Почему соалийцев? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 July 2018 - 23:15
Почему соалийцев?
Лиза, с которым я, в данном случае целиком и полностью согласен, говорит о временах, когда катрина был, к примеру, кап фк дичей. "Единственным и неповторимым", после свалинга калаша.
Воздержусь от личных оценок, но, скажем прямо, от весьма "обласканного" лидершипом дичей камрада, слышать фразу, типа: "дичебред убрать бы нафиг отсюда", не очень правильно.
Отправлено 12 July 2018 - 23:20
Воздержусь от личных оценок, но, скажем прямо, от весьма "обласканного" лидершипом дичей камрада, слышать фразу, типа: "дичебред убрать бы нафиг отсюда", не очень правильно.
Под дичебредом имелось ввиду следующее - весь тот постинг, метаемый из одного лагеря в другой, на протяжении всего существования любви к дичам и обратно. Именно постинг, и именно касающийся потугов одной стороны старательно обложить фекалиями тикер XIX, и многочисленных постеров защищающих данный тикер, как из под нпц альтов (котик с лампочкой тому пример на предыдущей странице, привет сф), так и тех кто постит из под мейнов.
Выражение бред, не равно сброд.
Отправлено 12 July 2018 - 23:22
Лиза, с которым я, в данном случае целиком и полностью согласен, говорит о временах, когда катрина был, к примеру, кап фк дичей. "Единственным и неповторимым", после свалинга калаша.
Обычно в таком случае пишут бывших ![]()
Да все поняли о чем я говорю, но у тарона настолько отсутствует чувство достоинства, что он готов чемоданить любой скам в своих союзниках и дерелейть тему банальной опиской (ну не дописал я экс, у меня еще с запятыми проблемы).
Ой фсё, как к тебе придрались так ДОСТОИНСТВО, чемоданинг, скам
Ну ты понял, теперь попробуй придраться.
И как бы я всегда за модерирование топиков!
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 July 2018 - 23:24
Отправлено 12 July 2018 - 23:29
То есть теперь вместо одного абсолютно беспристрастного дичевара с шитпостингом у нас есть два топика с шитпостингом - в одном сидит поехавший на победности странник, обещающий мощную аналитику, а в другом компетентный в минус катрина, который совершенно внезапно стал презирать своих соалицев, получив все свое добро исключительно за их счет и благополучно умотав в нц?
Найс, два стула прям.
выбора то на самом деле нет - буду поддерживать тред братишки каоза.
Оставь лизу, она в своём мире живёт и жила всегда. Там у них радуга и бабочки.
он все верно говорит, так это и смотрится со стороны. не успели умотать в НЦдок как уже воротите нос от своих бывших соалийцев которых до этого зачем-то терпели годами. вас еще долго будет называть не иначе как "дичами".
Сообщение отредактировал RLeonis: 12 July 2018 - 23:44

Отправлено 12 July 2018 - 23:32
Да все поняли о чем я говорю, но у тарона настолько отсутствует чувство достоинства, что он готов чемоданить любой скам в своих союзниках и дерелейть тему банальной опиской (ну не дописал я экс, у меня еще с запятыми проблемы).
Скажу тебе по секрету и старой дружбе - не только с ними. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 July 2018 - 23:35
так он все верно говорит, так это и смотрится со стороны. не успели умотать в НЦдок как уже воротите нос от своих бывших соалийцев которых до этого зачем-то терпели годами. вас еще долго будет называть не иначе как "дичами".
Под дичебредом имелось ввиду следующее - весь тот постинг, метаемый из одного лагеря в другой, на протяжении всего существования любви к дичам и обратно. Именно постинг, и именно касающийся потугов одной стороны старательно обложить фекалиями тикер XIX, и многочисленных постеров защищающих данный тикер, как из под нпц альтов (котик с лампочкой тому пример на предыдущей странице, привет сф), так и тех кто постит из под мейнов.
Выражение бред, не равно сброд.
Если тебе легче будет понять вышенаписанное, относилось это в первую очередь к лагерю "Я люблю дичей".
Со вторым лагерем ничего не поделать по определению.
Отправлено 12 July 2018 - 23:53
п.с. о каком успехе можно говорить здесь при наличии таких модеров
Не знаю играл ли ты тогда или нет, но единственный топик в политике, который действительно качественно "модерировался" - топик про войну на востоке, который был забит шитпостингом похлеще этого. Но один человек, которого звали балиноф и который утомился слушать нытье от всяких инвалидов постингового труда в стиле "проклятые шитпостеры, где батлрепорты?!?!!??!" взял себе ластик и стал аккуратно собирать все батлрепорты и прочие интересные записи в первый пост. Молча и аккуратно. Не бегал с банхамером и ластиком наперевес, а собирал крохи ценной информации.
Но зачем так делать, если можно взять ластик и тереть дическам или панфамскам, в зависимости от автора топика? От этого ж сразу ценность топика увеличится.
Отправлено 13 July 2018 - 1:06
хватит вилять
все все поняли, не первый год на форуме.
Все всё "поняли так как удобно им", лиза вон вообще какое-то "обязан всем что есть бывшему альянсу" из своей вселенной принесла.
Я и не спорю что искажение реальности не первый год на форуме. Стабильность - признак мастерства.
Отправлено 13 July 2018 - 1:52
Все всё "поняли так как удобно им", лиза вон вообще какое-то "обязан всем что есть бывшему альянсу" из своей вселенной принесла.
Я и не спорю что искажение реальности не первый год на форуме. Стабильность - признак мастерства.
Новейший элемент с высшей оценкой - двойной "тулуп" с переобуванием ![]()
Под дичебредом имелось ввиду следующее - весь тот постинг, метаемый из одного лагеря в другой, на протяжении всего существования любви к дичам и обратно.
Если тебе легче будет понять вышенаписанное, относилось это в первую очередь к лагерю "Я люблю дичей".
Напоминает выдуманную историю про одного фк, который прекрасно жил в одном восточном алли, потом, когда стало плохо, ушел в другой северный алли и, теперь, в войне с третьим южным алли начал поливать любит-обожает всех, но его не правильно поняли*
* Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны.
Отправлено 13 July 2018 - 11:18
А что в ру корпах гунов больше не штрафуют\кикают за щит постинг от ф1 манки в политике?
Запрет на постинг был в Легионе.
Щас бы еще в гунах штрафовали за шитпостинг. Там вон на реддите гуны вообще идут в отрыв постя ультиматумы от лица лидера и смешные картинки. Счас бы еще штрафовать за ивру которую никто не читает на западе.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх