Волод не веди себя как клоун и не буду тебя клоуном называть
причем тут моя корпорация и кб моей корпорации? это рекрут топик моей корпорации? открой его на этом форуме и найдешь и кб и бр
а тут разговор о твоей корпорации
теперь о личном
лутать дронов это не фу фу фу
я указал что рост от лутать дронов до владения своей р64 - большой
"искренне рад за тебя" (с)
то есть ты не согласен что если ты сроешь луну полностью в ноль в этот день ева закончится?
Так я тебя понял, давай с другой стороны, может она к тебе ближе.
И так начнём с малого, как должен себя вести не клоун?
Рекрут топ какой корпорации?
Память о которой ты сохраняешь в профиле или в которой находишься в данное время?
Отвечу, что можно предположить, что то, что ты порицаешь в моей корпорации нет в твоей корпорации, иначе с хрена ты это будешь порицать если в твоей корпорации всё так же? - Логично?
Ура - мне разрешили лутать дронов!!!!
Я тебе объясню, в чем твоя ошибка про рост от дронов до луны.
Дроны заканчиваются у гейта, а луна респиться еженедельно. И луна мне дали (вернее я сам взял)в награду за заслуги в упорстве за проживание в клайм нулях.
Это несравнимо- почему читай ранее.
Нет незакончится, есть ещё лед и белты с гравиками. 
Или можно с БСОДами на спотике повисеть. 
и снова жонглирование словами ты случайно не и из династии Дуровых?
Волод ты меня оскорблял и всячески принижал мои действия и поступки в еве так что "не лги" (с) (эта тема ранее полистай если опять память отказала)
я просто предлагаю будущему рекруту подумать идти ли в корпу к тебе
по поводу моих ингейм данных лично тебе давал исчерпывающий ответ (совсем склероз замучал?)
ни у кого при желании не возникнет проблемы найти моего персонажа по текущим
Какое жонглирование?
Ты утверждаешь, что кто то тебе может тут что то разрешить и запретить!!! И я тут опять чем то жонглирую, ты может не будешь писать то в чем сам не уверен, а не предъявлять мне жонглирование твоими словами, а ?
Я тебя ни разу не оскорблял, и не считаю что убийство китайцам тракторов чем то постыдным и недостойным.
Конечно они пойдут в корпу ко мне, где есть логика тезисы и нормальное логичное поведение, а не эмоциональные хамские выплески как у тебя, сказу оговорюсь, никого из "твоей" корпы кроме тебя я не осуждаю.
Ну или в корпу D.A.M.N.E.D.S. никто же из них не будет искать тут на форуме твои объяснения или искать данные на зкб по твоему нику. Логично? - да. 
Сообщение отредактировал Volod: 14 March 2019 - 16:03