Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

397 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

у меня тоже ок, аддон отличный и вообще игра огонь :)

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

кстати не в курсе почему в оконном режиме фпс проваливается?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

проверь не меняется ли разрешение при переходе в оконный режим

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

меняется на что? я бы заметил. Меняется размер шрифтов на рабочем столе, но не знаю как это может связано с фпс.

upd: кажется это связано со вторым монитором, на Реддите советуют Nvidia Inspector для настройки, попробую вечером :)

Сообщение отредактировал Snark: 23 January 2020 - 15:10

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

меняется на что? я бы заметил. Меняется размер шрифтов на рабочем столе, но не знаю как это может связано с фпс.

upd: кажется это связано со вторым монитором, на Реддите советуют Nvidia Inspector для настройки, попробую вечером :)

ну у меня при переключении на телевизор разрешение поднимается до 4к, и соответственно падает фпс, мб у тебя то же самое

обычно я переключаю разрешение ручками, но фростпанк меняет его сам

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28889 сообщений
2248
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Лол. Только на третий день обратил внимание что логитексовская клава меняет цвет экрана под температуру во фростпанке.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Да, новый сценарий лучше Винтерхоума и сложнее, первый ран у меня закончился фейлом, генератор достроили, но до эвакуации не дожили, банально кончились ресурсы. Я думал что на постройке генератора сценарий кончится, что они все скажут, "не будем возвращаться в Ливерпуль, мы все там к чертям замерзнем!", ну или что-то в этом духе, это было бы логично.

Интересно ещё как они планируют в дальнейшем жить вокруг этого генератора, там же нет ни угля, ни железа, ничего. Поставок то больше не будет, неоткуда поставлять.

Я думал генераторы спецом ставили в местах где есть разведанные месторождения угля, иначе какой смысл?

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Видимо не столь углублялись в детали )
С другой стороны, как бы тебя заставили строить порт, если бы уголь и прочие ресурсы первой необходимости были под рукой

Сообщение отредактировал -st-: 26 January 2020 - 14:27

• 0

3AVuvcC.jpg?1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я бы построил просто рыболовные доки вместо ресурсных, у меня под конец этого рана тупо кончилась еда и все умерли от голода.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28889 сообщений
2248

Интересно ещё как они планируют в дальнейшем жить вокруг этого генератора, там же нет ни угля, ни железа, ничего. Поставок то больше не будет, неоткуда поставлять.

Я думал генераторы спецом ставили в местах где есть разведанные месторождения угля, иначе какой смысл?

Возможно бурый уголь или торф посредством угледобытчиков-чертежи которых не дали за ненадобностью. Каждый кусок выкопанного до холодов угля это кусок которого на холода уже не останется. Да и вообще Ливерпуль в конце 19 века был достаточно мелким городом со значительной долей ирландцев и прочих унтерменьшей-так что территорию он получил явно не самую лучшую.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

решилась моя проблема, настройкой драйвера nvidia, параметр "single monitor perfomance".

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9527 сообщений
1009
  • EVE Ingame:TemplaRus
Сколько не играю - всегда одна и та же проблема.
Болеют твари только в путь.. и если в самом начале не переломить ситуацию - всё. К концу(не факт что победе) будет под 100+ больных.

Кстати, расположение кухни влияет на голод? Ибо при хороших запасах порой наблюдал голодание..
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

лазарет+уплотнение. К вечеру уже все здоровы. Бани ставил, но угля жалко было )

Расположение кухни, имхо, не влияет. Просто работал далеко и по таймеру ему голод прилетел, не успел сразу. Можно внимания не обращать, до голодной смерти еще далеко. 

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Болеют твари только в путь.. и если в самом начале не переломить ситуацию - всё. К концу(не факт что победе) будет под 100+ больных.

Кстати, расположение кухни влияет на голод? Ибо при хороших запасах порой наблюдал голодание..

По корайней мере раньше (на старте игры) количество больных коррелировало с температурой за бортом. То есть температуру нужно держать максимально высокой. Плюс нужно смотреть, где всякие удаленные шахты стоят и покрывать весь путь доп. генераторами, чтобы жители никогда не выходили на холод. Тогда количество больных будет стремиться к нулю, и, соответственно, выхлоп от жителей будет выше.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28889 сообщений
2248

Зима или осень? Если осень то обычно массово болеют из за отсутствия бани-с которой и стоит начинать строительство жилого района. Если зима то значит где то переохлаждённые рабочие места и их нужно срочно утеплять.

Людишки жрут на кухне и если от рабочего места до кухни далеко то они успеют проголодаться до того как дойдут-и насытятся сразу по факту прихода. Как верно сказано выше-просто забей, к утру все пожрут и перестанут спамить голод.

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Зима или осень? Если осень то обычно массово болеют из за отсутствия бани-с которой и стоит начинать строительство жилого района. Если зима то значит где то переохлаждённые рабочие места и их нужно срочно утеплять.

Людишки жрут на кухне и если от рабочего места до кухни далеко то они успеют проголодаться до того как дойдут-и насытятся сразу по факту прихода. Как верно сказано выше-просто забей, к утру все пожрут и перестанут спамить голод.

Если осень, то массово болеют из-за совсем дерьмовых условий труда, а не отсутствия бани.

Обычно дело не столько в том, что далеко до кухни, а в том, что если людишки работают на продолжительных сменах, то зачастую не успевают дойти до закрытия кухни и остаются голодными до следующего дня. Конечно они рано или поздно поедят, но если раздражает, то кухню можно переключить на продолжительную смену, что в большинстве случае решает проблему.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 28 January 2020 - 2:28

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28889 сообщений
2248

Дерьмовые условия труда появляются уже потом, а заболевания полным составом у меня буквально на пятый-седьмой день выскакивало пока баню строить не начал.

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Эки они мягонькие..болеют..в оригинале вообще -60 и не чирикают хД
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Обычно дело не столько в том, что далеко до кухни, а в том, что если людишки работают на продолжительных сменах, то зачастую не успевают дойти до закрытия кухни и остаются голодными до следующего дня. Конечно они рано или поздно поедят, но если раздражает, то кухню можно переключить на продолжительную смену, что в большинстве случае решает проблему.

Кухня не так работает, смена влияет только на тех 5 человек которые готовят пайки, а пойти поесть работяги могут в любое время, просто у них вроде как стоит приоритет сна перед едой, если они после работы пошли например на стройку а потом оказалось что время позднее, то они пойдут спать не поевши.

Что касается заболеваний то я так и не понял почему мне не дают построить бараки и до самого конца работяги живут в палатках.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

капитализм же :D

кстати куда то идущие работяги не мерзнут, имеет значение только температура дома и на рабочем месте. Их в принципе не стоит принимать близко к сердцу, это больше для красоты.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users