Меня однако возмущает ослиное упрямство. Можно создать 20 тупых тем и нафлудить еще в 40, ума от этого только убавится. Утверждать что у калдырей рулит только электроника может только тролль или остолоп, который ни на чем не летал. По теме могу сказать (говорю это нубасам-теоретикам и нубасам, учащимся на форумах а не ингейм) что подавляющая часть калдари-шипов крайне эффективна в пвп.
А теперь мега-боян! Отличие калдарских шипов от всех прочих:
1) Направленность на шилд танк, что часто лишает таклер-модулей, так как медиум слоты забиты танк-модулями. Поэтому в соло на "дрейках" летать менее эффетивно, чем гангом.
2) Не мгновенный и относительно низкий максимальный дпс от ракетного оружия. Компенсирует высокий залповый дамаг, легкое смена типа дамага, отстутвие трекинга.
Так что вася пупкин (читай - ламер, нежелающий учиться) зафитивший свой нубо-дрейк т1 фитом, может смело уматывать хоть от ассолта, хоть от рифтера. Не поможет ему ни вдова, ни голем ни эстамэль фит, ни купленый чар 2003 года. Все будет бездарно слито, и очередная тема форума ждет его "крайне компетентного" мнения. Прошу прощения у всех Вась, у всех Пупкиных.
не могу..жжешь..по пункам:
1. однако возмущает ослиное упрямство - чеьей стороны, которая говорит что что калдари только саппорт или другой?
2. Утверждать что у калдырей рулит только электроника может только тролль или остолоп,
3. Направленность на шилд танк, что часто лишает таклер-модулей
4. Не мгновенный и относительно низкий максимальный дпс от ракетного оружия
Теперь уважаемый САМ соотнеси пункт 2 с пунктами 3,4..с логикой нормально? из пункта 3 и 4 вывод в виде пункта 2 никак не получается.
Подпись Вася Тролев Пупкин
ЭЭ канэчна все дурак кроме я