Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

*кодеры* и их ЗП

50к 100к в евро ОКР уверенный пользователь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
470 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Ты где-то конкретно его реализовывать намерен? Или что-то конкретное (хотя бы область деятельности) подразумеваешь?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Вроде фронт можно и на одном жсе писать, не?

В однобортном никто уже не воюет - придется учить typescript, CoffeeScript, ClojureScript и %любой_другой_компилирующейся_в_джс_хипстерский_язык%

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Ты где-то конкретно его реализовывать намерен? Или что-то конкретное (хотя бы область деятельности) подразумеваешь?

я же написал. Я намерен реализовать его профессионально для получения денежных масс. 

Скорее всего придется первое время фрилансить либо искать сразу удаленную работу, т.к. с подобной работой в моем регионе туго, мало организаций, конкуренция маленькая.

Сообщение отредактировал morphey82: 25 May 2017 - 15:32

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

я же написал. Я намерен реализовать его профессионально для получения денежных масс. 

пушить наркоту на улицах выгоднее чем пушить говнокод в гитец

• 1

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177

пушить наркоту на улицах выгоднее чем пушить говнокод в гитец

копетан, посоветуй лучше что-то дельное, прошу.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

я же написал. 

Да в том то и дело, что ничего ты толком не написал. Так бы было проще посоветовать. Теперь вот про фриланс уже чуть понятнее, но тоже не ясны задачи, которые ты намерен предлагать решать. От этого и будет зависеть выбор. Так то, по уму, можно и нужно знать несколько языков, чтоб иметь возможность маневра под задачи. Но для начала ты себе такого позволить не можешь. Поэтому варианта 2:

1. Учить что-то общеупотребимое и готовиться потом метнуться и догнать по нужным направлениям и языкам.

2. Поставить цель/выбрать нишу и метнуться в спецуху какую-нибудь. Риски выше, мороки меньше.

Для второго надо знать что и куда. Для первого: java (проще работать наружу), python (легче, проще, удобнее, навсегда решишь вопрос с любым внутренним инструментарием на все случаи жизни, но меньше востребовани, чем ява, при заказах "наружу").

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Ну так получается нужно двигаться совсем в другом направлении сразу? Руби, Питон? etc?

Важен также фактор времени. Важно в течении нескольких месяцев, а не лет выучить язык при наличии свободного времени ~4-5 часов в день, дабы реализовать данный навык по назначению для получения денежных масс.

если есть хорошие знания в бухгалтерии, то 1с.

если есть 1 год, то первые полгода жаба (учить через сайт джавараш), вторые полгода перескакиваешь на шарп по книжкам - после базы с джавараша будет просто.

в жабе учишь спринг и гибернейт технологии, на шарпе идешь в асп. нет.

придется правда выучить мускуль, xaml (опционально)

года до джуна должно хватить.

потом годик кодишь за еду, а потом думаешь.

про фриланс первые три года вообще забудь. тупо не хватит навыков и набитой руки.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 25 May 2017 - 16:07

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177

если есть 1 год, то первые полгода жаба (учить через сайт джавараш), вторые полгода перескакиваешь на шарп по книжкам - после базы с джавараша будет просто.

про фриланс первые три года вообще забудь. тупо не хватит навыков и набитой руки.

Хороший вариант. Но это слишком хардкорно для меня, сорян:)

Я бы начал с языков попроще.

Так питон либо руби?

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Хороший вариант. Но это слишком хардкорно для меня, сорян :)

Я бы начал с языков попроще.

Так питон либо руби?

лол, а ты хочешь выучить язык за "24 дня" ?))

или ты думаешь, что питон меньше времени на изучение займет?? ))

есть простая истина. если ты хочешь учить язык только ради денег, то это пустая трата времени.

ты забьешь через месяц.

Серьезно. Если это единственная мотивация, то забей. Тебя ждет неудача 146%

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 25 May 2017 - 16:13

• 1

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

Простое и понятное описание онтогенеза гребца. Вот только если хочеш ворочить горы жабного ентерпрайзного легаси кода мейд ин бангалор на шарп можно вообще время не тратить. 

ну порог вхождения в питон/руби намного ниже чем в жабу

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177

есть простая истина. если ты хочешь учить язык только ради денег, то это пустая трата времени.

ты забьешь через месяц.

Серьезно. Если это единственная мотивация, то забей. Тебя ждет неудача 146%

Ну я понимаю, что ты кодишь только за еду, но некая финансовая выгода всегда преследуется.

я все же имею несколько месяцев на обучение определенному языку. И если придется начинать писать сайты, почему бы и нет. Другой вопрос что лучше для этого использовать в моем случае.

1. Учить что-то общеупотребимое и готовиться потом метнуться и догнать по нужным направлениям и языкам.

Вот этот вариант мне больше нравится. 

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

Случаем не с Украины? А то очень похоже на мотивацию местных  вайтишников

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

я все же имею несколько месяцев на обучение определенному языку. 

сори чувак, лето, все экстрасенсы в отпусках.

Если хочешь получить внятный ответ, то советую для начала сформулировать внятный вопрос со всеми исходными данными изначально, а не спустя несколько страниц обсуждения.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

На любимом сайте находишь понравившуюся вакансию

просишь у них тестовое задание

понимаешь, что на твой вопрос ты и сам не сможешь ответить

????

PROFIT

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177

Случаем не с Украины? А то очень похоже на мотивацию местных  вайтишников

Нет.

Тебя, вероятно, смутило сочетание денежные массы.В моем представлении это 40-50 тыщ для начала. Много это или мало для тебя-другой вопрос.

Если хочешь получить внятный ответ, то советую для начала сформулировать внятный вопрос со всеми исходными данными изначально, а не спустя несколько страниц обсуждения.

ТЗ тебе написать что ли? 

Ок. проехали

На любимом сайте находишь понравившуюся вакансию

просишь у них тестовое задание

понимаешь, что на твой вопрос ты и сам не сможешь ответить

????

PROFIT

Тоже вариант. 

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

Нет.

Тебя, вероятно, смутило сочетание денежные массы.В моем представлении это 40-50 тыщ для начала. Много это или мало для тебя-другой 

Просто идти в погромизды (не имея никакого бекграунда) исключительно за баблом - мега тренд в У. 

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Просто идти в погромизды (не имея никакого бекграунда) исключительно за баблом - мега тренд в У. 

хоть я и из У, но согласен. У меня коммерческого опыта 5+ лет, по фану с 5 класса и то в ИТ задержался случайно. На неделе соседку 48 летнюю уволили, приходит ко мне и говорит "я там слышала, ты в интернете работаешь, может и я туда же устроюсь, говорят платят нормально, что мне на выходных почитать перед собеседованием?". Картина с 25- не особо отличается.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

что мне на выходных почитать перед собеседованием?"

а потом ей дают тестовое задание - написать компилятор за неделю  :trololo:

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744
Если прям так не терпится вайти, ищи более-менее крупную галеру, у которой есть свои курсы. Там тебя научат тому, что им надо, и они же выдадут по результатам весло, если понравишься.
  • 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

Если прям так не терпится вайти, ищи более-менее крупную галеру, у которой есть свои курсы. Там тебя научат тому, что им надо, и они же выдадут по результатам весло, если понравишься.

Гражданин божиться, что он не с Украины (где вся отрасль - галерия), с поиском галеры может быть не радужно. Особенно если не ДС, ДС2 а какой-то там омск или таганрог. Хотя если Беларусь то "сто шагов в епам"

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users