Ах да, я немного морально слабый. Вот и закрыл, чтобы вместо минусов свое мнение выписывали. И выписывают же! А значит я все сделал правильноТы ее закрыл, поточу что слабый. Сам же, вроде в сирии, писал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!
Отправлено 10 March 2018 - 16:24
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 March 2018 - 16:34
Он ещё и за других прячется. Лол какой-тоУжос какой. Если посмотреть в репу Хлада и Лехадида можно с удивлением узнать, что Фишка каким-то способом выставил Хладу два минуса в одно и тоже время, а Лехадиду аж четыре. А вроде как пользователи тоже технический лишены возможности выставлять больше чем один минус одному и тому-же пользователю в течении трех дней.
Сообщение отредактировал Tir: 10 March 2018 - 16:34
Отправлено 10 March 2018 - 16:38
А ты?Тест на беременность не сдавал случаем?
Где я за других прячусь? Я указываю на "технический невозможные" вещи, который Фишка делает. Но почему-то тебя это мало волнует. А вот зато, когда это отражается на тебе, ты сразу об этом вспоминаешь.Он ещё и за других прячется. Лол какой-то
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 March 2018 - 17:06
Чтобы вместо минусов другие отписывали свое несогласие словами.
а оно нам надо? еще не хватало каждый раз простынки постить о том где ты несогласен с нищим духом евреем. сильно мельтишить будешь игнор лист никто не отменял. занеси еще бакинских и попроси чтоп за бабки пробили еще одно дно в виде иммуна к игнору.
Отправлено 10 March 2018 - 18:29
Т.е. Фишка ОК, а мне нельзя? Ну ОК. Будем знатьОчевидно там, где ты "указываешь на технически невозможные вещи, которые Фишка делает".
занеси еще бакинских и попроси чтоп за бабки пробили еще одно дно в виде иммуна к игнору.
Идея таки отменнаяА вот это отличная идея))
Отправлено 10 March 2018 - 20:37
Таки должно быть?Таки завидно?
Отправлено 11 March 2018 - 8:30
Отправлено 11 March 2018 - 13:49
Ужос какой. Если посмотреть в репу Хлада и Лехадида можно с удивлением узнать, что Фишка каким-то способом выставил Хладу два минуса в одно и тоже время, а Лехадиду аж четыре. А вроде как пользователи тоже технический лишены возможности выставлять больше чем один минус одному и тому-же пользователю в течении трех дней.
Занятно но мне так тоже один раз 3 минуса выставилось. Какой-то баг форума
Отправлено 11 March 2018 - 14:49
Ты уже без меня не знаешь, как у тебя там должно быть? Мило.
С варсталкером многое станет понятно, если вспомнить как он продвигал "свой" "супермодпак" к KSP. Естественно авторы модов ничего о "супермодпаке" не знали. Труд самого варсталкером, заключался в исправлении 2х строчек в чужом моде.
"Самоупаковывающиесяпарашюты" (с) это версия пробития дна в исполнении варсталкера.
В общем пытается бустить себе ЧСВ не стесняясь в средствах.
Потому и на репу у него так бомбит.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 March 2018 - 16:16
Я вот тут подумал: так может НескучныеОбоиОС тоже его рук дело? Дело пахнет диванономС варсталкером многое станет понятно, если вспомнить как он продвигал "свой" "супермодпак" к KSP. Естественно авторы модов ничего о "супермодпаке" не знали. Труд самого варсталкером, заключался в исправлении 2х строчек в чужом моде.
"Самоупаковывающиесяпарашюты" (с) это версия пробития дна в исполнении варсталкера.
В общем пытается бустить себе ЧСВ не стесняясь в средствах.
Потому и на репу у него так бомбит.
Это не баг. Это критЗанятно но мне так тоже один раз 3 минуса выставилось. Какой-то баг форума
Отправлено 11 March 2018 - 16:23
О господи!!!! моя репа упала на 6 единиц!!!! какой кошмар!!! Пора бить тревогу!!!
да ты на 1 минус бягом ответку бежишь ставить, а тут то ты уже видать на тяге к альфоцентавре подлетаешь
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 March 2018 - 19:23
Я просто интересуюсь твоим никому ненужным мнением. Ну чтобы ты себя почувствовал чуть более важным для окружающего мира, чем ты являешься на самом делеТы уже без меня не знаешь, как у тебя там должно быть? Мило.
Ты не понимаешь, мне приятно наблюдать за реакцией людей желающих мне выставить минусы но не имеющих такой возможности. Эта реакция просто бесценна. Она аки панацея для моей душиПотому и на репу у него так бомбит.
Не, моих рук дела это обычно моды на игры. Ну такие как этот. Хотя тебе не понятьЯ вот тут подумал: так может НескучныеОбоиОС тоже его рук дело? Дело пахнет диваноном
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users