ТС решил взять кредит на авто?
а вообще зря атеншвхору кормим тут, пусть идет работает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередная влажная история от того, кто попросту ничего не знает. Не нужно рассказывать с дивана нам о наших методах работы, и о том, что нас там якобы ожидает по нескольку раз в день. Я уж молчу о том, что автоматическое оружие у нас законодательно запрещено всем негосударственным мордоворотам, а государственные не будут охранять негосударственные быдло-офисы, да еще с автоматами. И тыкать мордой в пол законно вошедших в помещение коллекторов никто не будет, просто потому что это крайне незаконно, т.к. мы всего лишь выполняем свою работу. У нас по закону есть право истребования задолженности.
Повторяю, наша деятельность полностью законна, и мы всегда придерживаемся корпоративного регламента. И наши методы - тоже полностью законны, мы бы и рады за чужие деньги морды бить, да вот, увы, не можем. Не имеем права-с.
Покажи мне отрывок где я пишу про методы работы коллекторов и научись уже читать. Всё написанное выше это описание работы охраны в бизнес центрах , в москве это норма. При мне упаковали месяца 2 назад буйного дядьку, который ломился без пропуска, мусора появились через 3-5 мин (походу машина рядом проезжала) при том что никто никуда не звонил. Насколько я знаю в договор аренды офиса входит охрана и при появлении посторонних лиц , если они каким то чудом пройдут в офис, арендатор звонит владельцу с вопросом "Что этот нигер себе позволяет?" и начинается большой скандал вплоть до увольнения причастных к пропуску этого нигера. Отрывок из закона тебе линковали и по нему коллектор никто и звать его никак , с правом требования он может посидеть перед зданием офиса м.б. даже кто то сжалится и вынесет ему табуреточку. На территории работодателя он находиться ну никак не может т.к. его туда никто не приглашал.
По поводу автоматов, лет 10 назад зашли компашкой к другу пивка выпить , квартира была на сигналке, которую забыли снять . Через 10-15 мин мы все дружно стояли вдоль стеночки под дулами 2х автоматов меееееееедленно доставая паспорта для установки личности, так что охраняют не только офисы но и обычные квартиры.
Вроде вот : https://fgup-ohrana....nel_protection/
и таких фирм куча.
То что вы себе позволяется в регионах походу прокатывает , но только там... что будет когда олух из агенства попытается прорваться со своим правом требования где нибудь в москве или питере я описал выше.
Сообщение отредактировал Entreri: 12 September 2017 - 21:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users