Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Балансные изменения в Мартовском релизе

Вилкой в глаз или слот Мунину раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
493 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng
Вот так по чуть-чуть из неюзабельного шипа получается имба.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Текущее руководство ССП в своем репертуре  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Зато теперь у фк не будет отмаз что второе окно со сканерщиком отвалилось))
Но теперь или виртуэ или слейв.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12450 сообщений
7296
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Кстати, пейнтер имеет свойство агрить непись... По крайней мере в ономальках непись по дроновозке с пейнтером стреляет более агрессивно, чем по дронам. Смотрим сигу, резы... И можно танковать каких-нить слиперов :D

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10965 сообщений
1469

Кстати, пейнтер имеет свойство агрить непись... По крайней мере в ономальках непись по дроновозке с пейнтером стреляет более агрессивно, чем по дронам. Смотрим сигу, резы... И можно танковать каких-нить слиперов :D

Переагривается один фиг активно с  шипов с еваром на аналогичные шипы без евара. Дронов да, вообще не трогает если в гриде спайдертанк+евар, во всяк случае я не помню, чтоб моих хоть раз тронули. Речь о слиперах.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 12 March 2018 - 16:08

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12450 сообщений
7296
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Переагривается один фиг активно с  шипов с еваром на аналогичные шипы без евара. Дронов да, вообще не трогает если в гриде спайдертанк+евар, во всяк случае я не помню, чтоб моих хоть раз тронули. Речь о слиперах.

Спасибо. Был не в курсе - я ток в одну харю на мародере 5-ки фармил какое-то время.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

ассист с дронов по пейнтеру уже прикидывали?  :ninja:  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

https://zkillboard.c...8/201803161900/

Где там спорщик форсакен про иглы, ну ка иди суда, что скажешь? Посадил илиту на иглы.

п.с. не одног игла не пострадало.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

https://zkillboard.c...8/201803161900/

Где там спорщик форсакен про иглы, ну ка иди суда, что скажешь? Посадил илиту на иглы.

п.с. не одног игла не пострадало.

Замени иглы на фероксы, релейтед бы не изменился.

Ах да, 10мн аб анкор "элита" доставляет неимоверно. :D

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Замени иглы на фероксы, релейтед бы не изменился.

Ах да, 10мн аб анкор "элита" доставляет неимоверно. :D

Изменился бы, но ты же спрашивал релейты с применением. Я тебе их дал. Просто не сразу, т.к. не все могут понять очевидные вещи сразу, особенно ты.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Изменился бы, но ты же спрашивал релейты с применением. Я тебе их дал. Просто не сразу, т.к. не все могут понять очевидные вещи сразу, особенно ты.

И что дальше? И до этого патча всякие экстравагантные личности летали на мунинах/иглах/навиоменах медсайзом. То, что их кто-то андокнул, не делает их суперэффективным кораблем по дефолту. И уж тем более ссылаться на релейтед, где хаки за 500кк каждый переворачивают равный по намберсам ганг хурей в качестве пруфа - вообще за гранью добра и зла. :facepalm:

Я с таким же успехом могу накидать тебе релейтедов на дрейках и заявить, что они топ в текущей мете.

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

И что дальше? И до этого патча всякие экстравагантные личности летали на мунинах/иглах/навиоменах медсайзом. То, что их кто-то андокнул, не делает их суперэффективным кораблем по дефолту. И уж тем более ссылаться на релейтед, где хаки за 500кк каждый переворачивают равный по намберсам ганг хурей в качестве пруфа - вообще за гранью добра и зла. :facepalm:

Я с таким же успехом могу накидать тебе релейтедов на дрейках и заявить, что они топ в текущей мете.

Ну ты говрил, что юзать не будут, что лучше взять фероксы. И с чего это они экстравагантные то? Ты иди подерись с ними на дрейках, посмотрим твой релейт. Заодно и докажешь что иглы не эффективны и лучше взять ферокс или дрейк.

Я думаю тау даже может с тобой договорняк замутить если ты захочешь. Дрейки против иглах, или на чем ты там собрался нагибать?

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну ты говрил, что юзать не будут, что лучше взять фероксы. И с чего это они экстравагантные то? Ты иди подерись с ними на дрейках, посмотрим твой релейт. Заодно и докажешь что иглы не эффективны и лучше взять ферокс или дрейк.

Я думаю тау даже может с тобой договорняк замутить если ты захочешь. Дрейки против иглах, или на чем ты там собрался нагибать?

Сейчас бы пойти мутить договорняки, чтобы доказать что-то форумному нонейму.  :facepalm:

Если ганги хаков получат широкое распространение, я буду только рад, поверь. Отправлять на борду хаки по 300-400кк всяко веселее, чем фероксы при +/- сравнимых трудозатратах на это дело.

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Сейчас бы пойти мутить договорняки, чтобы доказать что-то форумному нонейму.  :facepalm:

Ну ты же заявляешь, вот и доказывай или не заявляй. Я тебе привёл пруфы успешного применения. Ты не привёл пока ничего.

Сообщение отредактировал Likon: 19 March 2018 - 12:41

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Для меня успешное применение корабля за 500кк =/= переворот ганга хурей такого же размера, с которым легко справляется ганг т1 фероксов/наг в тех же намберсах. Ты еще килл цинки сюда притащи как доказательство эффективности новых хаков.

Если бы, кстати, ты хоть капельку шарил в ганговодстве, то понимал бы, что использование анкор 10MN AB хаков против хурей - очень плохая идея сама по себе.
  • 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Для меня успешное применение корабля за 500кк =/= переворот ганга хурей такого же размера, с которым легко справляется ганг т1 фероксов/наг в тех же намберсах. Ты еще килл цинки сюда притащи как доказательство эффективности новых хаков.
Если бы, кстати, ты хоть капельку шарил в ганговодстве, то понимал бы, что использование анкор 10MN AB хаков против хурей - очень плохая идея сама по себе.

В этом посте:

Видишь какое дело. Я этот формат вожу уже не один год (а в последнее время каждую неделю вообще) и у меня на борде десятки релейтедов, сделанных теми самими "сферическими вакуумными гилами с хаммерами". И именно на этом реальном опыте основаны мои утверждения. А вот на чем основаны утверждения людей с пустой КБ или последним киллом летом в 2017 для меня загадка.

Ты бравировал некими личными релейтами и упрекал в отсутствии таковых у твоего опонента. Сейчас тебе предоставили рабочий релейт, я думаю тема дискуссии исчерпана. Ранее ты заявлял, что фероксы лучше иглов и что иглы никто катать не бует. Щас поищу линкану.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Форс, не трать силы и не разговаривай с форумными альтами хисерскими раками...бывшими хисерскими раками :trololo:

• -8
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Форс, не трать силы и не разговаривай с форумными альтами хисерскими раками...бывшими хисерскими раками :trololo:

И то верно.

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

И то верно.

Тем более что смысла спорить нет, всё уже показано.

Тебе же кто то отвечает ещё, а это значит что у любого есть право слова.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Форс показал N+M релейтедов и сказал где рыть ещё, вы же притащили 1 пока что, причем показательность... специфичная и всё.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users