у меня тоже ок, аддон отличный и вообще игра огонь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Frostpunk
Отправлено 23 January 2020 - 13:36

проверь не меняется ли разрешение при переходе в оконный режим
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 January 2020 - 14:57

меняется на что? я бы заметил. Меняется размер шрифтов на рабочем столе, но не знаю как это может связано с фпс.
upd: кажется это связано со вторым монитором, на Реддите советуют Nvidia Inspector для настройки, попробую вечером
Сообщение отредактировал Snark: 23 January 2020 - 15:10
Отправлено 23 January 2020 - 16:05

меняется на что? я бы заметил. Меняется размер шрифтов на рабочем столе, но не знаю как это может связано с фпс.
upd: кажется это связано со вторым монитором, на Реддите советуют Nvidia Inspector для настройки, попробую вечером
ну у меня при переключении на телевизор разрешение поднимается до 4к, и соответственно падает фпс, мб у тебя то же самое
обычно я переключаю разрешение ручками, но фростпанк меняет его сам
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 January 2020 - 12:57

Да, новый сценарий лучше Винтерхоума и сложнее, первый ран у меня закончился фейлом, генератор достроили, но до эвакуации не дожили, банально кончились ресурсы. Я думал что на постройке генератора сценарий кончится, что они все скажут, "не будем возвращаться в Ливерпуль, мы все там к чертям замерзнем!", ну или что-то в этом духе, это было бы логично.
Интересно ещё как они планируют в дальнейшем жить вокруг этого генератора, там же нет ни угля, ни железа, ничего. Поставок то больше не будет, неоткуда поставлять.
Я думал генераторы спецом ставили в местах где есть разведанные месторождения угля, иначе какой смысл?
Отправлено 26 January 2020 - 14:46

Я бы построил просто рыболовные доки вместо ресурсных, у меня под конец этого рана тупо кончилась еда и все умерли от голода.
Отправлено 26 January 2020 - 18:05

Интересно ещё как они планируют в дальнейшем жить вокруг этого генератора, там же нет ни угля, ни железа, ничего. Поставок то больше не будет, неоткуда поставлять.
Я думал генераторы спецом ставили в местах где есть разведанные месторождения угля, иначе какой смысл?
Возможно бурый уголь или торф посредством угледобытчиков-чертежи которых не дали за ненадобностью. Каждый кусок выкопанного до холодов угля это кусок которого на холода уже не останется. Да и вообще Ливерпуль в конце 19 века был достаточно мелким городом со значительной долей ирландцев и прочих унтерменьшей-так что территорию он получил явно не самую лучшую.
Отправлено 27 January 2020 - 14:56

Болеют твари только в путь.. и если в самом начале не переломить ситуацию - всё. К концу(не факт что победе) будет под 100+ больных.
Кстати, расположение кухни влияет на голод? Ибо при хороших запасах порой наблюдал голодание..
Отправлено 27 January 2020 - 16:55

Сколько не играю - всегда одна и та же проблема.
Болеют твари только в путь.. и если в самом начале не переломить ситуацию - всё. К концу(не факт что победе) будет под 100+ больных.
Кстати, расположение кухни влияет на голод? Ибо при хороших запасах порой наблюдал голодание..
По корайней мере раньше (на старте игры) количество больных коррелировало с температурой за бортом. То есть температуру нужно держать максимально высокой. Плюс нужно смотреть, где всякие удаленные шахты стоят и покрывать весь путь доп. генераторами, чтобы жители никогда не выходили на холод. Тогда количество больных будет стремиться к нулю, и, соответственно, выхлоп от жителей будет выше.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 27 January 2020 - 18:58

Сколько не играю - всегда одна и та же проблема.
Зима или осень? Если осень то обычно массово болеют из за отсутствия бани-с которой и стоит начинать строительство жилого района. Если зима то значит где то переохлаждённые рабочие места и их нужно срочно утеплять.
Людишки жрут на кухне и если от рабочего места до кухни далеко то они успеют проголодаться до того как дойдут-и насытятся сразу по факту прихода. Как верно сказано выше-просто забей, к утру все пожрут и перестанут спамить голод.
Отправлено 28 January 2020 - 2:28

Зима или осень? Если осень то обычно массово болеют из за отсутствия бани-с которой и стоит начинать строительство жилого района. Если зима то значит где то переохлаждённые рабочие места и их нужно срочно утеплять.
Людишки жрут на кухне и если от рабочего места до кухни далеко то они успеют проголодаться до того как дойдут-и насытятся сразу по факту прихода. Как верно сказано выше-просто забей, к утру все пожрут и перестанут спамить голод.
Если осень, то массово болеют из-за совсем дерьмовых условий труда, а не отсутствия бани.
Обычно дело не столько в том, что далеко до кухни, а в том, что если людишки работают на продолжительных сменах, то зачастую не успевают дойти до закрытия кухни и остаются голодными до следующего дня. Конечно они рано или поздно поедят, но если раздражает, то кухню можно переключить на продолжительную смену, что в большинстве случае решает проблему.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 28 January 2020 - 2:28
Отправлено 28 January 2020 - 10:27

Обычно дело не столько в том, что далеко до кухни, а в том, что если людишки работают на продолжительных сменах, то зачастую не успевают дойти до закрытия кухни и остаются голодными до следующего дня. Конечно они рано или поздно поедят, но если раздражает, то кухню можно переключить на продолжительную смену, что в большинстве случае решает проблему.
Кухня не так работает, смена влияет только на тех 5 человек которые готовят пайки, а пойти поесть работяги могут в любое время, просто у них вроде как стоит приоритет сна перед едой, если они после работы пошли например на стройку а потом оказалось что время позднее, то они пойдут спать не поевши.
Что касается заболеваний то я так и не понял почему мне не дают построить бараки и до самого конца работяги живут в палатках.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users