/me ощущаю жаркое дыхание модератора, перехожу на шёпот, мало ли, вуалью не покрыт жыш
Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2016 - 11:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2016 - 11:52
Пфффф, плиталицо. Вот так, не идёт. Фишка тебя развел, смоделировал ситуацию, называй как хочешь, ты поверил и сейчас интересуешься. Сказка, шъертпобъяри
это тянуло бы на оскар за лучшую драму года, если бы не было так похабно сыграно.
1. какой-то ноунейм создает тему про обнос кексов.
2. фищка пишет про предложение ему рмт.
3. Лехадуд начинает прощупывать фишку.
4. "Сделка" не состаялась хотя фишка очень хотел 5ккк за сводничество.
Проходит полтора года...
5. Фишка чумаданит свою провальную политику в руководстве альянса криками "лихадуд в обиде за 500ккк"
6. Вылазиет плафон и кричит что супера хоте купить он, но не за рмт, а вполне законно.
7. Пруф на рмт в сообщение фишки.
8. ЭТО БЫЛО СМОДЕЛИРОВАНА!!! ХИТРАЯ МНОГОХОДОВОЧКА ДЛИННОЮ В ПОЛТОРА ГОДА! АЗАЗА
МЫ ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛИ!!!
9. Ловушка захлопнулась, теперь Лехадуд - рмт-шник.
Сам то веришь в эту чушь?
Выше было замечено, что контр-аргументов у фишки не было, вот он и вспомнил про "кражу века", попутно затащив тебя в эту фекальную яму. Зачем так шквариться то было? Попытка чумаданинга повелителя четырех регионов того стоила?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 December 2016 - 12:11
После первого пункта - твои размышления.это тянуло бы на оскар за лучшую драму года, если бы не было так похабно сыграно.
1. какой-то ноунейм создает тему про обнос кексов.
2. фищка пишет про предложение ему рмт.
3. Лехадуд начинает прощупывать фишку.
4. "Сделка" не состаялась хотя фишка очень хотел 5ккк за сводничество.
Проходит полтора года...
5. Фишка чумаданит свою провальную политику в руководстве альянса криками "лихадуд в обиде за 500ккк"
6. Вылазиет плафон и кричит что супера хоте купить он, но не за рмт, а вполне законно.
7. Пруф на рмт в сообщение фишки.
8. ЭТО БЫЛО СМОДЕЛИРОВАНА!!! ХИТРАЯ МНОГОХОДОВОЧКА ДЛИННОЮ В ПОЛТОРА ГОДА! АЗАЗА
9. Ловушка захлопнулась, теперь Лехадуд - рмт-шник.
Сам то веришь в эту чушь?
Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2016 - 12:14
Напиши ему, что как только он мне отписал, я проинформировал модераторов и людей из ССР которые взяли все под контроль и с тех пор максдела никто не видел, что и обьясняет всё...а лехадидку не забанили только потмоу что у него исков не было, максдел ему их не дал ибо не 3,14 и оплатил бы его услуги только после сделки. ВО!!!!
Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2016 - 12:23
... Это если ты будешь продолжать попытки поиска смысла сего сценария, который ты сам же номинируешь на Оскар.
Я просто пытался найти чуть-чуть логики в этой вашей утренней истерике.
Кстати, два обличителя рмт уже в бане, а главный рмт-щник на свободе.
Эта чертова администрация ивру крышует рмт!
P.S.: а за что фишку то забанили?
P.S.S.: изменил подпись, это ваша победа, полиция нравов.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 December 2016 - 12:28
Твоя логика была бы безупречной, если не учитывать ситуации, в которую ты сам себя и загнал. На людских пороках можно играть, Леха. А жадность мой любимыйЯ просто пытался найти чуть-чуть логики в этой вашей утренней истерике.
Кстати, два обличителя рмт уже в бане, а главный рмт-щник на свободе.
Эта чертова администрация ивру крышует рмт!
P.S.: а за что фишку то забанили?
Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2016 - 12:28
Кулстори, но все слова.Напиши ему, что как только он мне отписал, я проинформировал модераторов и людей из ССР которые взяли все под контроль и с тех пор максдела никто не видел, что и обьясняет всё...а лехадидку не забанили только потмоу что у него исков не было, максдел ему их не дал ибо не 3,14 и оплатил бы его услуги только после сделки. ВО!!!!
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2016 - 12:35
Лизавет в треде комментирует происходящее. Кто замирает открыв рот, кто бустит ему репу, не успев тот нажать "отправить". Начинаю ощущать, как в твоём присутствии ускорение свободного падения начинает расти. Приборы фиксируют 9,95 м/сек2 и это значение продолжает расти=)
эй, я тут эпицентр внимания! не переключайся!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users