Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-

сибирский PVP PVE нули ДВ

• Закрытая тема Тема закрыта
317 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ликон на страже рок харда.

Достойно  :trololo:

Гравиз я не на страже Рок Харда и я не считаю его хоршим или плохим. Просто то что заявляешь ты на фоне твоих действий выглядит ну мягко говоря смешно и нелепо.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

1nk-STEL

1nk-STEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Liam Dunbar
  • Corp:SBAF
  • Ally:TEST

Слушай Гравиз твое ЧСВ прям за грани льется, ты уже утихомирься, а то почитаешь форум плеваться охота какую ты иногда ерись несешь. Сиди на месте ровно и занимайся своим альянсом и не лезь туда, куда ты не должен лезть, а то уже раз залез и сидел в РО, видимо опять понесла тебя не легкая непонятно куда и зачем.

Если у тебя пук...н рвет, стисни зубы и дыши ровней, а твои безосновательные вбросы на форум гавна в отношении Рока, которого ты там себе вообразил и придумал тебя не делает нормальным мужиком и тем более адекватным человеком.

• 0

Вот скажи мне, ...., в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал?  Нет, не стал, потому что правды за тобой нетуА тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Слушай Гравиз твое ЧСВ прям за грани льется, ты уже утихомирься, а то почитаешь форум плеваться охота какую ты иногда ерись несешь. Сиди на месте ровно и занимайся своим альянсом и не лезь туда, куда ты не должен лезть, а то уже раз залез и сидел в РО, видимо опять понесла тебя не легкая непонятно куда и зачем.
Если у тебя пук...н рвет, стисни зубы и дыши ровней, а твои безосновательные вбросы на форум гавна в отношении Рока, которого ты там себе вообразил и придумал тебя не делает нормальным мужиком и тем более адекватным человеком.

Коцео, достойный цео.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1nk-STEL

1nk-STEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4

Коцео, достойный цео.

Видимо ответить нечего.

• 1

Вот скажи мне, ...., в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал?  Нет, не стал, потому что правды за тобой нетуА тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

тем более адекватным человеком.

Гравиз никогда не был Адекватным человеком. Как "бабушка сплетница" бегает по форуму в каждой ветке затычка, иногда он тут "самобесится".

Сообщение отредактировал Rok Hard: 14 June 2020 - 14:44

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Видимо ответить нечего.

А ты собственно кто и чего добился, чтобы я тратил свое время на ответы такому микрочелику? Не более, чем очередной истинный цео сбафа. Подтирать и убирать за роком.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

А ты собственно кто и чего добился, чтобы я тратил свое время на ответы такому микрочелику? Не более, чем очередной истинный цео сбафа. Подтирать и убирать за роком.

Слушай избранный или как там тебя, ты не устал балаболить из курятника? Я смотрю за тобой убирать замучаются весь тот флуд - который ты оставил на этом ресурсе, давай хоть чучуть адекватнее становись а то "самобесие" не излечимо.

Вопрос на засыпку, а что за мной Инк должен убирать или подтирать? 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 14 June 2020 - 15:00

• 0

1nk-STEL

1nk-STEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4

О чем и речь, раздутое самомнение у тебя и мания величия.
я в Еве много чего добился, а ты судя про твои посты и то гавно которое льешь без всяких оснований и через чур раздутое свое эго и в реальной жизни ничего не представляешь. Одни только какие то жалкие угрозы, кидки по отношению к другим и т.д. продолжать можно очень много.

P/S/ В отличии от тебя, я репутацией дорожу, а подтирать и убирать только ты можешь, и то даже это у тебя плохо получается.

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

О чем и речь, раздутое самомнение у тебя и мания величия.
я в Еве много чего добился, а ты судя про твои посты и то гавно которое льешь без всяких оснований и через чур раздутое свое эго и в реальной жизни ничего не представляешь. Одни только какие то жалкие угрозы, кидки по отношению к другим и т.д. продолжать можно очень много.

P/S/ В отличии от тебя, я репутацией дорожу, а подтирать и убирать только ты можешь, и то даже это у тебя плохо получается.

Так вот, человек, который много добился (нет), послушай человека, который ничего не добился (опять нет). Твой цео, уходил из каждого альянса с той или иной драммой. Твой цео, не прижился не в одном ру альянсе в игре (у нас он провел чуть ли не больше всего времени). И если другие цео не пишут ничего, то это не значит ровным счётом ничего. Лично мне, доставляет некое эстетическое удовольствие тыкать палочкой в эту тему и читать потом потоки сознания.

Поэтому крайне советую тебе, если ты действительно чего-то добился (разумеется нет), беги.

На этом пойду позанимаюсь делами, на этот пост можешь не отвечать, мне не интересно.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1nk-STEL

1nk-STEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4

Так вот, человек, который много добился (нет), послушай человека, который ничего не добился (опять нет). Твой цео, уходил из каждого альянса с той или иной драммой. Твой цео, не прижился не в одном ру альянсе в игре (у нас он провел чуть ли не больше всего времени). И если другие цео не пишут ничего, то это не значит ровным счётом ничего. Лично мне, доставляет некое эстетическое удовольствие тыкать палочкой в эту тему и читать потом потоки сознания.

Поэтому крайне советую тебе, если ты действительно чего-то добился (разумеется нет), беги.

На этом пойду позанимаюсь делами, на этот пост можешь не отвечать, мне не интересно.

Успокой свою манию величия, как выше писал у тебя раздутое Эго.
И опять пустые слова и выдуманные "драмы" не одного пруфа.

Или ты знаешь что то, чего не знаем мы про No Value или UNREAL?
Просвети хоть один пруф про эти альянсы.

• 2

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

настолько смешно, что аж не смешно, как то так мне это видится. Гравиз кидается засохшими какашками в Рока, в ответ получает пока еще попахивающие лепёхи.

• 3

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
Приглашаем пилотов в корпорацию Siberian Alpha Fleet

Мы предлагаем:
1. Проживание в регионе (Саньша-Esoteria)
2. Ежедневный 24/7 Кап зонтик 
3. 100% компенсации PVP кораблей
4. PVE - фарм (мазера, кары) под кап. зонтиком
   Хороший заработок и на сабкапе (вкусные экспы, скан и тд.)
5. Опсы, роумы, CTA, PVP-спец. операции;
6. Ежедневная логистика: империя <-> нули

Основные требования для вступления:
✫ Голосовая связь;
✫ Желание летать на PVP;
✫ предоставление SSO API;

СЕО: Rok Hard
зам. СЕО: 1nK 
Рекрут офицеры: Rok Hard, ViTiV lll, Serega Nakh
Игровой- чат канал для собеседования: SIB FLEET

Сообщение отредактировал Rok Hard: 16 June 2020 - 10:20

• 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Представляем вашему вниманию наш игровой промо ролик:

Сообщение отредактировал Rok Hard: 06 July 2020 - 22:00

• 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
Доброго времени суток пилоты, хочу всем вам сообщить что я покидаю пост СЕО Siberian Alpha Fleet, возможно я когда то вернусь, но пока не знаю. Мой путь в еве начинался достаточно давно и за это время я познакомился в игре с  разными интересными людьми. В игре я стремился помогать другим и по справедливости кого то даже наказывал будучи в должности СЕО, по этому  прошу прощения у всех - если к кому то был строг, нагрубил или принял не правильное решение, все мы люди и нам свойственно ошибаться, иногда мы подгораем в некоторых моментах, - говорю как есть. В нашей любимой игре у каждого СЕО много забот:  по мимо дома, работы и  реала - надо уделять очень много времени корпорации, это как живой организм - за которым надо бдить,  держать в тонусе, учить и тд.,  это тяжелый труд - который не всегда замечают. За долгие годы игры у меня накопились как положительные эмоции так и отрицательные в некоторых моментах, EVE ONLINE - игра  не только в пиксели на экране - но еще и в социум - в котором мы общаемся с  людьми, мы им доверяем и задаем нужный вектор, обмениваемся опытом. 
Хочу пожелать коллективу Siberian Alpha Fleet дальнейшего развития и процветания под руководством нового СЕО  1nK .  Скажу что  это ответственный и надежный человек, у него хороший опыт управления корпорацией,  продвинутый игрок - понимающий практически все механики евы.  Желаю всем и нашему коллективу удачи в игре! море киллов! побольше позитива и фана!  ;)

Сообщение отредактировал Rok Hard: 15 August 2020 - 11:58

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

кому-то на ивруче есть дело до камнетвердого мухажука?

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus

Удачи и тебе, Рок Хард!

Сообщение отредактировал Вейл: 06 August 2020 - 23:02

• 1

True Lies

True Lies

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

кому-то на ивруче есть дело до камнетвердого мухажука?

У него есть коллектив, у которого есть до него дело, остальное второстепенно, имхо.
В остальном, Рок, удачи, успехов в делах!
  • 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22502 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Закрыто по просьбе ТС