Ликон на страже рок харда.
Достойно
Гравиз я не на страже Рок Харда и я не считаю его хоршим или плохим. Просто то что заявляешь ты на фоне твоих действий выглядит ну мягко говоря смешно и нелепо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ликон на страже рок харда.
Достойно
Гравиз я не на страже Рок Харда и я не считаю его хоршим или плохим. Просто то что заявляешь ты на фоне твоих действий выглядит ну мягко говоря смешно и нелепо.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Слушай Гравиз твое ЧСВ прям за грани льется, ты уже утихомирься, а то почитаешь форум плеваться охота какую ты иногда ерись несешь. Сиди на месте ровно и занимайся своим альянсом и не лезь туда, куда ты не должен лезть, а то уже раз залез и сидел в РО, видимо опять понесла тебя не легкая непонятно куда и зачем.
Если у тебя пук...н рвет, стисни зубы и дыши ровней, а твои безосновательные вбросы на форум гавна в отношении Рока, которого ты там себе вообразил и придумал тебя не делает нормальным мужиком и тем более адекватным человеком.
Вот скажи мне, ...., в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Слушай Гравиз твое ЧСВ прям за грани льется, ты уже утихомирься, а то почитаешь форум плеваться охота какую ты иногда ерись несешь. Сиди на месте ровно и занимайся своим альянсом и не лезь туда, куда ты не должен лезть, а то уже раз залез и сидел в РО, видимо опять понесла тебя не легкая непонятно куда и зачем.
Если у тебя пук...н рвет, стисни зубы и дыши ровней, а твои безосновательные вбросы на форум гавна в отношении Рока, которого ты там себе вообразил и придумал тебя не делает нормальным мужиком и тем более адекватным человеком.
Коцео, достойный цео.
Видимо ответить нечего.
Вот скажи мне, ...., в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
А ты собственно кто и чего добился, чтобы я тратил свое время на ответы такому микрочелику? Не более, чем очередной истинный цео сбафа. Подтирать и убирать за роком.
Слушай избранный или как там тебя, ты не устал балаболить из курятника? Я смотрю за тобой убирать замучаются весь тот флуд - который ты оставил на этом ресурсе, давай хоть чучуть адекватнее становись а то "самобесие" не излечимо.
Вопрос на засыпку, а что за мной Инк должен убирать или подтирать?
Сообщение отредактировал Rok Hard: 14 June 2020 - 15:00
А ты собственно кто и чего добился, чтобы я тратил свое время на ответы такому микрочелику? Не более, чем очередной истинный цео сбафа. Подтирать и убирать за роком.
О чем и речь, раздутое самомнение у тебя и мания величия.
я в Еве много чего добился, а ты судя про твои посты и то гавно которое льешь без всяких оснований и через чур раздутое свое эго и в реальной жизни ничего не представляешь. Одни только какие то жалкие угрозы, кидки по отношению к другим и т.д. продолжать можно очень много.
P/S/ В отличии от тебя, я репутацией дорожу, а подтирать и убирать только ты можешь, и то даже это у тебя плохо получается.
О чем и речь, раздутое самомнение у тебя и мания величия.
я в Еве много чего добился, а ты судя про твои посты и то гавно которое льешь без всяких оснований и через чур раздутое свое эго и в реальной жизни ничего не представляешь. Одни только какие то жалкие угрозы, кидки по отношению к другим и т.д. продолжать можно очень много.
P/S/ В отличии от тебя, я репутацией дорожу, а подтирать и убирать только ты можешь, и то даже это у тебя плохо получается.
Так вот, человек, который много добился (нет), послушай человека, который ничего не добился (опять нет). Твой цео, уходил из каждого альянса с той или иной драммой. Твой цео, не прижился не в одном ру альянсе в игре (у нас он провел чуть ли не больше всего времени). И если другие цео не пишут ничего, то это не значит ровным счётом ничего. Лично мне, доставляет некое эстетическое удовольствие тыкать палочкой в эту тему и читать потом потоки сознания.
Поэтому крайне советую тебе, если ты действительно чего-то добился (разумеется нет), беги.
На этом пойду позанимаюсь делами, на этот пост можешь не отвечать, мне не интересно.
Успокой свою манию величия, как выше писал у тебя раздутое Эго.
И опять пустые слова и выдуманные "драмы" не одного пруфа.
Или ты знаешь что то, чего не знаем мы про No Value или UNREAL?
Просвети хоть один пруф про эти альянсы.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 16 June 2020 - 10:20
Сообщение отредактировал Rok Hard: 15 August 2020 - 11:58