Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Q.U.A.S.A.R [DEAD HAND..] проводим набор пилотов

Q.U.A.S.A.R DEAD HAND.. рекрут набор Stain QSR Vladimir I ПВП PVP Саньша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Ты истеричку забыл задефать)))

Твоё мнение нам очень интересно. Можешь продолжать.

Особенно про истеричку. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears
  • Client:Рус

Твоё мнение нам очень интересно. Можешь продолжать.
Особенно про истеричку.

Вот я два раза слетал на твои ивенты и меня просто коробило, как ты срывающимся голосом пищишь «во флот мы не пишем», «не флудим в чате», команды а ля «праймори, секондари» звучат будто тебе в это время иголки под ногти вставляют. Ну не серьезно, парень. В этом плане тебе бы поучиться у печепта (хотя с ним у меня тоже отношения попорчены, но признаю), там человек имея 30 инвалидов во флоте не теряет самообладания ни на секунду. Ты одна из главных причин, почему я не остался в сибскваде ) продолжать? )
  • -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вот я два раза слетал на твои ивенты и меня просто коробило, как ты срывающимся голосом пищишь «во флот мы не пишем», «не флудим в чате», команды а ля «праймори, секондари» звучат будто тебе в это время иголки под ногти вставляют. Ну не серьезно, парень. В этом плане тебе бы поучиться у печепта (хотя с ним у меня тоже отношения попорчены, но признаю), там человек имея 30 инвалидов во флоте не теряет самообладания ни на секунду. Ты одна из главных причин, почему я не остался в сибскваде ) продолжать? )

Слишком нелепые притензии. Давай следующие. Что до печепта - не смеши, ему просто не чего терять в этом плане. У него самообладания тупо никогда не было. Этот тот парень который врывался в наш тред с матами и органами на перевес. И это сео альянса. Успехов, удачи, всего хорошего ему в его деле.

Сообщение отредактировал Art1st: 26 January 2019 - 13:29

• 0

Изображение

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17

Слишком нелепые притензии. Давай следующие. Что до печепта - не смеши, ему просто не чего терять в этом плане. У него самообладания тупо никогда не было. Этот тот парень который врывался в наш тред с матами и органами на перевес. И это сео альянса. Успехов, удачи, всего хорошего ему в его деле.

О меня тут Мистер Андроид недавно обозвал твоим альтом, для него сейчас начнётся разговор с самим собой.
Какие претензии?! Я всего лишь назвал истеричку истеричкой и привёл примеры, которые наблюдал лично. Что до печепта, то речь была о спокойствии при руководстве флотом, а не о том, что он вам органом куда то ворвался... у гравиза смотрю адвокатов куры не клюют ))

Сообщение отредактировал lto5: 26 January 2019 - 15:14

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

О меня тут Мистер Андроид недавно обозвал твоим альтом, для него сейчас начнётся разговор с самим собой.
Какие претензии?! Я всего лишь назвал истеричку истеричкой и привёл примеры, которые наблюдал лично. Что до печепта, то речь была о спокойствии при руководстве флотом, а не о том, что он вам органом куда то ворвался... у гравиза смотрю адвокатов куры не клюют ))

Бывает, давно добавил его в список игнорируемых на форуме. Ничего не потеряешь последовав этому примеру, я тебя уверяю.

Да причем тут адвокаты, ты так говоришь будто я не могу заинтересоваться и ответить ноунейму, который сначала пытается зацепить сео корпы, к нам вступившей, потом уже сео али. И все никак не получается. Печалька.

• 0

Изображение

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17

Бывает, давно добавил его в список игнорируемых на форуме. Ничего не потеряешь последовав этому примеру, я тебя уверяю.
Да причем тут адвокаты, ты так говоришь будто я не могу заинтересоваться и ответить ноунейму, который сначала пытается зацепить сео корпы, к нам вступившей, потом уже сео али. И все никак не получается. Печалька.

Эй к роме тсуму никаких «цепляний», на гравиза то же по факту плевать.. я всего лишь хотел отметить насколько ущербно было в DH что его мемберы бежали в образования подобные сбскв, дв и прочие нульсечные веселые фермы.

Сообщение отредактировал lto5: 26 January 2019 - 15:40

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Тебе нравится строгий приказывающий мужской голосок в ТС ?  У всех разная интонация и произношение так то, Если тебя раздражают такие мелкие моменты и в игре, то трудно подумать что происходит в реале.  Настрадался наслушался , а мы приютили на свою голову однажды в корпорацию.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 26 January 2019 - 16:42

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17

Тебе нравится строгий приказывающий мужской голосок в ТС ? У всех разная интонация и произношение так то, Если тебя раздражают такие мелкие моменты и в игре, то трудно подумать что происходит в реале. Настрадался наслушался , а мы приютили на свою голову однажды в корпорацию.

Рок, вот нормально же общались, че ты начинаешь, вы же гравиза сами за спиной истеричкой называете (не лично ты, но в тске сбскв я слышал это слово много много раз в его адресс). Я предпочитаю, когда мне домашние не говорят «надень наушники, а то что за баба там визжит...» И не питай иллюзий насчёт «приютили».. ты меня пригласил, я решил посмотреть контингент и контент и вступил, не смотря на комментарии того же фокки вульфа, «пздц ты корпу себе нашёл» ты получил пвп пилота, которых у тебя в корпе просто нет...ну не понравилось мне у вас, я тихо-мирно вышел, без форумного сранья и боли, как было с дв.. что вы теперь за гравиза на амбразуры бросаетесь?! Лицемерием запахло
  • 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Рок, вот нормально же общались, че ты начинаешь, вы же гравиза сами за спиной истеричкой называете (не лично ты, но в тске сбскв я слышал это слово много много раз в его адресс). Я предпочитаю, когда мне домашние не говорят «надень наушники, а то что за баба там визжит...» И не питай иллюзий насчёт «приютили».. ты меня пригласил, я решил посмотреть контингент и контент и вступил, не смотря на комментарии того же фокки вульфа, «пздц ты корпу себе нашёл» ты получил пвп пилота, которых у тебя в корпе просто нет...ну не понравилось мне у вас, я тихо-мирно вышел, без форумного сранья и боли, как было с дв.. что вы теперь за гравиза на амбразуры бросаетесь?! Лицемерием запахло

Если ты вышел из корпы или альянса , так выйди достойно и не обсирай других, тебе ничего плохого не сделали ни я ни гравиз. На себя посмотри о лицемерии заговорил, не строй из себя правильного и хорошего. Лучше бы тебя и не приглашал зная  какой ты человек. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 26 January 2019 - 17:52

• -1

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17

Если ты вышел из корпы или альянса , так выйди достойно и не обсирай других, тебе ничего плохого не сделали ни я ни гравиз. На себя посмотри о лицемерии заговорил, не строй из себя правильного и хорошего. Лучше бы тебя и не приглашал зная какой ты человек.

Хоспаде, Рок, прекрати. Про тебя вообще ни слова не сказал. Просто ответь, гравиз истерит, когда фкшит или нет?

Сообщение отредактировал lto5: 26 January 2019 - 18:08

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Хоспаде, Рок, прекрати. Про тебя вообще ни слова не сказал. Просто ответь, гравиз истерит, когда фкшит или нет?

нет не истерит. 

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17

нет не истерит.

Ахахах, прекрати ещё раз )) ты блин, издеваешься)) я конечно понимаю, что цео то прочитает, но мог бы и правду сказать )
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Ахахах, прекрати ещё раз )) ты блин, издеваешься)) я конечно понимаю, что цео то прочитает, но мог бы и правду сказать )

может он на каких то моментах говорит чуть громче меняя свою интонацию, но это не истерика а скорее  изменение интонации при определенной ситуации во время боя. Ты наверное истеричек в жизни не видел )

Сообщение отредактировал Rok Hard: 26 January 2019 - 18:28

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ска. И Адун тоже не истерит, у него просто голос срывается в некоторых ситуациях, когда логисты не качнули например. :facepalm:

У одних хватает самообладания у других нет, обычная ситуация, че в этом плохого то, что бы танковать теперь то что все и так знают.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не мог. Это же рок
  • 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

..

Сообщение отредактировал Andrusha: 31 January 2019 - 22:41

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Это очень мило, когда люди из-за каких-то ирл комплексов начинают скатываться в оскорбление других людей. Но ты продолжай, как я уже сказал, нам всем это очень интересно. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12
  • EVE Ingame:R1NKA
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Это очень мило, когда люди из-за каких-то ирл комплексов начинают скатываться в оскорбление других людей. Но ты продолжай, как я уже сказал, нам всем это очень интересно. 

да просто признай уже, что ты истеричка. Таким славным парням как VVlast делать у вас вообще нечего ведь

• 0

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40
  • EVE Ingame:kir mostr
  • Ally:Аристаш, вернись

идите ругайтесь в свой двор

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

идите ругайтесь в свой двор

нет ты

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users