Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф файтеров.

carriers fighters anomaly supercarriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc
  • Client:Eng

да, нули без бесконечных аномалек были совсем другими. но и плекс тогда стоил совсем по-иному: 2008 год 200кк, 2010год ~300кк, и наконец еще 2 года назад плекс стоил 500кк (и при этом т2 хулы крейсеров также стоили 120-150кк). хватало 1-2 прибыльных 10/10 на оплату месяца игры(!) и это всех устраивало(!). 

нынче же плекс будет расти дальше т.к. им теперь можно будет покупать не только месяц игры, но и всякие шкурки и прочее, по сути из него сделали "голду" - голдовые донатные монетки (по аналогии сдругими мморпг). не исключено что сделают прямую покупку за голду внутриигровых вещей.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Не, там должны быть методы саморегулировки выхлопа.

лпшоп и есть метод саморегулирования

- часть исок + лоп только для нулей. которые ты тратишь в лпшопе который может быть поднять только в нулях

а лп шоп и так прекрасно саморегулируется. выводишь много по позиции позиция просаживается и выводить по ней уже не так выгодно

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

лпшоп и есть метод саморегулирования

- часть исок + лоп только для нулей. которые ты тратишь в лпшопе который может быть поднять только в нулях

а лп шоп и так прекрасно саморегулируется. выводишь много по позиции позиция просаживается и выводить по ней уже не так выгодно

1. Тогда на каждый регион должен быть свой ЛПшоп. 

2. Позиции в ЛПшопе не должны пересекаться с позициями в ЛП шопе НПЦ нулей.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

1. Тогда на каждый регион должен быть свой ЛПшоп. 

все может быть.

проблема в том что мы этого не увидим

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Наверное, всё-таки надо менять бесконечные аномальки на что-то другое?

Это все очень круто и я за то, чтоб выпилить бесконечные аномальки, но это рассуждения уровня " а давайте ццп отдаст на игру на фриланс и мы сохраним браузер в игре". То количество бугурта, которое подняли последние "нерфы" будет пшиком по сравнению с этим. Ты не забывай, что игра это еще и комьюнити, и нынешнему комьюнити эти бесконечные аномальки важны. Это то, на чем их игра и строиться, поэтому я очень сомневаюсь, что доиграю до момента таких радикальных решений от ццп.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Тут пару страниц назад писали, что бесконечные аномальки вводили для прокорма нулевых армий.

А теперь вопрос - при удалении аномалек чем армии кормить будете? Или это такой скромный посыл на удаление нулей?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

нынешнему комьюнити эти бесконечные аномальки важны.

да ну ладно.

кому они важны та ? лично мне они до тошноты противны например и думаю не один я такой

одна и таже аномалька по кругу раз за разом раз за разом. как это может все нравится я прям хз

но других вариантов та нет. или ты как белка в колесе багаешь по этим аномалькам или делаешь десятки

все остальное в клайм нулях или мертво или на пути к этому ( ну еще копть можно да , тот еще экшен )

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

кому они важны та ?

Там выше тебя "ПВП пилот" из мидасов с пеной у рта рассказывает про неимоверную сложность и опасность фарма аномалек на каре и про то что без оного ева закончится. Подозреваю, что он не один такой.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Там выше тебя "ПВП пилот" из мидасов с пеной у рта рассказывает про неимоверную сложность и опасность фарма аномалек на каре и про то что без оного ева закончится. Подозреваю, что он не один такой.

Я топлю не за "сложность крабства", а немного за другое.

Как только крабы получили инструмены для эффективного хоумдефа - тут же понеслись крики "понерфить" со стороны тру-ПВП.

Ничего не смущает?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Я топлю не за "сложность крабства", а немного за другое.

Как только крабы получили инструмены для эффективного хоумдефа - тут же понеслись крики "понерфить" со стороны тру-ПВП.

Ничего не смущает?

Нет. Даже до дикого буста кар у хоумдефа были эффективные инструменты. Если ты никогда не задумывался, то это роум прилетает к вам в домашку, не наоборот. Ты видишь состав противника, у тебя есть возможность выбрать любой формат под него, дать пинг и добрать людей во флот. Я из своего опыта помню много случаев, когда мы вынуждены были сваливать не принимая бой, потому как на нас выкатывали флот с которым невозможно драться. Еще бывало, что это нас убивало, потому как противник умудрялся ловить нас на ошибках (да, иногда это сложнее чем тупо натравить файтеров на противника ). Но конечно же ты с высоты своего неимоверного опыта можешь рассказывать историю про подлых роумеров, с которыми ничего нельзя сделать если понефить кары.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

Добрый день всем.

А если запилить у аномалек ворота под определенный шиптайп. Скажем хорды на бш, патрули бк ну и т.д?

Для кар видится два варианта: спец аномалька, не более двух-трех на систему с долгим прохождением (не менее 20-30 мин) и баунти урезанным по сравнению с нынешним. Ориентировочно 70-80кк в час, возможно побольше но не намного.

Второй вариант: кары пасутся на десятках, на аномальки им путь заказан.

• 0

Кто понял жизнь тот не спешит.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Тут пару страниц назад писали, что бесконечные аномальки вводили для прокорма нулевых армий.

А теперь вопрос - при удалении аномалек чем армии кормить будете? Или это такой скромный посыл на удаление нулей?

Ты не забывай, что игра это еще и комьюнити, и нынешнему комьюнити эти бесконечные аномальки важны.

Аномалька - это точка столкновения интересов двух хищников: Краба, охотящегося на непись, и Охотника на крабов, охотящихся на непись. Она у всех на виду, дает малый профит, в ней тебя легко найти и не слишком сложно поймать.

Я выше предложил концепт, который не хуже нынешней аномальки может служить источником для пропитания альянсов, но при этом не вводит овердофига ISK в игру. Всего лишь одна из версий, можно придумать много других -- получше.

Даже сейчас на аномальках свет клином не сошелся, есть и другие способы заработка, которые не вводят ИСК в игру: агентран, планетарка, майнинг (с ним тоже всё непросто, но это отдельная тема).

У ССР есть все инструменты для того, чтобы сделать реворк нулей, об этом трындят уже не первый год, но пока мы имеем только НПЦ-майнинг и БР-Сотио, которые сделаны через жопу и заменить зеленку не способны (подозреваю, такой цели перед ними и не ставили). Короче, они какой-то хренью занимаются вместо решения реальных проблем.

В этом, имхо, гланый источник нынешнего массового эморейджа, а не только лишь в карах.

К слову, когда вводили инжекторы, была речь о том, что новички очень быстро догонят старичков по уровню СП и упрутся рогами в те же самые ворота, в которые уже многим старичкам надоело стучать головой.
Имхо, если этот момент ещё не настал, то он уже очень близко.

Сообщение отредактировал TechNine: 11 June 2017 - 11:32

• 1

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Добрый день всем.

А если запилить у аномалек ворота под определенный шиптайп. Скажем хорды на бш, патрули бк ну и т.д?

Для кар видится два варианта: спец аномалька, не более двух-трех на систему с долгим прохождением (не менее 20-30 мин) и баунти урезанным по сравнению с нынешним. Ориентировочно 70-80кк в час, возможно побольше но не намного.

70-80kk в час... тогда проще в хаях миски делать. Примерно так же и выходит вроде. Профит то должен быть сопостовим с затратами/рисками итд.
Выкачать кару гораздо дольше, чем крабмобиль для 4ок в хаях.

UPD:
как мне видится два изменения. Либо разбрасывание аномалек не в одной лишь системе, либо добыча не только в ISK (LP/ресурсы/полезные модули/bpc итд)

Но ccp решило понерфить кары  :facepalm: ждем тучи крабоАФКкорабликов в аномальках

Сообщение отредактировал Patron: 11 June 2017 - 11:32

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

70-80kk в час... тогда проще в хаях миски делать. Примерно так же и выходит вроде. Профит то должен быть сопостовим с затратами/рисками итд.

Не, ну можно четвёрки в хаях понерфить до 30-40лямов в час :trololo: 

• 2
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

да ну ладно.

кому они важны та ? лично мне они до тошноты противны например и думаю не один я такой

одна и таже аномалька по кругу раз за разом раз за разом. как это может все нравится я прям хз

но других вариантов та нет. или ты как белка в колесе багаешь по этим аномалькам или делаешь десятки

все остальное в клайм нулях или мертво или на пути к этому ( ну еще копть можно да , тот еще экшен )

Нет вариантов? Что за тупость! Клайм занимается, чтобы крабить эти аномальки, а не наоборот. Других вариантов вариантов дофига, и они более прибыльны: бернеры, фв, пятерки, всякие вхшки. Я лично не стреляю по неписи и не копаю, но искочас у меня на порядок выше. Но планктон выбирает клайм и плюса со всем регионом, чтобы крабить и не заморачиваться.

Да, кто зря качал мазер - скуплю их по дешевке в Маиле.

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28838 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Добрый день всем.

ты чо, все трупвпшники сразу же взвоют.

это ж как так то, чтоб краба словить надо будет на гейте палиться сначала

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Нет вариантов? Что за тупость! Клайм занимается, чтобы крабить эти аномальки, а не наоборот. Других вариантов вариантов дофига, и они более прибыльны: бернеры, фв, пятерки, всякие вхшки. Я лично не стреляю по неписи и не копаю, но искочас у меня на порядок выше. Но планктон выбирает клайм и плюса со всем регионом, чтобы крабить и не заморачиваться.

Да, кто зря качал мазер - скуплю их по дешевке в Маиле.

ага а раньше клайм занимали чтобы белты разгонять и только за этим.

все твои ништяки вроде бернеров и прочей богомерской нечисти в клайме не водятся.

но я конечно же должен воевать за клайм чтобы крабить в фв . спасибо что открыл мне глаза

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Надо уменьшить базовое баунти с неписи раза в 2, но увеличить бонус от энкаунтера до 100% (ну и абузы возможных пофиксить). Тогда и крабов не надо будет ловить и отличные файты будут генериться на энкаунтере, причем на добровольных началах!

но я конечно же должен воевать за клайм чтобы крабить в фв . спасибо что открыл мне глаза

Тебя кто-то заставлял воевать за клайм?

Сообщение отредактировал Strontium: 11 June 2017 - 11:58

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

специально для тех кто не читает патчноутсы, в следующем патче уменьшают вероятность дропа эксп с хай енд аномалек, а также вероятность дропа чертежей из неписи.

Специально для тех кто читает не понимая. Ралли поинт не хай-енд, а он тебе именно про него

Треть - в виде каких нить модулей, уникальных для нулей (привет нульсек плексы, убившие рынок лоусечных модулей).

Это все очень круто и я за то, чтоб выпилить бесконечные аномальки, но это рассуждения уровня " а давайте ццп отдаст на игру на фриланс и мы сохраним браузер в игре". То количество бугурта, которое подняли последние "нерфы" будет пшиком по сравнению с этим. Ты не забывай, что игра это еще и комьюнити, и нынешнему комьюнити эти бесконечные аномальки важны. Это то, на чем их игра и строиться, поэтому я очень сомневаюсь, что доиграю до момента таких радикальных решений от ццп.

Этой игре нужен живительный нанонерф№2.
Но увы, разрабы в ней теперь такие же как игроки. Сидят, жрут пиццу и дрожат за донат.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

UPD:
как мне видится два изменения. Либо разбрасывание аномалек не в одной лишь системе, либо добыча не только в ISK (LP/ресурсы/полезные модули/bpc итд)

Но ccp решило понерфить кары  :facepalm: ждем тучи крабоАФКкорабликов в аномальках

Цифры взяты в общем то с потолка. Наверно цифра должна составить 60-70% от нынешних доходов мазеров и кар, но это в общем нюанс.

ты чо, все трупвпшники сразу же взвоют.

это ж как так то, чтоб краба словить надо будет на гейте палиться сначала

тут еще засада в том что и пролезть то не всякое сможет в эти ворота!!!

Но в целом да, слишком сейфово выходит.

А мне вот чет про кары на десятках понравилось мысль честно говоря. И движняк по системе начнется и доход норм будет почти у всех. 10-ки подлетят в цене, афк-шным ВНИ только в радость. Непись доработать чтобы кара не скучала там и вперед!

• 0

Кто понял жизнь тот не спешит.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users