Я тебя наверное разочарую артист, но в тестах лидершип али никак не пересекается с лидершипом корпы, и корпы на руководство альянсом никак не влияют. Они могут высказывать пожелания.
Жесткая диктатура?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тебя наверное разочарую артист, но в тестах лидершип али никак не пересекается с лидершипом корпы, и корпы на руководство альянсом никак не влияют. Они могут высказывать пожелания.
Жесткая диктатура?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
А каким образом вообще коллектив может ставить задачу развиваться и расти, и при этом рано или поздно не столкнуться с тем, что в случае своего успеха в развитии, но не желании брать на себя ответственность управления - он просто переростет образование, к которому прикипел? Как это вообще? Этакий ограниченный и контролируемый рост с потолком?
К тому же мне их сео показался скорее более амбициозмвм нежели нужно, нежели не имеющим амбиций связанных с развитием коллектива. Просто из своего опыта - где-то по мере того как число вымпелов во флоте корпы все чаще будет переваливать за 40 как раз начнут появляться мысли о том, что одна только корпа может выставить флот больше, чем некоторые альянсы состоящие даже в коалициях. К тому же такой рост он будет не спроста и лш корпорации будут уже навыками плюс-минус соответствовать уровню лш альянса.
По вашим мотивационным программам и скриншоту:
Кроме шуток рекомендую убрать оттуда участие зкб по килам. Это отсекает от дела множество полезных ребят. Например 100 килов боевым мазером во флоте коалиции намного весомеее 600 килов во флоте ефс, например. Я уж не говорю про логистов и игроков метагейм уровня. Как замену, если хочется - я бы предложил вам просто раз в месяц обсуждать лш корпорации кто достоен премий и за что. И по результатам обсуждения их раздавать. Возможно самым полезным пилотом будет признан кучу времени подряд ваш рекрутер, а не вовсе парень с 600 кил каунта, который, будем честными, ни оч ем не говорит вообще. Эту цифру можно сделать за одно кта, при этом будучи полным отбитком и просто смартя своих и пуская по снаряду в каждого оппонента.
Ну не совсем понятно чем вам не угодил более чем активный сибсквад со своим вектором на развитие и экшен генерацию, ктому же живущий среди интересных вам англо-игроков, но отвечая на вопрос:
- РА
- Дримфлит
- имбалансы
это альянсы не находящиеся в лютом хаосе вроде всего дичеблока, с так сказать, степенью свободы определённого порядка. И ровно как и в сибсквадах - в любом из них вам были бы рады, и вы сыскали бы там большего имени, нежели у тестов. Так что остаётся лишь надеяться что это вынужденный регруп и вслед за грядущим реформирования коллектива в боевой последует ваша настоящая игра, ведь в ваших намберсах и жажде расти виден нехилый потенциал.
И снова за рыбу деньги.
Нет нормальных ру алли. В МСК прайме. Просто нету.
РА - к Чатлу в рабство, уже был. Крайне не рекомендую. Там нужна команда психиатров дабы проверить лидершип на вменяемость. Флот 40 фероксов? Проходили уже. Сами и без дрф вряд ли даже против ослабших дичей выстоят. В списке клайм алли исключительно потому что Чатл сумел добазариться и гунам нужен митшилд в период базисе перед тестами. А как уедут и если уедут обратно на север - редов тесты закатают. То есть отношение соответствующее.
К Лори в ДРФ? А чем ДРФ от редов отличается? Ничем. Ну может там Лори и Бланд более адекватны. Не был, не знаю.
Имбаоансы - к Евилхантеру, да вы его био почитаете, у чувака же комплекс неполноценности огромный. Карманный альянс ничего не могущий и представляющий из себя чуть более чем 0.
Солары - к Мастеру? Там люди работают а не отдыхают в игре. Параноя в 6 вкачана.
К дичам / ферратам и так далее - модель одна и та же. Нагрести грядок и ситов и рмтшить. Гипножабить какие мы стронг и у нас вон плюсов на полкарты. Свой кошель важнее корпы и алли. Подумаешь, стадо баранов в какой-то игре о коксохимических корабликах. Есть реальный вывод бабла просто доказать это сложно.
Типа гунов или тестов аналогов у ру алли нету. Потому что з/п и финансовое состояние лидер ру алли несравнимо с теми кто рулит у англоязычных. И люди не проходят испытания медными трубами - вижу иски, надо выводить, пока можно. Вспомните гипножабу РА и доджера. Больше всего удивило что толпа не возмутилась в тс а одобрительно блеяла. ЦЕО алли обокрал весь альянс и его мемберы вместо его сдачи ССП за рмт лишь послушно блеяли типа оставайся с нами, будешь нашим королем. А иски наши - не беда, накрабим. Плюс наш советский менталитет - красть побольше. Потому и когда валлет пополняется сотнями лярдов иск возникает желание этот валлет потратить не на алли. Единственное исключение было в АФ, насколько я знаю и помню то Юнионн алли валлет не трогал и другим не давал. Кроме того каждый месяц строились супера и покупались за счет суперкап программы, вот только где эти все супера никто не знает теперь, как и чары.
Забавно как аналитеги пишут тут как НАМ лучше, при другой модели. Артист, ты свою модель строй в своем алли и корпе, нам ваши советы не нужны от слова совсем. Есть генеральная линия Партии и видение что и как. А остальное вторично. Вся эта ваше топ аналитега нужна так же как мертвому припарка.
Не взлетит - поменяем линию и политику. Пересвет всегда прав.
П. С. Отказываетесь от этих принципов не взаимодействия с ру сегментом. Это путь в никуда. Просто потому что с уровня всего на ступеньку выше уапшео текущего уже нужно чуть больше для игры, нежели следование одним только принципам. Вся политика про это. Вчерашний враг может сегодня стать самым выгодным тебе союзником, и следуя интересам коллектива - ты просто обязан будешь на это пойти.
Для коллектива их размера, к слову, как раз очень актуально бы смотрелась бы стимуляция логистов с высоким онлайном на выход в кап уровень халявными факсами/компенсация дорогих кап.книг. Намного актуальнее заваливания одного единственного пилота кучей плюшек. Он не может быть полезнее трети коллектива в соло. И точно не будет полезнее +5 факсов/боевых капов в месяц в растущем коллективе, который уже к исходу сезона столкнётся с вопросом обеспечения живучести крабящих суперов и ророк под дропом до прибытия флота спасения. Опять же из своего опыта.
Парочку кап логистов в корпе вроде есть, многие умеют но не покупают факсы, так как затраты значительные и надо научить летать на них. Вроде все просто но опыта нету. Научим, пока не горит. Факсы подлежат компенсу если в правильном фите и во флоте есть СРП, Но это алли уровень, в корпе пока с капиталами тренировок нету, будем проводить.
И снова за рыбу деньги.
Нет нормальных ру алли. В МСК прайме. Просто нету.
РА - к Чатлу в рабство, уже был. Крайне не рекомендую. Там нужна команда психиатров дабы проверить лидершип на вменяемость. Флот 40 фероксов? Проходили уже. Сами и без дрф вряд ли даже против ослабших дичей выстоят. В списке клайм алли исключительно потому что Чатл сумел добазариться и гунам нужен митшилд в период базисе перед тестами. А как уедут и если уедут обратно на север - редов тесты закатают. То есть отношение соответствующее.
К Лори в ДРФ? А чем ДРФ от редов отличается? Ничем. Ну может там Лори и Бланд более адекватны. Не был, не знаю.
Имбаоансы - к Евилхантеру, да вы его био почитаете, у чувака же комплекс неполноценности огромный. Карманный альянс ничего не могущий и представляющий из себя чуть более чем 0.
Солары - к Мастеру? Там люди работают а не отдыхают в игре. Параноя в 6 вкачана.
К дичам / ферратам и так далее - модель одна и та же. Нагрести грядок и ситов и рмтшить. Гипножабить какие мы стронг и у нас вон плюсов на полкарты. Свой кошель важнее корпы и алли. Подумаешь, стадо баранов в какой-то игре о коксохимических корабликах. Есть реальный вывод бабла просто доказать это сложно.
Типа гунов или тестов аналогов у ру алли нету. Потому что з/п и финансовое состояние лидер ру алли несравнимо с теми кто рулит у англоязычных. И люди не проходят испытания медными трубами - вижу иски, надо выводить, пока можно. Вспомните гипножабу РА и доджера. Больше всего удивило что толпа не возмутилась в тс а одобрительно блеяла. ЦЕО алли обокрал весь альянс и его мемберы вместо его сдачи ССП за рмт лишь послушно блеяли типа оставайся с нами, будешь нашим королем. А иски наши - не беда, накрабим. Плюс наш советский менталитет - красть побольше. Потому и когда валлет пополняется сотнями лярдов иск возникает желание этот валлет потратить не на алли. Единственное исключение было в АФ, насколько я знаю и помню то Юнионн алли валлет не трогал и другим не давал. Кроме того каждый месяц строились супера и покупались за счет суперкап программы, вот только где эти все супера никто не знает теперь, как и чары.
Забавно как аналитеги пишут тут как НАМ лучше, при другой модели. Артист, ты свою модель строй в своем алли и корпе, нам ваши советы не нужны от слова совсем. Есть генеральная линия Партии и видение что и как. А остальное вторично. Вся эта ваше топ аналитега нужна так же как мертвому припарка.
Не взлетит - поменяем линию и политику. Пересвет всегда прав.
Парочку кап логистов в корпе вроде есть, многие умеют но не покупают факсы, так как затраты значительные и надо научить летать на них. Вроде все просто но опыта нету. Научим, пока не горит. Факсы подлежат компенсу если в правильном фите и во флоте есть СРП, Но это алли уровень, в корпе пока с капиталами тренировок нету, будем проводить.
Он не про то писал. Он писал про то, что дружить стоит, а не вредить.И к врагам относиться с уважением.
Артист не навязывал вам свою модель. Он просто дал вам пищу для размышления. Помоему это нормальное, конструктивное общение.... Чтож вы так агритесь то.
П.С. Премию Гунману=)))) за последнюю строку=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Ну может я и перегибаю палку, не люблю когда лезут в чужую тему, как говорится, в чужой монастырь. Мы же не ходим к нему в тему не даем советы. Извините, после 9 дет в еве, я не верю что есть хорошие советы от корпы корпе за просто так, тут главное убрать конкурентов и иметь прибыль.
Так что, сорян. ,Артист, если отвечаю грубо.
А так мы рады советам, если они четко аргументированы и есть позитивная динамика от них. А просто порассуждать - это оффтоп, за оффтоп обычно модер РО выдает.
Он не про то писал. Он писал про то, что дружить стоит, а не вредить.И к врагам относиться с уважением.
Артист не навязывал вам свою модель. Он просто дал вам пищу для размышления. Помоему это нормальное, конструктивное общение.... Чтож вы так агритесь то.
Тренировки капиталов будут. Нужно найти на них время и желание ну и собрать всех каповодов. На тесте все шипы по 100 иск )))
А от премии не откажусь.
Не гунман а ганмен - человек с пушкой ))
Сообщение отредактировал Gunman: 07 June 2018 - 13:11
Агриться не надо это точно. Есть советы, доводы, топик открыт и каждый пост это все таки ап)) А прислушиваться или что то использовать это уже дело другое. Тема же создана дабы не просто поговорить (и это тоже конечно) но и может человек который интересуется корпорацией почерпнул какую то информацию о нас, нашел ответы.
По поводу ру али отвечали уже. РА = Сколии и его подчиненные) потому ответ очевиден. Остальные ру образования описывали минусы также.
По бонусам. Борда и налет это разные групы.
Человек может набить уйму килов с ЕФС и получит свой бонус за килы но не налет.
Второй может налетать много на логисте и меть 0 килов и получить свой бонус за налет во флоте.
Статистика также показывает на каком шипе летал человек. В этом деплое соперники не давали почти бой и кап флот просто не понадобился)
Естественно есть смысл давать бонусы отдельно за налет на капах.
Рекрутеры получают за проделанную роботу оплату отдельно :-)
Также есть смысл платить корп ФК за налет. Он получает минуты как пилот что учитывается + минуты реального управления флотом также учитывать отдельно. (в стадии обдумывания такой вариант)
Все вышеперечисленное естественно упирается в доходы корпорации. Больше заработали, больше все получили.
Кто не в курсе хотелось бы напомнить что корпа жила и живет 5й месяц под лампами+ находясь в фейте отдавала часть али.
Мы месяц в боевом али, корпа ничего на лево не платит и на лампы как то пофиг они уже не имеют такого влияния как раньше, люди приспособились, есть много вариантов пополнять личный валет и корп играя даже одним или 2 персами в корпе ничего абсолютно не выдумывая на стороне.
+есть много идей как совместно пополнить корп валет и потом пустить их на развитие, бонусы,капиталы и так далее... Что делает игру еще интересней )) Нас ждут великие дела ))
Сообщение отредактировал StaL: 07 June 2018 - 20:13
но отвечая на вопрос:
РА\Дримфлит для нас не вариант. А так ну чувствуется некая обида, почему мол к Тестам, а не к нам) Вы так хотите, чтобы вам регион завесили лампами Блопсековскими, которые за нами катаются?)
По сути уже отвечали выше - руководство корпы принципиально не хотело связываться с ру-альянсами по причинам, которые были озвучены на первой странице.
А еще удобство. Все же переехать в соседний регион это немного проще, чем с юга карты на север)
Ну и переговоры с другими альянсами велись, по итогам вышло так, что Тесты стали лучшим вариантом с их условиями.
По вашим мотивационным программам и скриншоту:
Это все есть. Вербовщики получают деньги за каждого приведенного человека, офицеры получают иски за свою работу и т.д. Не только ПвПшникам оплачивается их деятельность, а в общем всем, кто делает что-то полезное для корпы.
Поэтому в общем налог нормальная тема - позволяет быть в корпе тем, кого интересует только ПвЕ, при этом без каких-либо претензий к таким людям вообще. Заплатил 500кк и даже на хомдефе можешь не андокаться, а эти деньги тем временем пойдут на оплату корабля тому, кто андокнулся или кто за краба на опсах явку дает.
вы сыскали бы там большего имени, нежели у тестов
За счет гораздо меньшей численности и веса альянсов - несомненно.
Но мы уже выбрали свой путь и пока он такой, какой есть. Уже месяц прошел - нас все устраивает на текущий момент. Хотя решение это было во многом вынужденное, из ВВ корпа никуда не собиралась уходить. Но хорошо, что ушли. Тут и крабам спокойней, и ПвПшникам интересней.
Потому агитация сейчас вряд ли возымеет воздействия, нет ни одной причины, почему мы хотели бы из Тестов уйти куда-то еще и вряд ли Тесты хотят нас кикнуть, судя по результатам прошлого месяца.
А что амбиции есть - это правда. Но дайте нам сначала перерасти Тестов, а потом уже будем о чем-то говорить) Объективно до этого нам далеко, вон выше честно пишем, что капиталы умеем (для крабства), а в ПвП не летаем на них.
Так-то вон ВВ мы переросли - а что в итоге? Половина альянса, включая руководство, начали этого бояться и ставить палки в колеса. И думаешь тогда не велись разговоры о своем отдельном альянсе под чьей-то крышей?)
Опять же, кстати, причина, почему идти в не самый большой альянс могло стать еще одной ошибкой. Вот не в обиду лично тебе и СибСкваду, ну гипотетически, представь, если сам пишешь, что мы могли с тем количеством людей, что у нас есть - заявиться практически в любой альянс. Не могла ли повториться та же ситуация, что у корпы в Солярах или, тем более, в Вингсах? Что руководство задумается на тему, а не многовато ли этих Иксов набралось? А давайте мы им запретим набор вести и самых активных растащим по другим корпам, чтобы не вышло чего эдакого?
В Гунах или в Тестах такое вряд ли будет, а вот в условном СибСкваде (не в обиду вам, гипотетически), Редах и т.д. - я легко могу такое представить и сам бы, наверное, думал так же, будь я на месте руководства подобного али.
Потому агитация сейчас вряд ли возымеет воздействия, нет ни одной причины, почему мы хотели бы из Тестов уйти куда-то еще и вряд ли Тесты хотят нас кикнуть, судя по результатам прошлого месяца.
Дело не столько в "агитации сейчас", сколько в самом факте диалога и обменом информацией, которая никогда не бывает лишней. Ведь никогда не знаешь кто будет завтра союзником, а кто врагом.
А что амбиции есть - это правда. Но дайте нам сначала перерасти Тестов, а потом уже будем о чем-то говорить) Объективно до этого нам далеко, вон выше честно пишем, что капиталы умеем (для крабства), а в ПвП не летаем на них.
Если быть до конца объективными - этого сценария на древе вариантов попросту нет. Об этом отчасти и речь. Будучи активно развивающейся, амбициозной, и все такое прочее, корпорацией - попытаться нагнать уровень ведущих корп кого-либо ру али, которому от года до нескольких - еще выглядит возможным и целесообразным в качестве попыток, ибо действия их самих вовсе не безошибочны. А вот пытаться догнать core-корпы так сказать "столпов политических сил на карте" лишено всякого смысла, так как они уже возглавляют сильнейшие альянсы галактики, и точно не для того чтобы нить силы протекала мимо их собственной улицы, и в то время как вы награждаете пилота дредом - они делают тоже самое титаном, не столько мотивируя игрока - сколько преумножая собственную мощь и даже именно впервую очередь исходя из этого. И это я еще ничего не сказал о том, каких изменений внутри коллектива потребует выход на подобный гипотетический уровень, ибо, например, топ корпа тестов в крайний раз, когда я видел их в гриде,выставляла во флот 80-100 вымпелов, это значит порядком 100-120 онлайна, если у самой корпорации есть правила "кта или логоф", и где-то 100-200 онлайна, если такового нет. И я не смогу даже предположить какой уровень гемороя влечет за себя такой намберс, ибо не назвал бы простой организационные вопросы корпорации (+не самого большого альянса), которая выставляет во флот 50-60, что само по себе достаточно хорошая численность вымпелов для ру корпорации (а не альянса). Но чисто из правила формирования численности ИТР на предприятии (которое неплохо показало себя в играх в том числе), одних только директоров в онлайне должно быть до 10 человек более ли менее постоянно, а количество младших офицеров прочих видов - штук под 20. И всей этой армии офицеров придется что-то доверять и как-то мотивировать.
Так-то вон ВВ мы переросли - а что в итоге? Половина альянса, включая руководство, начали этого бояться и ставить палки в колеса. И думаешь тогда не велись разговоры о своем отдельном альянсе под чьей-то крышей?)
Ситуацию вокруг ВВ я бы не назвал "переросли", вы скорее просто сменили тип корпорации на боевой. И, очевидно, вам не нашлось места в соседстве с ситами. Я это так уверенно говорю ровно потому что порядком 1.5-2 лет назад наша головная корпорация была на вашем месте. В том же самом ВВ, с тем же самым Сколли под боком. И эти самые ВВ в конечном счете позвали ребят из другого боевого альянса чтобы спилить нам циту, такие вот "бро" у Сколли. Тогда мы членствовали в Hassle, который как и в текущей реинкорнации проживал по соседству с ВВ, сути это не меняет, ибо Сколли был в делах и хаслов и вв.
В Гунах или в Тестах такое вряд ли будет, а вот в условном СибСкваде (не в обиду вам, гипотетически), Редах и т.д. - я легко могу такое представить и сам бы, наверное, думал так же, будь я на месте руководства подобного али.
Столкнувшись с проблемой - разумно ее учитывать в будущем, но разумно ли проецировать ее везде, даже не собрав предварительной информации. Но в каком-то роде ты в любом случае прав, но тогда верно и следующее - вы таким образом, попимо очевидных бонусов от непоколебимого на карте альянса, вы прикрыли себя зонтиком и еще от одной проблемы - от не самой высокой конкурентоспособности вашей корпорации в части удержания активных пилотов и прочих офицеров. И тут достаточно логична ремарка - вы прекрыли себя от слишком большого количества проблем всем этим вступлением. А без проблем - все комфорта. А еще никто не шагнул вперед и вверх сидя в зоне комфорта. Я это говорю так потому что наша корпорация тоже нехило так поизмоталась по жизни, и все эти полтора десятка переездов за два года, кризисы и прочие дела - это все эти сложности выковали нас такими какими мы есть, именно это позволяет иметь каркас тому, что еще чуток и мы по всем параметрам сможем сравниваться с другими ру альянсами, которые существуют кратно бОльшее количество времени, имели регионы, а то и несколько таковых в перманентной ренте годами и все такое прочее.
p.s. И не подумайте что я пишу из желания доколебаться, отнюдь, просто на этом чудесном форуме не так уж много тех, кто может нормально поддержать диалог, и эта возможность достаточно сильно манит, знаете ли.
Чел, рекомендую тебе писать покороче, если ты хочешь, что бы тебя читали.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Чел, я вне всяких сомнений учту твоё крайне важное для меня пожелание.Чел, рекомендую тебе писать покороче, если ты хочешь, что бы тебя читали.
Артист во всех аспектах этого форума эксперт. просто пролистываешь его пост и всё
Я так и делаю. Утпо по аве проматываю и минуса по кд. Такую брюзжащую воду читать просто не возможно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users