Среди остальных игр Ева - устаревшее УГ, с жадным менеджментом, не далеко ушедшая от Ультимы Онлайн в плане геймплея.
Не соглашусь. И не из лояльности. Ив это как раз игра, где все (в игре, во вселенной Ив) определяют игроки с одинаковыми возможностями. А не донатеры, и не нагибаторы с супермечом. Плюс количество нюансов в Ив вполне сравнимо с таковыми в реальном мире (к слову о том, почему писать гайд для Ив - заведомо глупая идея). Даром что ли школота бежит отсюда как от огня, а среди всех остальных игр Ив считается игрой для высоколобых? Танчики какие-нибудь всегда будут более фановыми. Но мы-то здесь все еще?
Думаю, если альфу правильно введут, и закроют им доступ в нули (чтобы не угробить всю игру экспериментом), это придаст новое дыхание, а не только новое мясо. А там, глядишь, совет и цэцэпэ придумают что-то.
Так-то я согласен. Даже в нулях уже войны идут скорее по привычке. От скуки. Настолько всем уже неинтересно и надоело одно и то же.
Но в этом есть офигительный плюс - придумывай что хочешь! Считай, "устаревшее УГ" можно рассматривать как чистую книгу, где пиши - не хочу ))