как у вас здесь уютненько однако., чтоли расскажу и я пару прохладных историй из жизни
1) поржать
Снимает значит мужик офис прямо над нами, ему под полтинник, успешный такой себе бизнесмен, жена, дети, счастливая семья. Внезапно застукал жену с любовником. Развод, все дела. Как итог, выяснилось что через пару месяцев после развода она сьехался жить вместе с любовником жены
2) о грутсном
Мужик, капитан дальнего плавания, тоже под полтинник, тоже семья, 2 детей, все счастливы. Но тут он вдруг разтрогался на историю. Значит когда еще был студентом, нравилась ему одна девочка и было это взаимно, но он ушел в мореходку, иногда приезжал, потом вернулся, родители все сватали его дочери друзей из богатой семьи. Хорошая была тоже девочка, но ничего особенного и он все так же поддерживал отношения с первой. Но так получилось, что женился он на второй. И все время иногда интерисовался как дела у первой. По итогу она за всю жизнь любила только его и умерла примерно в 40, так и не завев семью. А он свою очередь любит свою жену и детей, ему больше полтинника но он чуть ли не каждый день жалеет что женился не на той.
3) из личного
Сам в разводе был, сейас с новой женой живу. С первой мы встречались около 5 ти лет, начиная с 4 курса универа, я за ней бегал, но в итоге "я за ней бегал" превартилось в "она пилит мне мозги", казалось что если женится, то все наладиться. Ага, щас, в браке мы были ровно год. Что интересно, она не нравилась никому, ни друзьям, ни родителям, приходилось чемоданить ее постоянно. Внезавно я был у друга на свадьбе и встретил свою старую знакомую, сетстру хорошего друга, которая была в меня влюблена еще в школе. Тогда просто погуляли, ничего особенного. Она живет с парнем, который сделал ей предложение, она уже согласилась, тоже, к слову, в разводе успела побывать, выскочила в 18 лет замуж и через пару мес развелась. Завязалось у нас общение, она была по делам в моем городе, встретились погулять, и тут все, гайки в общем через 2 нед развод, еще 2 недели, и мы живем вместе.
Уже более 3 лет, недавно вот родился сын, все счастливы, все ок. Не знаю как оно будет дальше. Могу сказать что первые отношения постоянно вымучивались, а сейчас же все идет как по накатанной, есть конечно иногда размолвки, но мы все преодолеаем.
А, и расписались только изза ребенка, мы хотели детей, особо не парились по этому поводу, тут вдруг утром, тест, все такое, куча радости, под это дело и распислись
з.ы. Друг мой, который более 10 лет с девушкой живет и вот только отиграл свадьбу, говорит что мы сошлись потому что мы из одинаковых социальных слоев, он мол увлекается разным симейным тимбилдингом, психологией отношений и тд. Не знаю как оно на самом деле. Наверно это судьба
з.ы.ы. жена, когда жила с парнем до меня, они были около 2 лет вместе, пыталась забеременеть и все безуспешно, хавала разные витамины, ее расперло от них до 60 кг чуть ли, хотя ее родной нормальый вес в районе 48. Буквально через месяц как она перестала жрать это говно и пошла в зал, она пришла обратно в форму. Так что опять же, там мучались и ничего не вхыодило, а тут все само собой получилось
Сообщение отредактировал Black Punisher: 10 March 2017 - 20:11