Можно ещё экзотик деко всякое, типа шатлов и прочей хрени) всего может быть 5 экзотика на чаре =)
но влияют только 2 =) шашка и армор.
мне вот дико нравится сэт брони на титана из ЕДЗ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно ещё экзотик деко всякое, типа шатлов и прочей хрени) всего может быть 5 экзотика на чаре =)
но влияют только 2 =) шашка и армор.
ну хотя бы найтфолл в 3 каски осилили, с 1+ минутой в запасе. хз как проходить с 5ю - сверхбыстро топить ко 2му танку что ли. Либо ждать более лёгкого найтфолла
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 November 2017 - 0:34
Сообщение отредактировал denisgsv: 03 November 2017 - 3:15
Coldheart есть обычные auto-rifle
И да, и нет. В нее инфузятся авторифли, но относится она к другому отдельному классу оружия, потому бонусы на авторифли от другого шмота на нее не работают.
я вот тоже думаю между колдхерт, и огненым пистолетом (суншот)
Саншот полезен в 90% случаев. Для колдхарта единственное применение, которое удалось найти - вливать дамаг в последнего босса в рейде, да и то он проигрывает связке Sweet business + Actium war rig.
У Дарк Орбит почти такой же, только черный.
Cease all morality
Yuga sundown
Надо будет заглянуть к ним. Я вообще чёт на фракции забил совсем. Спасибо
У Дарк Орбит почти такой же, только черный.
Да + испытание девяти сегодня начинается
Кстати, а для какого квеста надо собрать экзотик + 5 легендари энграм? А то я собираю а сам думаю, стоит ли оно того
Штурм. мы ж проходили этот квест ,емнип.
Такая себе пушечка. Не знаю что с ней надо делать, что бы она "заиграла"
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 November 2017 - 9:51
Не лучше, а просто другая. Тут очень приятная стрельба, засчет чего гринд становится в удовольствие а не в тягость, как в вф, где стояние какой нибудь обороны очень хочется привести как можно ближе к афк фарму. Плюс пвп тут гораздо более играбельное чем в вф.Как вообще игра? Стоит своих 30 баксов? Лучше варфрейма?
Как то не зашло, я например предпочел больше Колхат + Фоетрайсер
Ну я бизнес только на боссов жирных достаю. В остальное время - Scathelocke, Uriel's gift, Acrius. Из брони - либо Actium с контрбалансом, шоб из авторифлей вместо 40 патронов выстреливать по 60-70 без перезарядки (у бизнеса - 150-170), либо дафтпанковский Insurmountable skullfort, чтобы закидывать гранатами все, что шевелится.
ХЗ, как на пека, но на консольке стрельба из колдхарта напоминает попытку поссать в терминальной стадии алкогольного опьянения с борта корабля в шторм.
Cease all morality
Yuga sundown
http://www.eurogamer...tfall-tips-4747">http://www.eurogamer...tfall-tips-4747
вот тут дофига полезнои инфы + 2 видео ...
Ну как я говорил нада оружие подготовить ... И мобы прям таят под нужным дамагом, а мы чё, у меня был тока арк у тебя вроде тока воид ... А нада 3 разных на каждова, а ато 2 пухи + улт, 3 человека 9 разных елементов.
Зато вижу пишут что за наитфалл дают поверфулл геар а ато вроде не капнутыи шмот типа 265+, вот ато полезно ... так как такои трудно получить без мисок. (ток не помню что мне вчера упало если честно)
да и ати фризы ппц как мешают .... в принципе в наитфоле, 1 опен спеис огромныи, другои, потом на спароу пробежати нада, потом огромная комната, потом ешё комната, и босс.
И вот в атих всех Огромных помешениях .... после патча фризы жесткие :/ а ато плоха 1 фриз и ты всё мертв
кстати выходные, реид может зделаем ?
https://i.imgur.com/A0kKXZA.png
Сообщение отредактировал denisgsv: 03 November 2017 - 13:09
реид может зделаем ?
Зависит от выполнимости задачи - 6 хаилвл чуваков с несколькими часами свободного времени
при том не хотелось бы споилерить и попробовать сначала без гаидов по прохождению, чтоб додумывать своим умом
Сообщение отредактировал darkpan: 03 November 2017 - 13:46
Ну я бизнес только на боссов жирных достаю. В остальное время - Scathelocke, Uriel's gift, Acrius. Из брони - либо Actium с контрбалансом, шоб из авторифлей вместо 40 патронов выстреливать по 60-70 без перезарядки (у бизнеса - 150-170), либо дафтпанковский Insurmountable skullfort, чтобы закидывать гранатами все, что шевелится.
ХЗ, как на пека, но на консольке стрельба из колдхарта напоминает попытку поссать в терминальной стадии алкогольного опьянения с борта корабля в шторм.
На пека всё стреляется куда лучше и с колдхарта можно нормально засовывать гидре в глаз с порядочного расстояния.
А мне чёт прям нравиться воидкласс титона, но на него так мало вменяемых экзо, кроме рук (они в целом не плохи.. но и на этом всё)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users