Это не игра, это попытки не дать сыграть в футбол другой команде. Было бы прекрасно если бы они уехали домой без забитых мячей. Еще бы Исландию и Австралию с собой прихватили...
Это сарказм ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не игра, это попытки не дать сыграть в футбол другой команде. Было бы прекрасно если бы они уехали домой без забитых мячей. Еще бы Исландию и Австралию с собой прихватили...
Это сарказм ?
Это топление за свою конкретную любимую сборную.
Испания не моя любимая сборная. Просто они играют в красивый и атакующий футбол, поэтому на них приятно посмотреть. Немцы раньше играли красиво, но последнее время совсем подсели по движению в центре поля. Бразилия, Аргентина и омг даже Марокко, но у последних проблема, они не знаю что делать с мячом у штрафной площади соперника, но ничего научатся. Даже Португалия, которая играет на контратаках и то имеет одно отличие от Ирана, они играют в прессинг и не садятся в 11 человек в свою штрафную на весь матч.
Было бы прекрасно, если бы они вышибли испанцев.
Было бы по игре справедливо.
Иксперд в тренде. Не смотрел, но мнение имеет.
Иксперд, а иксперд? А ты во всем так иксперд?
Я только что пролистал 2 тайма, так где там мои слова о не выходе сборной России?
П.С. 88 минута, мы проигрываем 1 мяч, чемпионат мира, что же делать? Стоим у себя на половине поля и ждем когда противник пойдет в атаку. Тут даже других моментов можно не смотреть.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 12:02
Сообщение отредактировал Gwin: 21 June 2018 - 12:03
Сраная рашка показала голимый футбол и еле-еле на тоненького по чистой случайности обыграла Египет с минимальным разрывом со светом 3-1.
Божественная Испания с разгромным счётом 1-0(1) разнесла в пух и прах Иран.
Д - двойные стандарты.
Ищи давай слова, а то балабол.
П.С. И уже можешь начинать искать где я заявил, что Испания разгромила Иран. А самое интересное, что я с самого первого захода, еще до игры с СА кликнул на голосовалке, что Россия будет в 1/8 минимум.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 12:06
Иксперд не в курсе, что понятия смысл, контекст и намеки, а также их смысл с умением понимать и использовать знакомы не только ему одному?
Иксперд могуч в своей икспертизе.
Так же как в икспертизе не отсмотренной игры.
Эксперты рыдают от зависти.
Ну, понял, балабол так балабол. Пока не найдешь эти два пункта, побудешь им.
Слулся.
Так и запишем.
Лол. Ты что-то там понял свой тонкой чуткой натурой, нафантазировал, подтвердить не смог, а я сдулся? Как мне нравится этот человек.
Балабол это тот, кто не смотрел матч начинает рассуждать как играла команда.
Привет еще один, я же сказал, что посмотрел только что. И Н-И-Ч-Е-Г-О не поменялось с первых минут до последних.
Привет еще один, я же сказал, что посмотрел только что. И Н-И-Ч-Е-Г-О не поменялось с первых минут до последних.
Точенее смотрел первые 15 минут, потом местами поглядывал.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Точенее смотрел первые 15 минут, потом местами поглядывал.
А что там смотреть? как одна команда стояла в 11 тел в своей штрафной 80% игрового времени. Пропустив на 55 минуте, ни разу не попала по воротам, потому что сделала всего 5 попыток? Или как они заработали штрафной, с которого почти забили гол? 90% активности Ирана даже проигрывая было после контратак. Что-то похожее на игру началось на 91й минуте.
П.С. при том что защита сборной Испании не является образцовой, а про Де Хеа вообще ходят легенды. И самое обидное в этом то, что видно по Ирану, они умеют играть, но выбирают тактику профессионалов. Чего стоит только момент, вроде бы Пике получил небольшой подарок, когда не закрыл калитку.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 12:27
Сраная рашка показала голимый футбол и еле-еле на тоненького по чистой случайности обыграла Египет с минимальным разрывом со счетом 3-1.
Божественная Испания с разгромным счётом 1-0(1) разнесла в пух и прах Иран.
Д - двойные стандарты.
- Василий Иваныч, что такое «нюанс»?
- Понимаешь, Петька, вот мы два мяча забили и египтяне два мяча забили, но есть нюанс!
Та ладно вам . Человек ратует за "открытый" и "атакующий " футбол . Он так его видит .
--------
Чето меня волнует здоровье Рональдо . Иранцы в последней игре , где у них реальнейшие шансы выйти в 1/8, щадить не будут никого . Ни себя , ни португальцев .
Рамос и Карвахаль и Пике плохие защитники ? Там вся сборная из 3 топовых клубов планеты .Реал Барса и Атлетико .
Ну еще есть Яго .
Та ладно вам . Человек ратует за "открытый" и "атакующий " футбол . Он так его видит .
Рамос и Карвахаль и Пике плохие защитники ? Там вся сборная из 3 топовых клубов планеты .Реал Барса и Атлетико .
Не в именах дело, а в игровой схеме. Если смотреть по именам, то Испания, Бразилия не должны испытывать никаких проблем. Но, внезапно, в обороне своих ворот участвуют не только защитники, но и полузащитники. А полузащита Испании не успевала садиться при быстрых атаках. При том что они постоянно атакуют большими силами и очень уязвимы к быстрым атакам. Это и показал первый матч с Португалией, когда играющий индивидуально с Рональдо Бускетс просто не успевал его догнать.
Ну то есть Испании ничего не светит против РФ, ты к этому ведешь?А полузащита Испании не успевала садиться при быстрых атаках.
Сообщение отредактировал Tasuja: 21 June 2018 - 12:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users