На ESL one по пубгу 1 vs 1 от третьего лица выиграл челик который лутался в синьке, жил в синьке, дох от синьки две игры подряд.
Выйграл по очкам лул кек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 August 2017 - 12:45

А что значит "синька"?
За кругом, который дамажит. Если жрать бусты и аптеки и иметь благосклонность корейского рандома, который тебе это все отреспит, то первых 2 круга там можно лутаться и не сдохнуть. Главное знать меру и вовремя свинтить оттуда
Вообще этот турик пока выглядит краине уныло, слишком много рандома, как в хертстоуне каком то. Думаю если дальше делать упор на киберспорт - то вид на турнирах должен быть от первого лица онли и лучше все-таки в виде сквадов по 4 тела, чем соло.
Отправлено 24 August 2017 - 17:34

Вообще оптимизация несколько корейская у игры. Взять тот же дивижн - вообще никаких проблем при высоких настройках,хотя там норм такой город с кучей деталей. А тут блин, домики, деревья, челики, коробочки и такое ... Как было раньше - не застал, по слухам вообще был алес
народ хавает и так, зачем париться
Отправлено 26 August 2017 - 20:35

наши жгут
2-е место
Норм пацаны выстрелили. Я думаю если бы кто сказал что второе возьмут до начала - никто не поверил бы =) Хотя ребята рукастые, что Альф ( он вроде топ 10 на американском серевре соло) что онуктив. Да и кейк играть умеет. Мимино хз, не знаю такого.
Отправлено 26 August 2017 - 23:36

На этом фоне особенно обиден вылет в третьей, решающей игре, из-за обновлений винды. На минуту позже бы и первое место было бы у наших.
Другие сквады тоже понравились по игре. Корейцы жёсткие вообще, но круг их стабильно не прощал. Наверно мстил за эвермора. Ликвиды, клауды, сквад митрейна, хэйза - отлично выступили.
Отмечу ещё ру-комментаторов. Канал @pubg_ru во главе с мэдом отлично провёл трансляцию.
Отправлено 27 August 2017 - 12:12

С этого вообще в голос. По хорошему игра должна была остановлена и перезапущена
по хорошему да, но я давно заметил что на турнирах по любой игре не переигрывают партии запоротые по техническим проблемам, а не моргнув глазом делают вид, что всё норм
с чем это связано хз
Канал @pubg_ru во главе с мэдом отлично провёл трансляцию.
лол, мудисан ещё и комментирует, как этого помойного алкаша вообще к микрофону то пустили
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 August 2017 - 12:21

по хорошему да, но я давно заметил что на турнирах по любой игре не переигрывают партии запоротые по техническим проблемам, а не моргнув глазом делают вид, что всё норм
Ну с другой стороны - это первый турнир. По Доте на первом инте тоже творился подобный треш, но там Вальв и Габен, а тут Брендан Грин и корейцы, хз как они справятся. Я вообще думал, что их какая нить студия крупная к рукам приберет, тот же Габен например
Отправлено 29 August 2017 - 21:47

Семеро китайских игроков в PlayerUnknown's Battlegrounds стали жертвой собственной доверчивости, не заметив, что в их группу затесался посторонний. Трагедия произошла, когда члены отряда, одетые в одинаковые красные рубашки, наткнулись на группу игроков из Кореи. Большая часть корейцев погибла, но последний ее член проявил завидную смекалку. Он решил не ввязываться в бой, а вместо этого отыскал такую же красную рубашку и попытался сойти за своего.
Как ни странно, дерзкий план увенчался успехом. Некоторое время корейский игрок бегал вместе со своими новыми знакомыми и даже успел покататься с ними на машине. Но, в конце концов, дождавшись удачного момента, он подорвал всех семерых гранатой
Отправлено 29 August 2017 - 22:06

но...как же...отметки сквадмейтов??
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 August 2017 - 22:17

но...как же...отметки сквадмейтов??
Сквад в игре ограничен 4 игроками. Метки видно только у сквадмейтов. Речь видимо о том, что два сквада в преступном с точки зрения игры сговоре решили объединившись нагнуть паб. Соответственно, меток "дружественного" сквада не видно. Вероятно, оба сквада принимали его за игрока другого сквада.
Рисковано, разработчики обещали карать всех без разбора за нарушение правил, а это нарушение.
Отправлено 29 August 2017 - 23:40

То есть получается никто из сквада 3 игроков не заметил, что во втором скваде 5 человек? Нет ну возможно канеш, мб это только мне с армовской закалкой кажется нереальным.
Отправлено 01 September 2017 - 13:09

Bluehole Studio так и не выпустили официальный список изменений вчерашнего патча на 900 с лишним мегабайт. Однако по отрывочным сведениям из Twitter можно составить следующий чейнджлог:
- Обновлена рейтинговая система.
- Обнулены таблицы лидеров, запущен новый рейтинговый сезон.
- Из игры убраны граффити Gamescom PUBG Invitational.
- Из главного меню игры убрана иконка для привязки аккаунта Twitch к PUBG.
Сообщение отредактировал Geplew: 01 September 2017 - 13:26

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users