Там большие цифры необходимых компонентов, поэтому число прогонов не влияет.
плюс
Сообщение отредактировал Strontium: 23 October 2017 - 17:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не сайт, это приложуха, и она считает верно (кроме кроме сжатой руды, но её доля мала в цитадельках, будет чуть дешевле), которой регулярно пользуюсь.
тогда поясни что ты видишь на моём скрине? сколько надо бродкаст нодов для 97 компонентов при 9\18 в этой правильнйо тулзе.
Сообщение отредактировал Yodik: 23 October 2017 - 18:01
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
тогда
поясни что ты видишь на моём скрине?сколько надо бродкаст нодов для 97 компонентов при 9\18 в этой правильнйо тулзе.
415 https://i.imgur.com/alwmDjE.png
Сообщение отредактировал Strontium: 23 October 2017 - 18:14
Это не сайт, это приложуха, и она считает верно (кроме кроме сжатой руды, но её доля мала в цитадельках, будет чуть дешевле), которой регулярно пользуюсь.
У IPH другой загон - она не всегда правильно округляет проценты МЕ. Регулярно сталкиваюсь с тем, что по закупочному списку на т2 шипы не хватило каких-то мунматов. Ну и прописывание бонусов МЕ от инженерки руками в аутпост - тот ещё костыль )
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
У IPH другой загон - она не всегда правильно округляет проценты МЕ. Регулярно сталкиваюсь с тем, что по закупочному списку на т2 шипы не хватило каких-то мунматов. Ну и прописывание бонусов МЕ от инженерки руками в аутпост - тот ещё костыль )
Может ты неправильный процент прописал?
Кто-то считал профитность новых диспролун?
У меня при условной переменной в ксенотайме составляющем 20% обьема луны получилось ~7 лярдов в месяц с луны и ~400м исков в час с халка.
профит по началу будет конским. чтобы завлечь народ, чтобы вся эта деятельность заработала. потом будут нерфить как водится.
ни один сайт не учитывает -материалы от +прогонов. пример на моём скрине.
ты загонит БПО/БПЦ в ЕЦ для производства структур и посмотри там со всеми бонусами, можно даже скопировать Bill of Material. Все это можно было за год сделать давно и все посчитать.
ты загонит БПО/БПЦ в ЕЦ для производства структур и посмотри там со всеми бонусами, можно даже скопировать Bill of Material. Все это можно было за год сделать давно и все посчитать.
да, давайте глубже лезть в нерабочие тулзы, игнорируя ингейм факты. у меня всё посчитано и я у тебя в какой раз спрашиваю, зачем тебе мои подсчёты?
да, давайте глубже лезть в нерабочие тулзы, игнорируя ингейм факты. у меня всё посчитано и я у тебя в какой раз спрашиваю, зачем тебе мои подсчёты?
опять ты мелешь чепуху какую-то. я тебе подсказываю как ингейм это сделать, в самом так сказать достоверном виде. а затем ексель или google spreadsheets как все серьезные люди делают.
если бы у тебя было бы посчитано хотя бы минимально ты бы не лепил глупые скриншотики с реддита.
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 October 2017 - 19:27
опять ты мелешь чепуху какую-то. я тебе подсказываю как ингейм это сделать, в самом так сказать достоверном виде. а затем ексель или google spreadsheets как все серьезные люди делают.
если бы у тебя было бы посчитано хотя бы минимально ты бы не лепил глупые скриншотики с реддита.
я ингейм всегда и делал и снова спрашиваю зачем тебе мои подсчёты и что за опять скрины с реддита?
куда там можно пормахнутся при 3%? считать нормально начинает, только если 2.97% забить
Я не знаю, какие конкретно у тебя условия. Например влияет размер партии, структурные компоненты строятся пачками по 31-32 штуки, что бы время стройки было меньше недели, для т2 будет другое количество. Отсюда идут погрешности округления. Возможно также, что у тебя вбиты МЕ для модулей, а для компонент берет дефолтные. Для структурных компонент проверял все в экселе, цифры сходятся.
а для 1го прогона?
5
В экселе делают очень начинающие серьезные люди. Серьезные пишут тулзу, ещё более серьезные пишут обнову для имеющейся тулзы.
профит по началу будет конским. чтобы завлечь народ, чтобы вся эта деятельность заработала. потом будут нерфить как водится.
Сначала ожидаются мегаконские цены на новые структурки, копку на посах же сразу-вдруг отменяют завтра?
да, давайте глубже лезть в нерабочие тулзы, игнорируя ингейм факты. у меня всё посчитано.
Есть более рабочие, чем IPH? У меня тоже посчитано двумя способами, показывай свою циферь для кипстара, сравним.
Сообщение отредактировал Strontium: 23 October 2017 - 20:17
5
вот тебе и доказательство, что тулза не считает по прогонам. ещё раз объяснить?
Есть более рабочие, чем IPH? У меня тоже посчитано двумя способами, показывай свою циферь для кипстара, сравним.
щас не могу. симуляшка бпо на выходе опять сломана и сотио с т2 ригой нужна.
Я не знаю, какие конкретно у тебя условия. Например влияет размер партии, структурные компоненты строятся пачками по 31-32 штуки, что бы время стройки было меньше недели, для т2 будет другое количество. Отсюда идут погрешности округления. Возможно также, что у тебя вбиты МЕ для модулей, а для компонент берет дефолтные. Для структурных компонент проверял все в экселе, цифры сходятся.
У меня т2 крузаки, в среднем по десятку.
скачал ипх, ковыряю.
у тебя на крине аутпост что ли?
В IPH нет инженерок, но бонусы можно имитировать забиванием руками бонуса в аутпост (больше никуда нельзя их от балды напихать)
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
0 members, 2 guests, 0 anonymous users