Именно, это будет первый из триде фолычей, в котором окружение по ветхости слегка похоже на правду. Теперь понял? Орун.
Это ты про скайримовские леса? ![]()
Такое впечатление что тут троллят меня, люди походу игру то и в глаза не видели!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно, это будет первый из триде фолычей, в котором окружение по ветхости слегка похоже на правду. Теперь понял? Орун.
Это ты про скайримовские леса? ![]()
Такое впечатление что тут троллят меня, люди походу игру то и в глаза не видели!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
где-то можно найти полный список перков и че качать вообще? как статы раскачивать?
Есть вот такая штука - https://nukesdragons...fallout76/perks
вот вам дополнительных лулзов к релизу
дисковая версия содержит картонный диск с кодом игры.
консольные версии содержат только лаунчер и выкачивают по 50гиг из инету.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Че, серьезно, есть люди, которые купили эту "игру"?
Весь ютуб плюётся от этого поделия, а тут ещё и троллят "оторваться не могу". Это надо быть эталонным говноедом, чтобы играть в 2018м году в игру, место которой в 2010м. 4й фолыч я еле прошёл, настолько плохая игра, а тут то же самое, только без сюжета и с мультиплеером.
Вообще "ютуб плюется" это отдельная тема -)
Кто-то с игрой на диске может текстом внятно изложить, что не так с продуктом?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Очень надеюсь, что продажи провалятся, что бы беседка задумалась о своем пути не туда
Надейся. Продажи провалились, котаны ![]()
Считаю,что в комплекте с картонным диском обязательно должна идти лопата, для потребления продукта.
А я не вижу проблемы
сейчас каждый второй ААА тайтл весит по 50+ гигов. И имеет к тому же "патч первого дня" как минимум в половину объема. А на диске в любом случае, клиент возрастом минимум 2 недели до релиза. Так что поставив с диска, все равно качаешь кучу ГБ ![]()
на таком диске?
Спойлер
Давай, расскажи как там у тебя в солнечной Австралии дела? Домашний кенгуру, все дела?
Вопрос был тем, кто самостоятельно пощупал релизную версию и имеет/сложил мнение, а не поколению зрителей ютуба.
Сообщение отредактировал markel: 15 November 2018 - 12:52
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Давай, расскажи как там у тебя в солнечной Австралии дела? Домашний кенгуру, все дела?
Вопрос был тем, кто самостоятельно пощупал релизную версию и имеет/сложил мнение, а не поколению зрителей ютуба.
Ты бы уточнял, что ты про HDD, а не DVD
хз, у меня проблем нет. Второй день не высыпаюсь на пару с другом
фармлю нонстоп фьюжен коры для павер арморов. Пока народ не допер и не начал драться для воршопы.
Ты бы уточнял, что ты про HDD, а не DVD
![]()
хз, у меня проблем нет. Второй день не высыпаюсь на пару с другом
фармлю нонстоп фьюжен коры для павер арморов. Пока народ не допер и не начал драться для воршопы.
Я про выделенный под игры SSD (ну, конец 2018, уже давно пора).
Взаимодействие с другими игроками (не другом) к чему в перспективе сводится?
Сообщение отредактировал markel: 15 November 2018 - 14:41
нушотут, вкусили говнеца элитного гейминга за мусоросборник? продажи колосятся, а отзывы пробивают дно топы хайпа?
ps: я чисто сюда потроллить теперь буду ходить, а то в ветке про джипеги лохмических кОрОблей скучно пока.
Я про выделенный под игры SSD (ну, конец 2018, уже давно пора).
Взаимодействие с другими игроками (не другом) к чему в перспективе сводится?
Ни к чему пока
пока все качаюццо. Думаю в будущем будет соперничество за воркшопы, которые раскиданы по миру, и которые при захвате генерируют определенные ресурсы. То есть я с другом второй день таким образом фармлю батарейки для ПА. И таких воркшопов вроде все 2 или 3 на карту
так что думаю одиночек будут сносить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users