Реборн в хороших руках, славные ведуны флотов там в скержах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New Eden
Отправлено 09 February 2017 - 8:33

Отправлено 09 February 2017 - 18:44

Зато в конце ты сможешь написать грустные мемуары. Ну, или исповедь раба, на крайняк.опять придется страдать и крабить , крабить и страдать
а счастье было так возможно
Отправлено 10 February 2017 - 9:09

Очередной репорт по поводу болота.
Дичи - снова флот в 30+ человек летающий по провиденсу, плюс флот каракалов в 20+ тел в Дельве.
https://zkillboard.c...2/201702091900/
22 человека во флоте минимум
https://zkillboard.c...8/201702091900/
27 человек во флоте минимум
Итогово - два флота суммарной численностью минимум 49 тел.
И это точно два разных флота каракалов - одни рапидные, вторые хэвиковые.
ООС - ноль активности, не считая флота в 4-5 человек, который резал крабов. Походу крабят на новые дреды.
http://kb.oos-alliance.net
ПМ - Кемп гайки и убийство смалпоса 60 ратлами и 35 дредами.
https://kb.16-13.com...l&kll_id=231852
Кемп гайки в таме виден на борде.
Черт, дичи второй день роумят активнее чем элита.
P.S. Добавил пруфы.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2017 - 11:08
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 10 February 2017 - 10:10

Дичи - снова флот в 30+ человек летающий по провиденсу, плюс флот каракалов в 20+ тел в Дельве.
ООС - ноль активности, не считая флота в 4-5 человек, который резал крабов. Походу крабят на новые дреды.
Роуминг = элитность?
Если да, очевидно дичи элита.
Что не так то?
Сообщение отредактировал Volod: 10 February 2017 - 10:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 February 2017 - 10:10

скажу больше, там по нескольку роумов каждый день под разные форматы, особенно в провиденсОчередной репорт по поводу болота.
Отправлено 10 February 2017 - 10:11

ЭТАНАРМАЛЬНА? ЭТАНАРМАЛЬНА?!!!!Очередной репорт по поводу болота.
Отправлено 10 February 2017 - 10:25

Что-то ты ни в первый раз не принес пруфов ни в этот. Все это заставляет задуматься над тем, что все связывавшие твое восхищение дичами с этанармальна-эпизодом - правы.
А, вижу ты добавил релейтед к прошлому своему "наблюдению". 17 голов собрали - неплохо для двухтысячного альянса, ага! Прямо ух ивенты и движуха для каждого.
И к сегодняшнему добавил - в этот раз 8, ну ничего - почти что сквад!
Сообщение отредактировал Red S.: 10 February 2017 - 10:43
Отправлено 10 February 2017 - 10:39

Что-то ты ни в первый раз не принес пруфов ни в этот. Все это заставляет задуматься над тем, что все связывавшие твое восхищение дичами с этанармальна-эпизодом - правы.
А теперь - посмотри внимательно. Я еще в прошлый раз апдейтнул пост с пруфами с КБ.
P.S. Я не восхищаюсь дичами. Мне просто не нравится как вы на 10к, или сколько там в дичекоалиции, людях ставите клеймо.
P.P.S. Дичи и их "равноправные" партнеры - это единая структура. Я не понимаю почему ты пытаешься считать именно количество людей с тикером легиона. Легион и его "партнеры" как левая и правая рука. Так же как и вы со снафами.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2017 - 11:14
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 10 February 2017 - 10:43

Походу я в дичи вступаю, а не к вам.
Аунг, возьмешь меня в Шадов оф дуче?
Отправлено 10 February 2017 - 11:13

P.S. Я не восхищаюсь дичами. Мне просто не нравится как вы на 10к, или сколько там в дичекоалиции, людях ставите клеймо.
Клеймо им никто не ставил!
Они самостоятельно приняли такое решение.
Сообщение отредактировал Volod: 10 February 2017 - 11:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 February 2017 - 11:17

Походу я в дичи вступаю, а не к вам.
Аунг, возьмешь меня в Шадов оф дуче?
Это ты зря, у нас на агентах искочас сильно выше.
По этому параметру мы вне категорий.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2017 - 11:20
Отправлено 10 February 2017 - 11:25

17 > 0, относительно тех же ООС?
Не знаю, что там у ООС, но знаю, что альянс у ООС меньше в 3 раза.
P.P.S. Дичи и их "равноправные" партнеры - это единая структура. Я не понимаю почему ты пытаешься считать именно количество людей с тикером легиона.
Из жалости к твоей позиции, ведь если прибавить к ним хотя бы только инфинитиспейс - то речь будет идти уже не о 2, а о 4к. Протеане? Еще тысяча, Хард альянс? +500! Шэдоу оф дич...не, это совсем уже неприлично и походит на черрипикинг.
Два разных флота почти в одно и тоже время - это больше чем один кемп гайки?
Флота из восьми человек от двухтысячного альянса? Ну да, это маловато по всем возможным понятиям.
Но вообще эти вот примеры - они даже хороши, т.к. они органично вплетаются в фундамент утверждения, что дичи - болото.
Они "исключения, подтверждающие правило" - знаю, что эту заезженную фразу постоянно неуместно используют для оправдания неработающего правила, но тут оно на самом деле отлично подходит и я это докажу.
Я наблюдаю за дичами довольно давно и не только по кб, в поисках куда бы выгулять скучающие фероксы, а в формате "изо дня в день", живя по соседству. И в каждый наш деплой к дичам мы всегда отмечали у них некоторое количество действительно активных игроков - андокающихся, придумывающих форматы, адекватно ведущих себя в гриде. Ну т.е. настолько отличных от прочей флоры BWF, что при взгляде на них непременно возникал вопрос - "вы вообще как тут оказались то?". В прошлый наш приезд ВС, если я не ошибаюсь, даже выставил таким ребятам стенд от корпы, выделив их в равномерной серости локала, благо это было удобно - они почти все сконцентрировались в корпе Q-Zar. Ну ты вкурсе - той, что вышла из дичатника через пару недель после нашего отъезда и теперь вполне успешно существует, радуя глаз интересными релейтами и оригинальными форматами.
В крайний наш деплой мы опять таки наблюдали некоторое количество таких пилотов, рассыпанных по нескольким корпорациям, но объединенных теми же качествами, что я перечислил выше - и как же я смеялся, когда через несколько дней после нашего отъезда практически все они под тикером нового альянса заняли нашу нишу и начали щупать дичей за разные места.
Это то, что происходит с нормальными игроками в дичах - со временем они замечают, что стоят уже по колено в тине, окруженные ядовитыми испарениями. Их путь - лишнее подтверждение моему тезису.
Сообщение отредактировал Red S.: 10 February 2017 - 11:34
Отправлено 10 February 2017 - 11:59

Это же какой концентрированый бред несет вышеуказанный товарищ, пруфы давай
Хех, пруфы чего тебе, дорогой? Пруфы того, что кузары из дичей вышли и первым делом начали пинать дичей, что даже вызвало милые сердцу горения в их рекрут топике? Что вудувариорсы+несколько активных пилотов из других корпораций вышли и начали новую карьеру с того же? Или что они действительно были активны и рукасты куда выше среднедичевского уровня?
Алё, пруфы какого из этих очевидных и легко проверяемых по борде утверждений тебе нужны?
Сообщение отредактировал Red S.: 10 February 2017 - 12:04
Отправлено 10 February 2017 - 12:12

пруфы твоих доводов, почему они вышли, тогда я и сделаю вывод о твоей информированности, так как проверить не составит труда, особенно с вуду, а сейчас ты просто несешь бред, который тебе пришел в головуХех, пруфы чего тебе, дорогой? Пруфы того, что кузары из дичей вышли и первым делом начали пинать дичей, что даже вызвало милые сердцу горения в их рекрут топике? Что вудувариорсы+несколько активных пилотов из других корпораций вышли и начали новую карьеру с того же? Или что они действительно были активны и рукасты куда выше среднедичевского уровня?
Алё, пруфы какого из этих очевидных и легко проверяемых по борде утверждений тебе нужны?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 February 2017 - 12:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users