Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Metro: Exodus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Да, ангар отдизайнен не очень хорошо, согласен, забрался там на второй этаж, спалился, так все мобы по очереди туда лезли и почти все в итоге там и померли. Двое на улице слева и справа кажется и вовсе прибиты гвоздями к своим постам.  

а они не лезут, ага. я специально по разному его пытался пройти - посмотреть как будет работать. И вот там убогость ии была в полной красе, т.к. никакой вариативности не было практичски в не зависимости от подхода Внутри ангара они воспроизводят коридорность - снаружи воспроизводят ... ничего. ОНи там явно предназначены для "шкрытого шнятия".

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а кинжки глуховского по мотивам которого вы смотрите интерактивный кинчик.

послушай, давай я тебе лично еще раз скажу, про то, что публичная демонстрация слабоумия поощеряется только в глубоко узких и маргинальных кругах. 

ну вот опять остапа понесло, без толмача не разберешь  :facepalm:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ах ты еще и дегенерата глуховского не читал? 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

читал, но я не помню в книжках про метро у него политического хайпа, ну может в последней был, там такой кислотный бред что я не запомнил деталей

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

там же весь долбанный смысл "продукта который изменит все" в "тонком переплетении интерактивности игры с глубоким литературным повествованием" что  бы "потребитель мог расскрыть до конца все секреты" сраной, тупой, вторичной , третичной, чет..  жмых со скучной клюквы

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а, я понял о чём ты, типа тренд такой щас. ну мб

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

а они не лезут, ага. я специально по разному его пытался пройти - посмотреть как будет работать. И вот там убогость ии была в полной красе, т.к. никакой вариативности не было практичски в не зависимости от подхода Внутри ангара они воспроизводят коридорность - снаружи воспроизводят ... ничего. ОНи там явно предназначены для "шкрытого шнятия".

Но вот например бой со снайпером на Каспии мне очень запомнился, потому что он начал бить с дистанции где-то в пол км, к чему я натурально был не готов, да еще и подкрепление приехало. Ночь, прожекторы, пустыня вот это все. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Но вот например бой со снайпером на Каспии мне очень запомнился, потому что он начал бить с дистанции где-то в пол км, к чему я натурально был не готов, да еще и подкрепление приехало. Ночь, прожекторы, пустыня вот это все. 

снайпер заскриптованный чтоб с аней сделать перестрелку. И реагирует прям когда ты пересекаешь определенную черту. Его даже застрелит она в определенный момент. А подкрепление у меня багнуло - один раз приехало сильно после, один раз не приехало вообще.

ТАм как раз болванчики меня выморозили джважды. первый раз когда я штурмовал тем что они стреляли в текстуры, а второй раз когда они были снизу перебегая от укрытия к укрытию, а я делал тир из снайперки и у них магия попадала по мне из дробовика.

о да, за магию - приглядитесь к тому как зомбаки кирпичи кидают и откуда они их берут.

Сообщение отредактировал Kadze: 19 February 2019 - 13:07

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Его даже застрелит она в определенный момент.

Ранил его и он убежал выше, Анна сказала что там его не достанет, так что добивать пришлось мне.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ранил его и он убежал выше, Анна сказала что там его не достанет, так что добивать пришлось мне.

угу. если ты по нему стреляешь. Я ток не пробовал сработает ли убить его пока он на лестнице - из снайперки в голову. Ибо калаш в голову он у меня почему то переживал неплохо.

Кстати вчера на этом месте и остановился, дальше еще не играл. Карты вот только довез (принципиально неубиваемые обычным оружием пауки выбесили, вот прям делай как в игре заложено, а хитин держит 30 патронов из калаша в упор и точка.)

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Вообще посмотрел концовки на Ютубе - ни покупать, ни играть в это не буду.
Очередные п-_-острадания вокруг ГЛАВНОГОГЕРОЯВСЕЯиВСЕГО.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Это писец Почему «Метро: Исход» лучше S.T.A.L.K.E.R. И чему у него научилось

https://www.igromani...s.html?from=mpp

Давненько я не видел такого проплаченого пиара.

Эх жаль что я в бане там, так и хочется спросить: Автор вернись в своем Метро в предыдущую локу. Проследи на НПС что они делают когда типа уходят (кстати они пропадают в Метро)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Друг сказал игра на 7/10, атмосферненько и в целом неплохо, "декоммунизация" его взбесила, как и тупой ИИ. На сюжет ему пофиг :)

Ниже свежие тесты видях в сабже (не бенчмарк).

Спойлер

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вообще посмотрел концовки на Ютубе - ни покупать, ни играть в это не буду.
Очередные п -_-острадания вокруг ГЛАВНОГОГЕРОЯВСЕЯиВСЕГО.

Ты это смотрел ?:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Ты это смотрел ?:

Нет, чей-то рандомных ролик (неплохой кстати)
Начинался с того как самый главный герой заходит а лабу и борется с супирмегастрашнойгориллой которая ждала его там .. много лет с конца ядерной войны.
И потом обе концовки.
Достаточно атмосферненько, почти без переигрывания.. но как же меня задолбал очередной ницшианский сверхчеловек вокруг которого всё вертится.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Это писец Почему «Метро: Исход» лучше S.T.A.L.K.E.R. И чему у него научилось

https://www.igromani...s.html?from=mpp

Давненько я не видел такого проплаченого пиара.

Эх жаль что я в бане там, так и хочется спросить: Автор вернись в своем Метро в предыдущую локу. Проследи на НПС что они делают когда типа уходят (кстати они пропадают в Метро)

Персонажи живут своей жизнью: празднуют какие-то приятные моменты, устраивают попойки, играют на гитарах, влюбляются, спорят или просто делятся мыслями в философских беседах.

Особенно всё это впечатляет, когда выясняется, что в некоторых диалогах можно поучаствовать. Да, говорить главного героя не научили, зато можно по нажатию кнопки закурить, выпить за компанию или совершить ещё какое-нибудь маленькое, но добавляющее атмосферы действие.

фееричное участие в диалогах  через питье из кружки. Смеялся до слез. Даже тяжелые минусы игры вынесли в +... ужос.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13442 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

А да это я в курсе. Самое главное что за этот политический высер я ни копейки не заплатил. Друг дал аккаунт от эпика.

Если бы не вот это херня, то игра была бы 8/10, а так 5/10.

При чем тут политика? Это очевидный стеб, на фоне шуток про 11 сентября это вообще ерунда. Не понимаю чего у всех так бомбануло оттого что разработчики с иронией отнеслись к бреду творящемуся в их стране.

Ты случайно не в целевой аудитории таких видосов?

https://cdn.discorda..._174959_267.mp4

Зачем пытаться выискивать во всем политику если мудаки-главари, скрывающие от людей жизненно важную информацию, это типовой сюжет? И не клюквы и не только про Россию.

И главное чего бомбить про это сейчас, если книга "Метро 2035" вышла давным-давно и разработчики еще изрядно смягчили ее сюжет.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 February 2019 - 18:06

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

мы просто без иронии отнеслись к "туорчисту" писаки

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13442 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

А чего такого страшного в этом творчестве? После падения ядерных бомб к власти пришли мудаки, держащие людей за скот? Часть из них решили промывать мозги, закосплеив старую политическую атрибутику? Все это характеризует персонажей как плохих людей, но чего такого страшного в том что Глуховский о них написал? Ничего необычного так-то в этом нет. Чтобы углядеть в этом русофобию надо быть таким же поехавшим как те что углядели в новой Far Cry феминизм.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

а говно, говно то можно разглядеть вместо творчества?

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users