Сколько пятых миссий ты сделал на титане?
И почему в ЛШ титанами не фармят, если это так выгодно?
Ты бы в шолупенском ТС чаще бывал, что ли, а то просто жжешь аки Виктор 5
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько пятых миссий ты сделал на титане?
И почему в ЛШ титанами не фармят, если это так выгодно?
Ты бы в шолупенском ТС чаще бывал, что ли, а то просто жжешь аки Виктор 5
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
1. паника может быть установлена только на рорку.
2. щит паники работает только на майнерские шипы включая рорки.
3. реген щита во время активации паники - адская тема, но не имбовая.
итог: 10 ророк может быть непрерывно неуязвимыми в течение 75 минут, а если разумно распределить то около трех часов.
И вот это уже есть имба...
И даже с такой имбой патч будет редкостной годнотой!
Как же будет пригорать у дроперов суперов, когда будет активироваться паника и до рестарта рорки будут стоять в панике)
Super omnia veritas
2. щит паники работает только на майнерские шипы включая рорки.
Applies to all mining and industrial ships within the same fleet, except other Rorquals
итог: 10 ророк может быть непрерывно неуязвимыми в течение 75 минут, а если разумно распределить то около трех часов.
И вот это уже есть имба...
Итог: спустя 7 минут умрет первая рорка, спустя еще 7 - вторая и так далее.
Да ладно - каждый же должен ворваться с неузявимыми рорками, звиздануть, получить по лицу ссаной тряпкой с девблога и убежать в норку.
это на протяжении последних 10 страниц. Я чувствую это прямо таки как охота X)
Друзья по несчастью, где на тесте можно капАть большие гравики, там же апов нет?
/move me - Thera - Shattered Debris field
вопрос к теоретикам и практикам, вы всю эту математику живучести и смертей считаете в условиях "старых" бонусов?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
вопрос к теоретикам и практикам, вы всю эту математику живучести и смертей считаете в условиях "старых" бонусов?
Где-то под жопой Рорки будет крутиться Слепень. Что изменится то?
Это если говорить о боевых ситуациях. Слепень все равно будет крутиться, независимо от наличия Рорко-логиста в боевом флоте.
А по добыче - так она сама себя бонусит по максимуму.
Где-то под жопой Рорки будет крутиться Слепень. Что изменится то?
Это если говорить о боевых ситуациях. Слепень все равно будет крутиться, независимо от наличия Рорко-логиста в боевом флоте.
А по добыче - так она сама себя бонусит по максимуму.
а что там с зарядами для бонусов? которые традиционно можно забыть.
У новых бонусов все еще такой радиус, что для майнинг флота разницы вообще нет. А в кта-флотах ты все равно живешь не дальше ренжа леек, который, парадокс, практически такой же как и ренж бонусов.
кто тут вкурсе, этот самый оровский фрейтак с флит ангаром считается ли индастриал шипом и можно ли туда запихать руду в случае ахтунга? ну и я так понимаю рорка будет страховатся на изи пизи, капаешь на платиновую страховку раз в квартал и окок,не?
в оровском фрейтаке (bowhead) нету флит ангара. судя по видео, паник щит кладётся на все индастри корабли, в том числе дип спейс индус, у которого больше всего шансов увезти сжатое накопанное. другой вопрос, будет ли доступен флит ангар рорки в панике.
Пацаны, тут это.
10 ророк с ПАНИКой будут неуязвимыми много-много времени
Я майнер с многолетним стажем. Ну нарвилось мне копать. ФВ, агентран, пвп немного и прочее это было когда я не хотел копать и не так и много. У каждого своя ева. Я в реалиях своих 3-х окон прекрасно помню цифры от копки, считать я всё это умею и без ефт и прочего. А, и играть я перестал в марте по сути, периодически полетать на триалках посмотреть после этого не в счет, акки каченые в непроплате 7 месяцев. Сейчас я прочитал этот девблог и прикинул, что если я сейчас вернусь в игру с то же тратой времени на игру и потрачу пару месяцев на перепрофилирование акков (плачу кредиткой, так что весь игровой доход можно на инжекторы пустить, что ускорить перепрофилирование) и начну копать с новой роркой в нулях тёплых и чистых, я буду откапывать за 30 минут в самом худшем случае тот объем, который я откавывал за 9-10 часов игры до этого. Тоесть играя как и раньше по 9-10 чаосв в день на копке я буду добывать ~в 18-20 раз больше руды. В деньгах это выйдет по текущим расценкам так, что сбитая рорка будет расходником фактически, 2-3ккк напрягут меньше чем суициднутая в импе баржа.
Просто исходя из того, что я не крутой многооконщик, мысли аналогичные моим прийдут всем копателям и т.д., я даже не рискну предположить что станет с рынком евы после этого нововведения. На сколько обрушится рынок миников и всё от него по цепочке зависящее. Мне непонятно зачем так делать надо ССР.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Ну копать то больше ты станешь, но от этого астеройды на белтах быстрее респиться не станут.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Интересные тут рассуждению по поводу обрушения миников, смерти экономики и т.д., но видимо многие как-то пропустили соседнюю тему, в которой идет обсуждение альфа клонов. Подскажу в чем перец: ццп ожидает массового наплыва этих самых эльфов, а эльфам нужны шипы и патрики
0 members, 2 guests, 0 anonymous users