Хммм...... а на 50 рубчиков, это хотя бы на один пост потянет?
У меня дешманские посты, бро. На мои посты тебе хватит. Ты главное занеси псят рублей, а мы потом разберемся с тобой, ето дело десятое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня дешманские посты, бро. На мои посты тебе хватит. Ты главное занеси псят рублей, а мы потом разберемся с тобой, ето дело десятое
Ну извините, я этот топик не в режиме 24/7 читаю.Не, дружище, аргументация у тебя хромает
.
Если бы "просто так" ты бы задонатил за него сразу после того, как он заявил о своей финансовой несостоятельности.
А ты это сделал после того, как я предложил ему альтернативу.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ну извините, я этот топик не в режиме 24/7 читаю.
Хорошо, верю. Ты задонатил за Хлада, ответив на (процитировав) мое сообщение, а не на его (хотя его было раньше моего). Это потому что мотив задонатить за него у тебя появился после того, как ты прочитал его сообщение, а не мое. Верю
Хорошо, верю. Ты задонатил за Хлада, ответив на (процитировав) мое сообщение, а не на его (хотя его было раньше моего). Это потому что мотив задонатить за него у тебя появился после того, как ты прочитал его сообщение, а не мое. Верю
А еще можно было бы квоты репы продавать за денежку. То есть - 10 плюсиков или минусиков в месяц и крутись как хочешь. А за 200 рубчкиов еще 10 мона. Итд.
И да - за 500 рубчиков в два раза сокращать РО. Не вот полностью убирать а в два раза. Актуально для тех у кого срокии х3 например.
Крекер, вот поэтому ты и крекер.
Тебе даже в голову прийти не может, что люди донатят просто так, им не нужна ни репа, ни другие какие то бонусы и ништяки.
Не веди себя так, это жутко смешно со стороны, человек задонатил на пару пива и теперь ходит вокруг и пытается хотя бы бутылки пустые поиметь
Ты пожалел что денюшку кинул? ну напиши Апу, думаю что он легко тебе ее вернет
вопросов больше не имеюНе секрет: ноль. На данный момент свободных денег у меня нет
ЗЫ
Кстати ачивка "крупнейший спонср eve-ru.com" была бы отличным мотивом. Вот все донятят, а когда собрали сумму - ачивка выдается в виде оранжевых штанов. Прав не дает, но чсв греет
Если кто-то больше задонатит, штаны снимать с предыдущего?)
Если кто-то больше задонатит, штаны снимать с предыдущего?)
Kpekep, 27 Авг 2017 - 22:12, написал(а):
...ЗЫ
Кстати ачивка "крупнейший спонср eve-ru.com" была бы отличным мотивом. Вот все донятят, а когда собрали сумму - ачивка выдается в виде оранжевых штанов. Прав не дает, но чсв греет
Когда новая сумма собирается (а это раз в год) разумеется оранжевые штаны передаются следующему. Спортивные кубки тоже переходящие ведь. А это достижение - максимум финансовой пользы ресурсу.
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 August 2017 - 10:08
какой сочный троллинг. заплатить за пост от Крекера - написать пост - забанить за это сообщение - профит.
Крекер, так что там на счет стоимости одного поста? Сколько мне надо задоннатить от твоего имени, что б получить право на один пост от твоего имени?
Я писал выше - псят рублей достаточно, родненький. Псят рублей и пиши от моиго имени што хочетца. Если ты в третий раз спросишь про то же самое и опять не задонатишь, то я начну подозревать, что твой предыдущий донат не тока мог пошатнуть основы твоей финансовой безопасности, но и притупил беспримерную остроту твоей мысли. Ты акуратней там с тратами, в наше время каждые рубль на вес ста копеек - ошибешься и уже того, не подняться. Вон Хлад, судя по всему, бюджет планирует с точностью до 100 рублей. "Свободных денег сейчас нет" (с) Весь доширак учитывается не по порциям, а на граммы.
какой сочный троллинг. заплатить за пост от Крекера - написать пост - забанить за это сообщение - профит.
Йа разрешаю же ему. Пусть. Я видел все дно человеческой природы тут, причем именно в действиях небольшой группы модераторов. С пользователй спрос то какой ? А вот модераторы... Мерзостью больше мерзостью меньше - уже разницы нет.
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 August 2017 - 12:58
Тем временем осталось 6 дней до окончания оплаченного хостинга. Щедрые сторублевые пожертвования маркелова не смогут спасти "отца русской демократии". Но если отвлечься от них - мы имеем проблему на 30+ к рублей.
Ваши предложения ? (мои я озвучил выше)
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 August 2017 - 13:37
Тем временем осталось 6 дней до окончания оплаченного хостинга. Щедрые сторублевые пожертвования маркелова не смогут спасти "отца русской демократии". Но если отвлечься от них - мы имеем проблему на 30+ к рублей.
А ты параболу построй, параболу!!!
Так, на всякий пожарный я заскринил для истории, что бы потом не было мучительно больно:
Далее, оплатил 5 (пять) сообщений от имени Крекера:
Теперь, я волею своего сумеречного сознания и во славу Макаронного монстра, находясь в трезвом уме и здравой памяти, оставляю одно сообщение себе, а остальные четыре передаю администрации форума безвозмездно, то есть даром.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users