Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 16 July 2010 - 16:22
В разделе "Офтопик" заводится личное кураторство к темам, в которых куратор трет по своему усмотрениюабсолютно хаотично любые посты всех форумян. Тема: http://forum.eve-ru....showtopic=46487
Вопрос:
1. как возможно такое в Офтопике, какими правилами регулировано, и на какими правилам ирегулируется удаление всех постов куратором, при условии, что посты соотвествуют правилм форума?
Поясню - удаляются все посты, с которыми не согласен автор темы!!!
2. Является ли выдача прав курирование модератором, скрытым злоупотреблением своих преимуществ, а именно, заводим альта, и курируем по самое нихочу?
3. На сколько глубоко зайдет курирование в темах сторонних от игры и игровой политики на этом форуме?
4. Если человек просит курировать свою тему, то не лучше ли переименовать модераторам ее в "Дневник <ник пользователя форума>" и переместить ее в раздел дневников и личных блогов, что не вызовет нареканий пользователей, имеющих всеправа РАВНОГО ДОСТУПА К ПОСТИНГУ В ОФТОЛПИКЕ.
1. Куратор это не модератор, его функции заключаются именно в редактировании постов, которые не устраивают его лично или представляемую им организацию. Соответствие или несоответствие их правилам форума не имеет значения.
2. Какой смысл? Модератор может делать все тоже самое и от своего имени при желании.
3. Вот и выясним. Пока что все решается в индивидуальном порядке.
4. В офтопик отправляются темы, которые не подходят в другие разделы, никаких особых правил или посладблений там не действует (к примеру, можно получить р/о за оффтопик в теме итп). На форуме, насколько мне известно, нет отдельного раздела для блогов и дневников, эту функцию выполняют курируемые темы. Писать туда тебя никто не заставляет, если интересует сама тема - можешь открыть параллельную некурируемую.
5. Все жалобы на притеснение твоих гражданских прав и свобод на форуме направлять в Лигу сексуальных реформ.
Отправлено 16 July 2010 - 19:16
1. Куратор это не модератор, его функции заключаются именно в редактировании постов, которые не устраивают его лично или представляемую им организацию. Соответствие или несоответствие их правилам форума не имеет значения.
Т.е. тема с названием "демократия" стала внезапно цензурируемо-курируемой, это так по русски, ппц просто. Это имеет отношение к личному дневнику и личной странице, к игре?
Вы ушли от ответа, почему кураторство дается в офтопике в общей теме не посавященной ни политике ни игре, и предпологает дискуссию и дается человеку, какк минимум оскорбляющий другую страну! Вы будете дальше юлить или прямо ответите, почему куратортсво дается человеку оскорбляющему другие страны и сеет национальную рознь и американофобию?
И редактирование постов, не включает удаление всех постов инаколмыслящих, если так пойдет , то удаляйте все посты что за день написали всефорумяне, в чем проблема?
ВЫ ПОНИМАЕТЕ , ЧТО ТАКАЯ ТЕМА ФОРМИРУЕТ МНЕНИЕ О РУССКИХ, ГДЕ ПРИ УМЕЛОМ УДАЛЕНИИ ПОСТОВ ФОРМИРУЕТСЯ МНЕНИЕ О рОССИИ, КАК СТРАНЕ НЕНАВИДЯШЕЙ ДРУГИЕ СТРАНЫ И НАРОДЫ?
3. Вот и выясним. Пока что все решается в индивидуальном порядке. .
Еще раз , прочитайте только меееедленно- уже удаляются все без исключения посты инакомысляших!!! Это норма поведения?
Когда выясните, это будет уже традицией, когда групировки будлут друг друга односторонее обсирать и оскорблять чужие народы и рассы. Непонятно чтоли?
4. В офтопик отправляются темы, которые не подходят в другие разделы, никаких особых правил или посладблений там не действует (к примеру, можно получить р/о за оффтопик в теме итп). На форуме, насколько мне известно, нет отдельного раздела для блогов и дневников, эту функцию выполняют курируемые темы. Писать туда тебя никто не заставляет, если интересует сама тема - можешь открыть параллельную некурируемую.
Итак - имются посты меня лично оскорбляющие (конкретно прямые оскорбления в мой адрес), мои ответы трутся. Вы будете исполнять свои обязанности или дурачком прикидываться будете дальше?
Почему покрываете Хана, и когда стали ему подчиняться? Это вывод из ваших слов, по которым я констатирую, что вы играете в дурачка.
Вы человек , корторый не может сравнить 2 предложения на различие, значит не можете задавать вопросы.Вы же свою песочницу создавали, не?
Вы должны со всеми всегда соглашаться. К тому же альтернативную тему закрыл модератор тоже!!!
Впрочем поливайте другие страны и нации говном, если это официальная политика форума, судя по реакции модераторов, то вперед.
Сообщение отредактировал Брат: 16 July 2010 - 19:41
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 16 July 2010 - 22:37
Какие именно предложения? Давай - сравню.Вы человек , корторый не может сравнить 2 предложения на различие, значит не можете задавать вопросы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 July 2010 - 23:33
Это твой Брат!Ещеб знали б мы хто эта
Мне, кстати говоря, тоже не нравится политика Кураторов. Она порочна. Но не изначально. Просто люди попадаются такие.
Нужно ввести политику "мнения толпы". Когда толпа хомячков против такого куратора и просит снять полномочия даже в ЕГО собственной теме. Как не соотносящейся с развитием форума.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 July 2010 - 1:11
Когда назовете тему "Личный дневник veelzevul", то вперед там кураторствовать. А когда называете "Я буду поливать вас гвоном", то кураторство в такой теме давать глупо. И кто это сделал , к сожалению недалекий человек.Это твой Брат!
Мне, кстати говоря, тоже не нравится политика Кураторов. Она порочна. Но не изначально. Просто люди попадаются такие.
Нужно ввести политику "мнения толпы". Когда толпа хомячков против такого куратора и просит снять полномочия даже в ЕГО собственной теме. Как не соотносящейся с развитием форума.
Теб воспитательницы в дет саде не хватает, что нужен СЕО? Пойди лучше уроки учи. Взрослым людям СЕо не нужны для решения проблем.Куда смотрит руководство солар флита?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 17 July 2010 - 9:42
Сегодня гулял в парке у дома. Уже смеркалось, и последние лучи заходящего за железно-бетонные джунгли солнца грели остатки душевного тепла в моем уставшем теле. Рабочий день тянулся непростительно долго: дурные сплетни, бандиты-клиенты, а еще целая охапка документов."Личный дневник veelzevul"
Я проследовал по тропинке, что огибала усадьбу по адресу Вильнюсская д. 13, и направился дальше. В воздухе ощущался привкус усталости и ожидани. Видимо, непрекращающаяся жара давала повод задуматься о возможном проливном дожде.
Я обнаружил рядом с отходной ямой старого джентельмена в потрепаном костюме цвета земли, небритого и слегка помятого.
- Чаго, уставились? достопочтимый! - произнес он скрипучим и тяжким голосом старика, хотя на вид ему было не более 30.
- Прощайте великодушно, сэр, не хотел Вас потревожить, надеюсь на скорейшее становление только достойных чувств нашего столь неожиданного знакомста, - произнес я без малейшей тени сомнения.
- Аааа, покуда светило небесно так нас несчадно греет своими лучами, я, с Вашего позволения, сударь, займусь идентификацией нужного мне в мелко-хозяйственных и бытовых делах товаров.
- Не малейшего возражения, уважаемый.
- Благодарствую.
- Всегда Ваш.
Раскланившись с достойным представителем идентификаторов, я направился к своему жилищу.
Дальнейший переход в мои скромные харомы увенчался лишь малым приключением: дитя лет 4 чихнуло так, что мать его, должно быть неопытная, подбежала и успокоило отпрыска.
Придя в свои чертоги, я обнаружил собаку чепрачной масти у порога. Моя преданная скотина была как всегда полна сил и ожидания скорой прогулки. Ах, эти домашние обитатели. Я направился в свою комнату в дальнем конце обиталища. Я зажег электрическую лампу, что недавно так удачно открыл Эдиссон и распространил по нашей округе сэр Владимир Лэннин. Подойдя к своему столу, я небрежно нажал на кнопку запуска большой черной жужжащей коробочки и нажал еще две на прямоугольных пластиковых дощечках.
И тут понеслась!
"РВИ ЭТУ ПОГОНЬ!!" "ТАКЛИ ЭТОГО КОНТРАЦЕПТИВА, ГРЕБАННЫЙ НАСОС!"
Неее, лучше я просто пофлужу.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 August 2010 - 21:11
Отправлено 28 August 2010 - 8:57
http://www.eveonline...hreadID=1107570
Вообще если бы большинство руководствовались правилом стараться
"быть конструктивным и полезным или не писать ничего" было бы меньше мусора
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 16 September 2010 - 13:22
Предлагаю добавить в правила форума запрет на посты с "инфометром" или еще какой подобной фигней. Постеров в вечное РО с формулировкой "В связи с отсутствием головного мозга".
Примерно тоже хотелось бы по отношению к любителям не первой свежести копипаст, жаб, демотиваторов и прочих ютубов.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 16 September 2010 - 13:38
если к месту и смотрится, то почему нет? вот вам батенька всё сразу резать и банить!Прочитал форум за 3 дня и вот навеяло:
Предлагаю добавить в правила форума запрет на посты с "инфометром" или еще какой подобной фигней. Постеров в вечное РО с формулировкой "В связи с отсутствием головного мозга".
Примерно тоже хотелось бы по отношению к любителям не первой свежести копипаст, жаб, демотиваторов и прочих ютубов.
Сообщение отредактировал Liteik: 16 September 2010 - 13:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 September 2010 - 13:54
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 September 2010 - 13:55
Отправлено 16 September 2010 - 14:34
Правильно делают что трут, модератор должен быть незрим и ненавязчив. Удалишь пару страниц - никто и не заметит особо, а если на месте каждого удаленного поста оставлять "красное послание", то будет вайн и негодующие хомячки. Проверено на практике.Трут сообщения, просто хулиганство какое-то. Почему бы не удалять содержимое но при этом писать что именно не "соответсвует"? А то просто исчезают сообщения при этом терятся нить дискуссии и остается вопрос, что же именно не так.
ЗЫ. Ну как инфометр может быть к месту? Полезной информации в таком послании общественности - ноль.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 16 September 2010 - 14:34
Согласен, поддерживаю. Это решит проблему тупой цензуры у отдельных кураторов.Мне, кстати говоря, тоже не нравится политика Кураторов. Она порочна. Но не изначально. Просто люди попадаются такие.
Отправлено 16 September 2010 - 17:06
форум, не только научно познавательной, Но и развлекательный ресурс)ЗЫ. Ну как инфометр может быть к месту? Полезной информации в таком послании общественности - ноль.
неужели в топике про дарвинов, или какой нить политике ты ожидаешь в каждом посте получать новую и 100%-в верную информацию?
Сообщение отредактировал Liteik: 16 September 2010 - 17:07
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 September 2010 - 16:07
Я тут для себя новое развлекалово придумал.
Тем у кого нет определенных правилами раздела 50 сообщений и ингейм данных выдается 30 дней РО + удаление всех тем и сообщений.
Тем у кого нет 50 сообщений РО на 30 суток. Ибо всех уже достало подтирать сопли за каждым желающим высказаться и потом возмущаться в ЛС только потому, что правила написаны не для них и они их не читали. Всем остальным желаю удачи в боях.
здесь http://forum.eve-ru....o...;f=15&id=12
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.
здесь http://forum.eve-ru....?showtopic=1170
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.
и здесь http://forum.eve-ru....?act=boardrules
правила о 50 сообщениях я не нашел
не могли бы вы подсказать где именно существует данное правило ?
Сообщение отредактировал Berty Wooster: 22 September 2010 - 16:09
Отправлено 22 September 2010 - 17:34
Трут сообщения, просто хулиганство какое-то. Почему бы не удалять содержимое но при этом писать что именно не "соответсвует"? А то просто исчезают сообщения при этом терятся нить дискуссии и остается вопрос, что же именно не так.
1) Технически - проще отметить серию постов галочками и нажать кнопку "удалить отмеченные", чем к каждому писать объяснительную.
2) Психологически - красные комменты и баны бустят мораль троллям, рутинное удаление мусора наоборот, лишает их корма. По этой причине лично я удаляю не только инициальный пост, но и все ответы на него.
3) Политически - я не вижу ни одного преимущества от открытости внутренней "кухни" всем желающим. Есть правила, есть здравый смысл - этого достаточно для нашего формата.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users