Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авто за 50-70к для коллектора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
305 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

ТС решил взять кредит на авто?  :trololo:

а вообще зря атеншвхору кормим тут, пусть идет работает

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36498 сообщений
13791
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Но что мешает купить армейский уаз с консервации. Они стоят понты, и могут быть без пробега.

Он и без пробега не поедет. 

За вновь озвученный бюджет можно купить новую калину, и кататься на ней. Опять таки - новая тачка, поза успешности

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

За вновь озвученный бюджет можно купить новую калину, и кататься на ней. Опять таки - новая тачка, поза успешности

Только если это желтая калина спорт)

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12943 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Я уже готов увеличить бюджет до 300-400к.

Щекой дернул на начальника? :)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Очередная влажная история от того, кто попросту ничего не знает. Не нужно рассказывать с дивана нам о наших методах работы, и о том, что нас там якобы ожидает по нескольку раз в день. Я уж молчу о том, что автоматическое оружие у нас законодательно запрещено всем негосударственным мордоворотам, а государственные не будут охранять негосударственные быдло-офисы, да еще с автоматами. И тыкать мордой в пол законно вошедших в помещение коллекторов никто не будет, просто потому что это крайне незаконно, т.к. мы всего лишь выполняем свою работу. У нас по закону есть право истребования задолженности.

Повторяю, наша деятельность полностью законна, и мы всегда придерживаемся корпоративного регламента. И наши методы - тоже полностью законны, мы бы и рады за чужие деньги морды бить, да вот, увы, не можем. Не имеем права-с. 

Покажи мне отрывок где я пишу про методы работы коллекторов и научись уже  читать. Всё написанное выше это описание работы охраны в бизнес центрах , в москве это норма. При мне упаковали месяца 2 назад буйного дядьку, который ломился без пропуска, мусора появились через 3-5 мин (походу машина рядом проезжала)  при том что никто никуда не звонил. Насколько я знаю в договор аренды офиса входит охрана и  при появлении посторонних лиц , если они каким то чудом пройдут в офис, арендатор звонит владельцу с вопросом "Что этот нигер себе позволяет?" и начинается большой скандал вплоть до увольнения причастных  к пропуску этого нигера. Отрывок из закона тебе линковали и по нему коллектор никто и звать его никак , с правом требования он может посидеть перед зданием офиса м.б. даже кто то сжалится и вынесет ему табуреточку. На территории работодателя он находиться ну никак не может т.к. его туда никто не приглашал.

По поводу автоматов, лет 10 назад зашли компашкой к другу пивка выпить ,  квартира была на сигналке, которую забыли снять . Через 10-15 мин мы все дружно стояли вдоль стеночки под дулами 2х автоматов меееееееедленно доставая паспорта для установки личности, так что охраняют не только офисы но и обычные квартиры.

Вроде вот : https://fgup-ohrana....nel_protection/

и таких фирм куча.

То что вы себе позволяется в регионах походу прокатывает , но только  там...  что будет когда олух из агенства попытается прорваться со своим правом требования где нибудь в москве или питере я описал выше.

Сообщение отредактировал Entreri: 12 September 2017 - 21:42

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14334 сообщений
695
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ой да ладно. 

Звонят сегодня тузики по поводу давно уволенного сотрудника - позовите к телефону.

Ну из их звонильного пула забанено уже 18 номеров из 20.

Г-рю:  А вот он идет, только плохо слышно что то, перезвоните  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users