понятно, побалаболить решил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Раздел Имущества. Родственники в край обурели
Отправлено 13 October 2017 - 0:36

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 October 2017 - 1:01

так ты ересь тогда нёс не хуже нынешней, лол
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 October 2017 - 1:13

Отправлено 13 October 2017 - 1:40

а как ему морду набить, ежели мы у него в игноре всем гуртом?
Отправлено 13 October 2017 - 1:56

Ты щас какие-то эмоции приписываешь монотонному голосу в трубке? Я правильно понимаю?
Монотонный голос в трубке, я понимаю что игнорить неудобные вопросы удобно.
Но все таки может ты пояснишь людям на основании чего ты собрался отжимать 50% аренды и чуть ли не пол квартиры? Я жажду увидеть норму закона позволяющую это сделать
Отправлено 13 October 2017 - 5:01

Монотонный голос в трубке, я понимаю что игнорить неудобные вопросы удобно.
Но все таки может ты пояснишь людям на основании чего ты собрался отжимать 50% аренды и чуть ли не пол квартиры? Я жажду увидеть норму закона позволяющую это сделать
То есть, тебе недостаточно смешно с тех постов, которые мессир тут уже напостил? Тебе захотелось живот от смеха порвать?
Отправлено 13 October 2017 - 5:39

То есть, тебе недостаточно смешно с тех постов, которые мессир тут уже напостил? Тебе захотелось живот от смеха порвать?
Меня именно вот этот вопрос интересует, аж кушать не могу
Отправлено 13 October 2017 - 6:02

а как ему морду набить, ежели мы у него в игноре всем гуртом?
А ты мне пойди набей. Я никого не игнорю
Меня именно вот этот вопрос интересует, аж кушать не могу
Я - её внук, она не имеет права ничего со мной тут сделать, лул. Что хочу, то и ворочу.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 13 October 2017 - 6:09

Давай норму закона, а то твоё бла бла бла не котируетсяА ты мне пойди набей. Я никого не игнорю
Я - её внук, она не имеет права ничего со мной тут сделать, лул. Что хочу, то и ворочу.
Отправлено 13 October 2017 - 7:37

Сообщение отредактировал InkT: 13 October 2017 - 7:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users