрать быстрее банки? Сколько информации можно впихнуть в человека, который 2 недели катает обучающих агентов? А сколько он сам сможет проглотить? Или такие люди в игре не нужны?

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

А говоришь, что заблуждение.

Вон, у меня девушка решила покатать триал. За 2 недели прошла обучающих агентов и то не всех. Мне надо было её грузить тем, что агенты нафиг не нужны, надо качаться, лететь в нули, лоу, пиу пиу, искочас, плекы, скан, жрать быстрее банки? Сколько информации можно впихнуть в человека, который 2 недели катает обучающих агентов? А сколько он сам сможет проглотить? Или такие люди в игре не нужны?

Почему-то сразу вспомнилась картинка с пикабушки

Спойлер

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Среди остальных игр Ева - устаревшее УГ, с жадным менеджментом, не далеко ушедшая от Ультимы Онлайн в плане геймплея.

Не соглашусь. И не из лояльности. Ив это как раз игра, где все (в игре, во вселенной Ив) определяют игроки с одинаковыми возможностями. А не донатеры, и не нагибаторы с супермечом. Плюс количество нюансов в Ив вполне сравнимо с таковыми в реальном мире (к слову о том, почему писать гайд для Ив - заведомо глупая идея). Даром что ли школота бежит отсюда как от огня, а среди всех остальных игр Ив считается игрой для высоколобых? Танчики какие-нибудь всегда будут более фановыми. Но мы-то здесь все еще?

Думаю, если альфу правильно введут, и закроют им доступ в нули (чтобы не угробить всю игру экспериментом), это придаст новое дыхание, а не только новое мясо. А там, глядишь, совет и цэцэпэ придумают что-то.

Так-то я согласен. Даже в нулях уже войны идут скорее по привычке. От скуки. Настолько всем уже неинтересно и надоело одно и то же.

Но в этом есть офигительный плюс - придумывай что хочешь! Считай, "устаревшее УГ" можно рассматривать как чистую книгу, где пиши - не хочу ))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вон, у меня девушка решила покатать триал. За 2 недели прошла обучающих агентов и то не всех. 

Возможно некоторым все таки не стоит играть в игрульки?

Там 5 агентов по 10 миссий, даже с вдумчивым чтением и отсутствием опыта их делать, ну, часов пять.

Ева игра не для всех, далеко не для всех - именно поэтому в ней маленький онлайн. И такой онлайн по большому счету устраивает игроков, потому что все сферы взаимодействия все равно перекрыты. После введения бесконечного триала она все равно останется игрой не для всех. Твоя девушка все равно будет 2 недели проходить обучающих агентов, а потом забьет - потому что в какую не сессионую игру сейчас вообще 2 недели играет кто?

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Имхо, ф2п только первый шаг. Основная задача для CCP - зарабатывать деньги. Ф2п без доната не имеет смысла. Шкурок для этого может быть недостаточно.

• 5
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А там, глядишь, совет и цэцэпэ придумают что-то.

Совет ЦЦП был против банок, а про эту ф2п хрень им вообще не сказали. Клали ЦЦП с пробором на мнение ЦСМ, и уже давно.

С вводом ф2п ценность акка, как такового упадет еще больше, чем сейчас. Коммунити будет на уровне треш ф2п, ответственно и совет выродится в собрания десятка фанбоев, остальным уже давно побоку.
Дальше, вырождается коммунити, остается кучка донатеров, и под них контент, ибо бабло побеждает все. Нахрен не нужен ни фоззи с его ребалансами, ибо достаточно вводить новую имбу, когда большая часть донатеров купила старую, не нужен штат коммунити манагеров, ибо коммунити на уровне амебы. Сплошная экономия. :trololo:

Но это ничего, ЦЦП достраивает свой бизнес центр в Рейкъявике, так что будут сдавать его в аренду, и в достатке встретят старость.

• 5

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

Ева игра не для всех, далеко не для всех - именно поэтому в ней маленький онлайн. И такой онлайн по большому счету устраивает игроков, потому что все сферы взаимодействия все равно перекрыты. После введения бесконечного триала она все равно останется игрой не для всех. Твоя девушка все равно будет 2 недели проходить обучающих агентов, а потом забьет - потому что в какую не сессионую игру сейчас вообще 2 недели играет кто?

После введения бесконечного триала будет больше времени на то, чтобы понять подходит ли тебе игра. Можно будет потриалить 3, 4, 5 неделек. Или вспомнить о том, что пробовал в прошлом году и хочется попробовать ещё раз и не терять свой драгоценный баджер.

Ты, вот, кого больше боишься? Скамеров, баджероводов или каракалов на триале в т1 фите?

Имхо, ф2п только первый шаг. Основная задача для CCP - зарабатывать деньги. Ф2п без доната не имеет смысла. Шкурок для этого может быть недостаточно.

К слову, в игре всё ещё нет ничего, чего нельзя купить в маркете. Или я ошибаюсь? Вряд ли это изменится.

• 0

Kundalini

Kundalini

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-11

Имхо, вторым шагом будет отмена покупки плекса за иски. Вот вам и премиум.
  • -3

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Все таки жду полноценного ф2п, а то же фигня какая то :(

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты, вот, кого больше боишься? 

Я боюсь, что это именно то продолжение, которое ванговали после ввода банок опыта. Когда все говорили - да нет, вы чо, только кукаретить можете из оффлайна, ева хороша как никогда! И больше всего боюсь, что это не конец.

Сейчас кроме корвина и еще пары олдфагов никто про письмо хилмара и не вспомнит.

• 5

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Но это ничего, ЦЦП достраивает свой бизнес центр в Рейкъявике, так что будут сдавать его в аренду, и в достатке встретят старость.

))

Посмотрим. Мне лично в принципе пофиг. Я уже уходил на год пару раз. И не ломало.

Если угробят ту Ив, в которую мы приходили и которую любим, что ж. Соберемся кампашками стариков, поднимем за Ив второй не чокаясь и найдем что-нибудь другое. В любом случае, вспомнить за прошедшие годы есть что, и на том спасибо ))

А сама Ив быстро закончится тогда. Ибо ты справедливо в некотором смысле оценил геймплей - сам по себе он унылый без влияния на мир стариков. Не будет стариков - и нубы отсюда сбегут мгновенно.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Сейчас кроме корвина и еще пары олдфагов никто про письмо хилмара и не вспомнит.

Может кто подлинковать чудесный список, ну что бы галочки проставить того что уже введено.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Я боюсь, что это именно то продолжение, которое ванговали после ввода банок опыта.

Да да да.

Хоть кто то вспомнил об этом. :D

Воспоминания http://forum.eve-ru....=114465&page=81

Сообщение отредактировал Vollhov: 31 August 2016 - 23:08

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46155 сообщений
7461
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Ага, щаз. Амнезией пока не страдаю.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Я вам сюда опыт друга процитирую:

я стрельнул куда-то и меня убили. На этом моё знакомство с евой закончилось.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

именно, через полгодика будет анонс каких-нибудь премиум дельта клонов с 50% скорости прокачки скиллов за 2 плекса в месяц. А там и премиум корабли подвезут, например, джовианские.

хорошая картинка в тему c реддита

Спойлер

• 3

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я вам сюда опыт друга процитирую:

я стрельнул куда-то и меня убили. На этом моё знакомство с евой закончилось.

А потом он стал локализатором. :trololo:
  • 2

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9195 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Именно поэтому золотых патронов/гил/%item_name% не будет.

Спойлер

Сообщение отредактировал advena: 31 August 2016 - 23:21

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA