Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MLG Corporation | VYDRA RELOLDED

VYDRA RELOLDED Method Synergy MLG academy TOPKEK MLG360NOSCOPEWRECKER Mom_look_Im_on_TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
  • Client:Рус

С дневным праймом тебе будет скучно.

мне и есть скучно. По вечерам нечасто получается логиниться.
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Капельку покатали по хайсеку в честь нового ивента, но всем попробовавшим быстро наскучило, и мы вернулись в вх к нашим неосуществлённым мечтам и недослитым бкшкам. В домашней вх репортят гекатку с комбат пробками, я говорю: "Сейчас я её буду разводить, подстрахуйте там на ббхе если что", андокаю конфик, варпаю на корпоративный кастом офис и начинаю его пилить.  :trololo: Деклочится стратиос и пытается защитить мой кастом офис от меня, я кричу "спасите вписывайтесь". https://zkillboard.c...7/201706152300/ Кастом офис из уважения к противнику загонять перестал.

Проходит минут 10, репортят навискорп в системе. Находим навискорп - это пилот стратиоса пересел и встал на оборону дырки в свою домашку. Сажусь на мачалу, пытаюсь пробить оборону, оборона не пробивается, наваливает мне по щам с рапидок. Судя по тому, что хевинейтрик минусует всего 275 капы, понимаю, что там очень крутой фит, и без друзей тут никак. Наваливаемся дружно на скорпа баалом, иштаркой, мачалкой и стратегической клавой, он чёт перестаёт танковать и вываливается домой. Подхватываем его дома, отбампываем от дырки, неистово давим. На подскане появляются навидомики и скимик, прошу клаву погреть пушечки, клава греет, скорп сдувается на глазах у друзей, мы лутаем на компенс и выходим. https://zkillboard.com/kill/62959798/

Теперь про пвп. В нулях вообще стало довольно погано роумить иначе как вольта/ахтунгпартизанен стайл, особенно это ясно вот в такие моменты

oejEDSY.jpg

но нас не перестаёт вдохновлять Бёрдлайк.

Открылись в курсу, я гляжу борду оегов и вижу, что лорейн повёл фероксоганг в кетч, а тем временем в G-R4 - тупиковой соседке G-0Q - идёт структуркопил бобрами: пара десятков бобров и рапира, вполне зубасто, отличный вариант получить пвп.

Мы побегали по округе, ребята из оегов линкуют мне в чатиках координаты вх к пвпшным парням, но мне лень и хочется бобров, встаём флотом в G-0Q и ждём.

JG5t7t6.png

Бобры приходят на гейт, в гейт проходит араза, деклочится и ничего не делает. Я говорю: "ребята это БЕЙТ бейте её, и как только буст локала, БЕГИТЕ на LJ". Мы так и делаем, только араза оказалась не бейт, а просто видимо дисконнектнуло чувака, мы её добиваем как раз на моменте захода бобров. БЕЖИМ, командую фришут бобров, вижу на себе сетки и паинтер с рапиры, вырубаю мвд, чтобы сбавить сигу, и скулю в тс: "Покачайте Рундольфа".

Логист рапортует, что его тоже дисконнектнуло, это грустно, о чём я гневно кричу в тс, но ничего не поделать, и объективно логист меня бы и не поднял под таким дпсом. Логист тем временем логинится прямо в блобик бобров, это тоже грустно, об этом я тоже гневно кричу, и мы едем в вх пересаживаться и перехлопываться.

https://kb.vydra.spa...ed&kll_id=30990

Дырка рядом с бранчем, решаем отыграться хотя бы на аномалькокрабах. Аномалькокрабы ваще не ловятся, оказывается, эти козлы теперь помимо всем известных вкусных аномалей поголовно жрут ралли поинты ради ставших вкусными 6/10 эскалаций. За 14 прыгов словили какой-то иштар, решили подержать и посмотреть, что прилетит - прилетел хел, мы еле успели добить начавший неистово откачиваться иштар, а потом я еле успел отмждшить мачалкой из-под сирены, адок.

Глядя на обилие мазеров в каждой системе трубы и бегающие по гейтам аразы, решили не испытывать судьбу и двигать домой, и тут-то даркнессы нам дали какой-то несусветный гфчик на арморных крузаках. В их сетапе было три аугорора в почти недурном фите с аж двумя себо на сенсоры и реально мерзкая дампинирующая пила. Ну хоть мелочь традиционно была отлетевшим с альфы апрочащим мусором. Порезав мелочь, мы попытались как-то оттянуть их дамаг от абшных логистов, но они держали формацию (и при этом не анкорили, я чекал, вообще охренеть). Тогда решаем разыграть карту спама джамдронов по логистам. Коммитимся, в этот момент дисконнектит нашу ашиму - она всё равно бестолковый корабль, но добавляет седых волос нашему аугорору, который, пока та релогинилась, умудрился поднять её из-под дамага номенов, параллельно до последнего терпя на себе дронспам со всего вражеского флота.

K1ALnCh.png

Джамдроны прокают, и вражеский дпс начинает помирать. Номен и два угогора уходят. По фиту убитого угогора стало ясно, что там достаточно было проджамить одного логиста и шлифануть хевинейтриком другого, чтобы сетапыч посыпался - что мы и исполнили.

https://kb.vydra.spa...ed&kll_id=30997

Посонам респект за гф, ццп респект за клёвую и сбалансированную механику.

Сообщение отредактировал Beatrice: 20 June 2017 - 3:09

• 10

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Мы побегали по округе, ребята из оегов линкуют мне в чатиках координаты вх к пвпшным парням, но мне лень и хочется бобров, встаём флотом в G-0Q и ждём.

JG5t7t6.png

Бобры приходят на гейт, в гейт проходит араза, деклочится и ничего не делает. Я говорю: "ребята это БЕЙТ бейте её, и как только буст локала, БЕГИТЕ на LJ". Мы так и делаем, только араза оказалась не бейт, а просто видимо дисконнектнуло чувака, мы её добиваем как раз на моменте захода бобров. БЕЖИМ, командую фришут бобров, вижу на себе сетки и паинтер с рапиры, вырубаю мвд, чтобы сбавить сигу, и скулю в тс: "Покачайте Рундольфа".

Логист рапортует, что его тоже дисконнектнуло, это грустно, о чём я гневно кричу в тс, но ничего не поделать, и объективно логист меня бы и не поднял под таким дпсом. Логист тем временем логинится прямо в блобик бобров, это тоже грустно, об этом я тоже гневно кричу, и мы едем в вх пересаживаться и перехлопываться.

https://kb.vydra.spa...ed&kll_id=30990

Конфирм, Князев на аразе зашел поглядеть что там и как за гейтом и его дисконнектнуло. А я в полвторого ночи слишком долго раздуплял с проходом бобров в гейт, так бы могли его спасти. Ну и да, ваш аугорор бы тоже не помер, если бы не дисконнект (ибо приварпал он уже когда вы все ушли). Жаль, конечно, могло интереснее получиться, но имеем что имеем. Gf.

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Элита нарвалась на элиту, элиты отделались испугом, двумя дисконектами и 600кк потерями на пару изза них. :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Неужели у людей нечем мазер убить? как они так живут в современных реалиях?

• -4

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
158
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
Мазера редко ходят одни, это стадное животное.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ты про 40 разбойников протеусов с джам дронами? Ну, бывает, что нет столько народу. Особенно если небольшая корпорация в вх живёт.
Но бывает, что пару мачалок люди убить не могут. Хотя есть, чем. Когорта бш + факс + мазера. Но в вх бывает страшно проходить к этой паре мачалок. Так и живут.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 20 June 2017 - 11:59

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406

Ты про 40 разбойников протеусов с джам дронами? Ну, бывает, что нет столько народу. Особенно если небольшая корпорация в вх живёт.
Но бывает, что пару мачалок люди убить не могут. Хотя есть, чем. Когорта бш + факс + мазера. Но в вх бывает страшно проходить к этой паре мачалок. Так и живут.

зачем лезть в вх? противника прогнали из системы, задачи непременно его убить как правило не стоит, пока он торчит у себя в вх, он безопасен, тем более вх может и схлопнуться, дв и цинки там не раблтают, супера не лезут, бои в вх очень специфичный контент, далеко не всем по душе

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 20 June 2017 - 12:43

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

зачем лезть в вх?

Ну вот некоторые нульсечные крабы пригоняют на вх хигсобатлы с флотом прикрытия и вполне себе технично хлопают, а кто-то до сих пор так делать не научился.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

а хоть 1 мазер убили ловцам крабомазеров?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406

а хоть 1 мазер убили ловцам крабомазеров?

инерхелам убивали несколько месяцев назад, это что помню, надо кб смотреть, сами они таким хвастаться не будут, на реддите было

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 20 June 2017 - 13:10

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

уху, убили 1,  при этом дропают крабов каждый день около 7 гоп команд, успех

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406

уху, убили 1, при этом дропают крабов каждый день около 7 гоп команд, успех

борда с тобой несогласна, дропают подальше от систем регруппа и домашек крупных альянсов, иначе сами отъезжают на борду, один пример назвал, так как сам там участвовал, сколько наубивали ловцов хз,явно не раз, я это не отслеживаю, технически убийство крабомазера мало отличается от убийства любого крабомобиля, просто большой дорогой кораблик, не более, а крабов в аномали каждый день дохнет дофига, контент так себе, на любителя
  • -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

борда с тобой несогласна, дропают подальше от систем регруппа и домашек крупных альянсов, иначе сами отъезжают на борду, один пример назвал, так как сам там участвовал, сколько наубивали ловцов хз,явно не раз, я это не отслеживаю, технически убийство крабомазера мало отличается от убийства любого крабомобиля, просто большой дорогой кораблик, не более, а крабов в аномали каждый день дохнет дофига, контент так себе, на любителя

Борда показывает, что когда дропают в рейндже домашки, на КБ улетает не соло крабомазер, а целая пачка :D

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Борда показывает, что когда дропают в рейндже домашки, на КБ улетает не соло крабомазер, а целая пачка :D

Соглашусь)

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME

В нулях вообще стало довольно погано роумить иначе как вольта/ахтунгпартизанен стайл, особенно это ясно вот в такие моменты

Уже месяц как пересел на 100аб легион по совету ребят, которые тоже с них не слазят. А все потому, что т3 на оверсайз АБ - это единственные корабли в игре, которые танкуют несколько кар / суперов. А кар и суперов в нулях сейчас просто дохренище, порой мне кажется, что их на нас кидают в каждом втором файте.

Реально огромное спасибо CCP за сбалансированную игровую механику.

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Реально огромное спасибо CCP за сбалансированную игровую механику.

Зато количество интересных боев зашкаливает, у меня такого экшона за 10 лет не было нигде =)

• 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22

Зато количество интересных боев зашкаливает, у меня такого экшона за 10 лет не было нигде =)

не знаю. Мне как-то не комфортно было пилить какой то сарасал рядом с никсом на гейте. И их я видел 1-2 из 3-4 вылетов с вами. А вот кары в 90% случаях
  • 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

не знаю. Мне как-то не комфортно было пилить какой то сарасал рядом с никсом на гейте. И их я видел 1-2 из 3-4 вылетов с вами. А вот кары в 90% случаях

Это временно, после того как сольешь пару тройку лег это чувство пропадает)

• 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22

Это временно, после того как сольешь пару тройку лег это чувство пропадает)

одну легу слил и его мне уже вернули вот пойду сливать снова. Правда ток 500кк ценник там. А было 1.4ккк минимум + скилл. Даже малеха пожалел что написал петишку.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы