Погромисты захватили тред.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Leeloo УВОЛЕНА
Отправлено 07 November 2017 - 17:42
Кто бы что не говорил а профессионала не когда не уволят, а меня знакомый работает суфлером в большом, но его не когда не уволят ибо не кто не сможет запомнить тонны текста, передать эмоции, подсказать в трудную минуту, спасти сцену, да у него есть дублёры но он был рождён для этой профессии, и если даже что то произойдет его возьмут в любой театр, таких людей не увольняют
Мягко говоря - у твоего знакомого очень узкая специализация и не уволят его пока не смогут найти ему замену.
Погромисты захватили тред.
Не виноваты мы... мы набежали почитать про дивные места где спецов не увольняют потому что кто-то решил что не нужен нам тут этот спец. Или отдел его не нужен.
Отправлено 07 November 2017 - 18:58
Во-первых перенесите плз все это в быдлокодеры и их ЗП.
Во вторых, а чем Россия хуже? Почему все стремятся в евро запопинск , когда быдлокодить прекрасно можно и в обоих нерезиновых
За 100-150к
Сообщение отредактировал Neurox: 07 November 2017 - 18:58
Отправлено 07 November 2017 - 19:02
У меня друг вообще в 404 девопсит за 75к грн.
Итого это не самое классное что там найти можно
Отправлено 07 November 2017 - 19:13
А кто это такая ? И что она сделала для eve ? Это случайно не та девушка в очках ? которая на некоторых сср роликах ?
Отправлено 07 November 2017 - 19:44
Спойлер
Да не я имел ввиду такую худенькую с короткой стрижкой в очках
Отправлено 07 November 2017 - 19:59
А сколько гуглопереводчика съел саппорт на буржуйском)
Согласен. Но тут более глубокая проблема, чем кажется - ведь этот самый гуглопереводчик англоязычный сапорт ест не потому, что русскоязычные страдают фигней, вместо того, чтоб написать петицию на русском, а потому что русскоязычный сапорт работает отвратительно.
Собственно, русскоязычные исд (судя по смене корпорации) остались, но отвечать на простую тему отправился почему то англичанин.
Отправлено 07 November 2017 - 20:03
Не помню чё там с ру-саппортом, писал им 1 раз и плевался.
Потом писал в буржуйский, мне даже вернули деньги на карту, когда у меня евач автоматом проплатился на полгода (из-за предыдущей акции). И главное - мне не задавали вопросов что как и почему. А просто сказали - вот мы вернули, вам поступит в течении 3х дней платёж, спасибо и флай сейф
Ру-сапп я чую жевал бы мне мозги год)
Отправлено 07 November 2017 - 20:04
Блин, причем тут сапорт?
цель сапорта (личная цель исполнителей) похоронить тикет, а не решить проблему.
Сообщение отредактировал Neurox: 07 November 2017 - 20:05
Отправлено 07 November 2017 - 20:07
Блин, причем тут сапорт?
цель сапорта (личная цель исполнителей) похоронить тикет, а не решить проблему.
у наших - видимо да
самое смешное - что бОльшую часть обращений именно проще и быстрее решить. Чем искать причины отказать и закрыть
Отправлено 07 November 2017 - 20:07
я прошу заметить - не умолчать, не решить, не проигнорировать - а похоронить. Причем внутри компании, а не для пользователя.
Отправлено 07 November 2017 - 20:09
причем у них разработаны даже стандартные методики:
классика - проблема не на нашей стороне
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users