Очень годный патч.
даже мои 54% побед походу на варварах обнулятся )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бы тяжелая кава совсем не против лучников.
Нука нука поведай мне на что заточен юнит с бонусом к дамагу по мисл инфантри, неужели для борьбы с пехотой???
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Как бы тяжелая кава совсем не против лучников.
И да и нет. Любая кава хороша против лучников ибо способна догнать, но так-же хороша и против остальных видов отрядов. Просто лучников убить проще из-за того что им защищаться нечем.
Нука нука поведай мне на что заточен юнит с бонусом к дамагу по мисл инфантри, неужели для борьбы с пехотой???
Лол нет такого бонуса у тяжёлой кавы.
И да и нет. Любая кава хороша против лучников ибо способна догнать, но так-же хороша и против остальных видов отрядов. Просто лучников убить проще из-за того что им защищаться нечем.
Лол нет такого бонуса у тяжёлой кавы.
Кава хорошо только для влета в спину и не более. Любая пехота перемолет того идиота на кавалерии, который решит влететь в нее в лоб. Ну разве что если кава под сципионом и отряд пехоты пониже уровнем.
А бонус на дамаг по определенным юнитам есть почти у всех на прокачиваемом оружии. у некоторых и на стоковом. У легионеров например там бонус против пехтуры и копейщиков, но штраф против кавы. У копейщиков там бонусы против кавы и иногда легионеров. У всей почти кавы есть бонус против луков и иногда встречается бонус против другой кавы. Больше всего я не понимаю накой разрабы кавалерии дают бонус к морали против стрелков. Если стрелком играет не полный тупень и есть подходящее место стрелки вполне способны перемолоть неполный отряд кавы, а те же велиты могут и фуловый перемолоть если встанут на стенку и заюзают копья из расходников.
Сообщение отредактировал Glorion: 24 September 2015 - 7:10
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
при соотношении цена/количество серебра/опыта, кава отдыхает на последних рядах.
90% ее судьба сейчас умирать от стрел/дротиков, она эффективна только при ударе в спину, что бывает в 1/3 боев.
легкие гладиаторы 7-8 лвл гамно, не качайте.
преторианцы хуже игл когорты, а сама игл когорта под сципионом имба.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
при соотношении цена/количество серебра/опыта, кава отдыхает на последних рядах.
90% ее судьба сейчас умирать от стрел/дротиков, она эффективна только при ударе в спину, что бывает в 1/3 боев.
легкие гладиаторы 7-8 лвл гамно, не качайте.
преторианцы хуже игл когорты, а сама игл когорта под сципионом имба.
Собственно о чем я и говорил. Нерфом блока стрел и бустом луков убили единственный тип юнитов способный им противостоять. Они хотя бы точность порезали по движущимся юнитам олени.
Сообщение отредактировал Glorion: 24 September 2015 - 8:35
Слабак. У меня 55%.
З.Ы. Плач Глориана - бальзам на мои душевные раны.
Ага как увидел мимопробегавшую каву так "вдарь им в спину", а как на форуме поодержать так бальзам. Ты еслив что смотри, я умею по альту с арты шмальять.
Ага как увидел мимопробегавшую каву так "вдарь им в спину", а как на форуме поодержать так бальзам. Ты еслив что смотри, я умею по альту с арты шмальять.
Из жалости. Исключительно из жалости. Я бы и без твоей кавы всех перемолол, да тебя жалко. Носишься по карте без поинтов...ну как тут не помочь...
Надо таки вернуться и докачать бронелегионеров
Я так понял теперь почти у всех римлян есть шипы?
у легионеров шипов нет. Алсо, ветераны легионеры такое уг после тяжелых....на Сципио. У Германикуса пободрее идут
Да я слоупок, но времени на игры нет. На этой неделе вапще не играл. Прихожу домой и занимаюсь любовью с аппаратурой управления коптером и новым полетным контроллером
Итить вы днища. 57-58.
бери луков на 2 ранге, будешь иметь под 65
Ты ещё арту посоветуй
На лоу лвл луки гнут безбожно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users