Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус

Мне - это напоминает фильм Сплит, там тоже герой страдал раздвоением личности...
Чё так много рмт в этом треде? Меня бы уже забанили, не?
Тебе на больное наступили, ты вроде как наоборот хотел титан купить за 15к или передумал? Титан на месте и ждет и да это именно тот титан, из-за которого скончался Винг Вендерс, когда хотел его забрать. Давай 20-ку за легендарность.
10 дней осталось до нашего кика из альянса, предлагайте варианты.
Оутлавы можете не писать, ваше рент-болото в квериусе не нужно.
Vульгарный, это тебе на память, чтобы ты понимал, что потерял.
P.S. и глянул бы на дату письма на скрине, ты б еще заскринил как я агентов сестер евы делаю в 2014.

Так я не понял титан то ещё продаётся или как ?
ЗЫ вульгар что то ты действительно ипанулся на иксах по-моему

Простые мысли.

Ку пользуясь случаем приношу извинения за события полугодовой давности, движуха есть какая интересная ? А то моим крабикам в оасе скучно похоже стало да и обкатка им не помешает

Сообщение отредактировал Лобстер: 21 July 2018 - 5:29

• 0

Евгений Сколли

Евгений Сколли

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Евгений Сколли
  • Corp:25 Чапаевская
  • Ally:Хастл
  • Client:Eng

Лобстер - отпишись ИГ. ЕЕ - ПРОСТО МОРЕ

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Лобстер - отпишись ИГ. ЕЕ - ПРОСТО МОРЕ

Хорошо приду с работы примерно в 7по МСК отпишусь на руфа других твоих альтов уже не помню
  • 0

Евгений Сколли

Евгений Сколли

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Евгений Сколли
  • Corp:25 Чапаевская
  • Ally:Хастл

Очень просто - СЕО ХАСТЛОВ - или Doggy Dawg

• -1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Как там у иксов? А то скучно чего то.
  • 0

Drofka Kuev

Drofka Kuev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Drofka Kuev
  • Corp:FAS
  • Ally:Outlaws

Какие еще нужны доказательства?

такой ты даун четное слова смотрю и ******* ты бы у Вани сначала спросил в чём прикол этих писем в комнате мамбла сидели я Пересвет и вулгар и отправлял это сообщение рекарду после того как с него сняли права вербовки . даун тупой честно твои пруфы граша не стоят ты даже не знаешь что пишешь олень !!!! 

Какие еще нужны доказательства?

ты же *** дипломат сб *** пойми кто а не знаешь кто такая амарочка. + посмотри там ещё пуританиум вулгару 200 лямов прислал ! Может его кик а то хз хз почему он ему деньги шлёт ! )) Олень *** я горю!! с тебя )))

4.10. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 23 July 2018 - 12:01

• 2

Falca_Valka

Falca_Valka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2
Мне одному кажется или Х-файлов тролят по чёрному ,а они ведутся на все это?
Если внимательно прочитать ответы официальных представителей этой корпорации, то складывается мнение ,что там все какие то неадекватные.
Вопрос касательно налогов ,вот есть 2 варианта ,либо ты арендуешь систему и ставишь 10% налога для оплаты тех же систем,либо ты живешь в бесплатных клайм нулях и вообще не чего не платишь , да бесплатные клайм нули существуют , у тех же Тестов к примеру, помимо всего этого в нормальных Альянсах существует компенсация кораблей , то есть чисто теоретически тебя всем обеспечивают, тут же мы видим непонятную картину , налоги 10% , сверху 500 миллионов ,скидываются на структуры.
Я не буду высчитывать точные цифры но к примеру я краблю на каре и играю часа 2-3 , то выходит я должен отдать целых 2ккк в корпорацию , вопрос за что? За чужой ,завоёванный годами клайм? И сколько таких кар у вас крабит?
Они гордо себя называют Тестами , но что они сделали для этого не понятно.

Там где то писали про очередную гипно жабу, когда дадите послушать?она будет отличатся от прошлой?

Сообщение отредактировал Falca_Valka: 23 July 2018 - 12:19

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Как там у иксов? А то скучно чего то.

не, ну раз ты спросил, то похоже, што нескучно.  B)

• 0

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Всем привет!

Без описания и прелюдий.

Жаба ПеРеСвеТа - Давай начинай записывать!

ПослеЖабие, ПеРеСвЕт уговаривает народ, что все вокруг плохо и только оплата налога освободит их грешные души.

И еще раз повторю ПеРесВет, крути свою линию дальше, но врать нагло своим мемберам не хорошо. Мы не сдаем свой клайм в Аренду и не снимаем, у нас нет налогов, можно бесплатно капать все луны и хороший дружный коллектив.

У тебя уже не получится узнать как можно жить по другому, по началу я думал ты по синьки такое писал и вытворял, сейчас уже понял что проблемы действительно есть. Нам такие не нужны.

И да, если кратко десятки людей из X-Files живут у нас спокойно, тихо ни кто их не обдирает и не врет им про другие коллективы.

Научись уже достойно выходить из ситуаций в которые вляпался.... 

• 9

druid1324

druid1324

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
18
  • EVE Ingame:Internet Explorer 7
  • EVE Alt:Brother Dinger
  • Corp:Did he say Jump
  • Ally:Black Legion...

Всем привет!

Без описания и прелюдий.

ПослеЖабие, ПеРеСвЕт уговаривает народ, что все вокруг плохо и только оплата налога освободит их грешные души.

И еще раз повторю ПеРесВет, крути свою линию дальше, но врать нагло своим мемберам не хорошо. Мы не сдаем свой клайм в Аренду и не снимаем, у нас нет налогов, можно бесплатно капать все луны и хороший дружный коллектив.

У тебя уже не получится узнать как можно жить по другому, по началу я думал ты по синьки такое писал и вытворял, сейчас уже понял что проблемы действительно есть. Нам такие не нужны.

И да, если кратко десятки людей из X-Files живут у нас спокойно, тихо ни кто их не обдирает и не врет им про другие коллективы.

Понравился момент из записи:
"Вот когда убъём флот вражин, будет у нас спокойствие и мир!"

Как- то не особо стыкуется с реальностью бытия в  TAPI`ках :)

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
Советую всем послушать именно вторую часть, первая как обычно много обещаний.
Тут я обещал извенится перед Пересветом , в случаи отмены налогов , да маленькая победа , мы убедили его отменить налоги, но не тут то было , ввели налог на руду и луны, чем они и компенсировали 500кк , но при этом надо теперь ещё и летать на Кта, в обязательном порядке,хотя 500 минут в месяц это не о чем.
Как вы думаете как теперь это будет работать?
Да просто отлетал 500 минут и все ,свободен , делай что хочешь , это они не учли, в итоге в месяц налёта будет у корпорации в 10-ки раз меньше.
Пересвет можешь попробовать ещё раз исправится и отменить налоги, давай 5% и все на этом?

П.с жалко Аманду,но после это записи он не вернётся,вы как всегда,пока человек с Вами он умничка, когда он не с вами он полное г*вно
П.с.с в итоге скинул форумным героям адрес Тс не кто не зашёл ,а я ждал , 1 августа откроется вербовка ,я обязательно вступлю и попробую поговорить на ваших условиях ,уж очень интересно поговорить , но уверен на 100% меня сразу забанят
  • 1

Falca_Valka

Falca_Valka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2

Всем привет!

Без описания и прелюдий.

Это шедевр ,особенно про 80 лярдов ,так куда они ушли все таки? Куда надо?
  • 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
Кстати , 25 лярдов за аренду в фейтоболисе деньги остались на счету ,аренду не кто не платил, а перед этим макс кта было по копке луны , всей корпой копали ,вышло как говорят - * на аренду хватит*.
Поэтому куда ушли 25 за аренду + 72ккк Талоса не понятно , да и про 20.000 плесков не слова.
На развитие корпы ,то есть на кораблики было выдано 3ккк , мне лично ,чтобы я купил кораблей на кта , не каких там 15ккк и рядом не было, потому что я просил больше ,Пересвет сказал больше нет, а Найтмар в фите стоит 800кк, найтмаров в Корпе особо то и нет.

Даже на записи слышно как Пересвет перепугался за эти деньги и быстренько ушёл от темы , махинации денег не понятно ,ответа нормального не услышали и не услышим.
Пересвет у Вас теперь только один вариант стать топ корпой в Московский прайм тайм, ты знаешь куда лететь ,ждём (только не к нам в али)

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 July 2018 - 16:00

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Ну все спаев победили, осталось вражин умять и можно развиваться.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
Посчитал я тут налоги ,хитрая схема однако ,сколько рорка копает 250 миллионов в час , играет часа 4 в день , то выходит налог 100 миллионов ,если капать каждый день, то 3ккк на валет , ещё и на Кта надо,лучше бы 500кк было,про луны молчу,но если они хотят 32/64 копать то там 15% налога и сумма явно увеличивается.

П.с нет,я не завидую ,мне жалко тех кто верит в этот бред

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 July 2018 - 16:23

• 0

ComBin

ComBin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
  • EVE Ingame:ComBin

Пересвет можешь попробовать ещё раз исправится и отменить налоги, давай 5% и все на этом?

Ну вы наглые рожи, 5% вообще не в одной нормальной нульсечной корпе нет. Правильно Пересвет делает, с такими как вы только так и надо, кирзовый сопог и ежовые рукавицы, иначе на шею сядете!

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

(С) Пересветушка 500 минут=4 часа лол шта

лучше бы корпорацией занялись а не ролевыми играми

Сообщение отредактировал Лобстер: 23 July 2018 - 16:41

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Посчитал я тут налоги ,хитрая схема однако ,сколько рорка копает 250 миллионов в час , играет часа 4 в день , то выходит налог 100 миллионов ,если капать каждый день, то 3ккк на валет , ещё и на Кта надо,лучше бы 500кк было,про луны молчу,но если они хотят 32/64 копать то там 15% налога и сумма явно увеличивается.

П.с нет,я не завидую ,мне жалко тех кто верит в этот бред

Плюсуй сюда что желательно сдавать все нарытое корпе по БАЯМ житы ("нефиг в альянс продавать" хук благодарности от Пересвета). Хоспаде, как же выгодно. Не могу атм глянуть цены в местном маркете на руду, но из опыта все крупномайнеры играют в эксель и прикинуть на сколько их шваркают смогут. Ах да, бесплатных нулей же не бывает.

8.png

• 3

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Ну вы наглые рожи, 5% вообще не в одной нормальной нульсечной корпе нет. Правильно Пересвет делает, с такими как вы только так и надо, кирзовый сопог и ежовые рукавицы, иначе на шею сядете!

у меня так было в рент корпе и без поборов...и снимал я консту и ещё выкупал ассеты при всех перездах.

сейчас у кучи гун корп налоги мизерны но есть компенсы+премии+....

Сообщение отредактировал uaindustri: 23 July 2018 - 17:24

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Добро пожаловать к нам , не чего не снимаем ,не платим , чисто символически 5% на тойоту и все на этом.
Компенсация ,все дела , бесплатные луны и руда , укапайтесь до смерти,нам не чего не нужно , все ваше , и это не сказки,а действительность))
Брать налоги с руды и луны , вверх гениальности , ладно луны опустим еще , как ни как их там "покупают" , что уже забавно.

п.с введите какие нибудь еще забавные налоги , там за вступление 50кк к примеру , вы же Топ Ру-корпа Московского прайм -тайма , элита сообщества , гроза крабов , ниндзя энтозеры,какие там еще у вас титулы?))

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 July 2018 - 17:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users