Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Eden

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Реборн в хороших руках, славные ведуны флотов там в скержах  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8549 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Походу всё, выселяторы сдулись, с утра ни одного поста нету, можно опять клаймить форум
  • -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11422 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

опять придется страдать и крабить , крабить и страдать

а счастье было так возможно

Сообщение отредактировал mehanoid: 09 February 2017 - 17:34

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

опять придется страдать и крабить , крабить и страдать
а счастье было так возможно

Зато в конце ты сможешь написать грустные мемуары. Ну, или исповедь раба, на крайняк.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
А давайте все все все собиремся и дичей победим!
  • 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А давайте все все все собиремся и дичей победим!

- Прекрасный тост! (с) Прокофий Людмилович
  • 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Очередной репорт по поводу болота.

Дичи - снова флот в 30+ человек летающий по провиденсу, плюс флот каракалов в 20+ тел в Дельве.
https://zkillboard.c...2/201702091900/

22 человека во флоте минимум
https://zkillboard.c...8/201702091900/

27 человек во флоте минимум

Итогово - два флота суммарной численностью минимум 49 тел.

И это точно два разных флота каракалов - одни рапидные, вторые хэвиковые.

ООС - ноль активности, не считая флота в 4-5 человек, который резал крабов. Походу крабят на новые дреды. :D
http://kb.oos-alliance.net

ПМ - Кемп гайки и убийство смалпоса 60 ратлами и 35 дредами.
https://kb.16-13.com...l&kll_id=231852
Кемп гайки в таме виден на борде.
Черт, дичи второй день роумят активнее чем элита.

P.S. Добавил пруфы.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2017 - 11:08

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Дичи - снова флот в 30+ человек летающий по провиденсу, плюс флот каракалов в 20+ тел в Дельве.
ООС - ноль активности, не считая флота в 4-5 человек, который резал крабов. Походу крабят на новые дреды. :D

Роуминг = элитность?

Если да, очевидно дичи элита.

Что не так то? :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 10 February 2017 - 10:22

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
416

скажу больше, там по нескольку роумов каждый день под разные форматы, особенно в провиденс
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek

ЭТАНАРМАЛЬНА? ЭТАНАРМАЛЬНА?!!!!
  • 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Что-то ты ни в первый раз не принес пруфов ни в этот. Все это заставляет задуматься над тем, что все связывавшие твое восхищение дичами с этанармальна-эпизодом - правы. 

А, вижу ты добавил релейтед к прошлому своему "наблюдению". 17 голов собрали - неплохо для двухтысячного альянса, ага! Прямо ух ивенты и движуха для каждого.

И к сегодняшнему добавил - в этот раз 8, ну ничего - почти что сквад!

Сообщение отредактировал Red S.: 10 February 2017 - 10:43

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Что-то ты ни в первый раз не принес пруфов ни в этот. Все это заставляет задуматься над тем, что все связывавшие твое восхищение дичами с этанармальна-эпизодом - правы.

А теперь - посмотри внимательно. Я еще в прошлый раз апдейтнул пост с пруфами с КБ.

P.S. Я не восхищаюсь дичами. Мне просто не нравится как вы на 10к, или сколько там в дичекоалиции, людях ставите клеймо.

P.P.S. Дичи и их "равноправные" партнеры - это единая структура. Я не понимаю почему ты пытаешься считать именно количество людей с тикером легиона. Легион и его "партнеры" как левая и правая рука. Так же как и вы со снафами.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2017 - 11:14

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Походу я в дичи вступаю, а не к вам.
Аунг, возьмешь меня в Шадов оф дуче?

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

P.S. Я не восхищаюсь дичами. Мне просто не нравится как вы на 10к, или сколько там в дичекоалиции, людях ставите клеймо.

Клеймо им никто не ставил!

Они самостоятельно приняли такое решение. :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал Volod: 10 February 2017 - 11:13

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Походу я в дичи вступаю, а не к вам.
Аунг, возьмешь меня в Шадов оф дуче?

Это ты зря, у нас на агентах искочас сильно выше. :trololo:

По этому параметру мы вне категорий.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2017 - 11:20

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

17 > 0, относительно тех же ООС? 

Не знаю, что там у ООС, но знаю, что альянс у ООС меньше в 3 раза. 

P.P.S. Дичи и их "равноправные" партнеры - это единая структура. Я не понимаю почему ты пытаешься считать именно количество людей с тикером легиона. 

Из жалости к твоей позиции, ведь если прибавить к ним хотя бы только инфинитиспейс - то речь будет идти уже не о 2, а о 4к. Протеане? Еще тысяча, Хард альянс? +500! Шэдоу оф дич...не, это совсем уже неприлично и походит на черрипикинг. 

Два разных флота почти в одно и тоже время - это больше чем один кемп гайки?

Флота из восьми человек от двухтысячного альянса? Ну да, это маловато по всем возможным понятиям. 

Но вообще эти вот примеры - они даже хороши, т.к. они органично вплетаются в фундамент утверждения, что дичи - болото.

Они "исключения, подтверждающие правило" - знаю, что эту заезженную фразу постоянно неуместно используют для оправдания неработающего правила, но тут оно на самом деле отлично подходит и я это докажу.

Я наблюдаю за дичами довольно давно и не только по кб, в поисках куда бы выгулять скучающие фероксы, а в формате "изо дня в день", живя по соседству.  И в каждый наш деплой к дичам мы всегда отмечали у них некоторое количество действительно активных игроков - андокающихся, придумывающих форматы, адекватно ведущих себя в гриде. Ну т.е. настолько отличных от прочей флоры BWF, что при взгляде на них непременно возникал вопрос - "вы вообще как тут оказались то?". В прошлый наш приезд ВС, если я не ошибаюсь, даже выставил таким ребятам стенд от корпы, выделив их в равномерной серости локала, благо это было удобно - они почти все сконцентрировались в корпе Q-Zar. Ну ты вкурсе - той, что вышла из дичатника через пару недель после нашего отъезда и теперь вполне успешно существует, радуя глаз интересными релейтами и оригинальными форматами. 

В крайний наш деплой мы опять таки наблюдали некоторое количество таких пилотов, рассыпанных по нескольким корпорациям, но объединенных теми же качествами, что я перечислил выше - и как же я смеялся, когда через несколько дней после нашего отъезда практически все они под тикером нового альянса заняли нашу нишу и начали щупать дичей за разные места.

Это то, что происходит с нормальными игроками в дичах - со временем они замечают, что стоят уже по колено в тине, окруженные ядовитыми испарениями. Их путь - лишнее подтверждение моему тезису.  

Сообщение отредактировал Red S.: 10 February 2017 - 11:34

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
416
Это же какой концентрированый бред несет вышеуказанный товарищ, пруфы давай
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

То чувство когда рекрут топик скуржей на самом деле рекламный топик OOS...

да скуржи рекламируют OOS лучше самих OOS :D

• 0

ahrejicmeptugg.png

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Это же какой концентрированый бред несет вышеуказанный товарищ, пруфы давай

Хех, пруфы чего тебе, дорогой? Пруфы того, что кузары из дичей вышли и первым делом начали пинать дичей, что даже вызвало милые сердцу горения в их рекрут топике? Что вудувариорсы+несколько активных пилотов из других корпораций вышли и начали новую карьеру с того же? Или что они действительно были активны и рукасты куда выше среднедичевского уровня? 

Алё, пруфы какого из этих очевидных и легко проверяемых по борде утверждений тебе нужны?

Сообщение отредактировал Red S.: 10 February 2017 - 12:04

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
416

Хех, пруфы чего тебе, дорогой? Пруфы того, что кузары из дичей вышли и первым делом начали пинать дичей, что даже вызвало милые сердцу горения в их рекрут топике? Что вудувариорсы+несколько активных пилотов из других корпораций вышли и начали новую карьеру с того же? Или что они действительно были активны и рукасты куда выше среднедичевского уровня?
Алё, пруфы какого из этих очевидных и легко проверяемых по борде утверждений тебе нужны?

пруфы твоих доводов, почему они вышли, тогда я и сделаю вывод о твоей информированности, так как проверить не составит труда, особенно с вуду, а сейчас ты просто несешь бред, который тебе пришел в голову

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 February 2017 - 12:12

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users