Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ANTI CLOAKING DEVICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Отличная у него активность. При чем тут килы. 

Причем тут активность, когда речь идет о килах? У него активность может быть в бельте под роркой, но мы же говорим об охоте на крабов, верно? 

Постоянно кого-то убивает и не ноет за локал, как ты. 

Он вообще почти никого не убивает. Его активнось - это два вылета мидскейлом. Про "не ноет" - спасибо, посмеялся. Ты много видел китайцев, которые иероглифами чета ныли, а?  :D Они если и ноют, то в своих корпчатиках и форумах, потому что там их нытьё - внезапно, понимают абсолютно все.

Борда все показывает. Он играет и ему комфортно. 

Борда показывает, что он почти никого не убивает.

Покажи мне, где на борде показано, сколько крабов он не словил из-за привязанного к локалу дискорд-бота. И объясни мне, каким образом ты выявляешь коэффициент комфортности игры пипера, у которого не получается пиперить даже крабов. Эта, эм, "комфортность" на борде где-то указана, или просто твои личные крабские фантазии?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Сказать то что хотел ? Я вроде уже четко для тебя, так сказать полярно, объяснил: 

Он - киляет крабов и мы видим это по борде, всякие мачалки по 2,5ккк и ему не мешает локал и прочие пищалки. И видишь даже килять мидскейлом у них же получается, значит не в локале дело, а в тебе. 

Ты - ноешь на форуме, что тебе видите ли некомфортно изза локала и пищалок. 

И к тому же я ж объяснил, что для ССР что твой "типа пвпшный" аккаунт, что какого-нить крабодича аккаунт одинаково ценны. А твои фантазии про "охотников, эта игра про пвп и прочий бред" - всего лишь твои личные фантазии. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Он убивает вопреки, потому что даже с такой мощной информационной сетью и возможностями спастись, все равно находятся люди, которые руки держат не на кнопке варпа, а в штанах, а смотрят вообще в окно. И вполне очевидно, чтотв опасном космосе такого быть не должно, но опасный космос уже давно безопаснее хайсеков, потому что там в толпе нейтралов ты не можешь отличить "своих", а в нулях можешь.
Один постит как он с двух копеечных кар мазер по тикам догоняет и что он ни разу не помер, второй рассказывает что "все таклится".

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 October 2018 - 20:09

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Один постит как он с двух копеечных кар мазер по тикам догоняет и что он ни разу не помер

да лукавит он, или не крабит при лампах, от слова совсем, а нам тут заливает, что он герой не боится. Мес туосовался в кобальте, кто точно крабил при лампе, так это вот этот тип Ronal Varvar и то не на крабской каре - на химере, как бы не пве машинка.

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 17 October 2018 - 21:01

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Ты прямо такая няшка, Кэп... когда очевидное пытаешься превратить в невероятное. Но если ты покажешь ссылку на оффе где написано что "Вы не можете висеть часами на гайке на альфа аккаунте" то я тебе даже спасибо скажу.)

Спойлер

Не ной... А то как показывает практика, те кто громче всех кричит что крабы должны страдать, сами страдать не готовы. Будь мужЫком, сожми яйца в кулак  :trololo: и организуй трап.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Но если ты покажешь ссылку на оффе где написано что "Вы не можете висеть часами на гайке на альфа аккаунте" то я тебе даже спасибо скажу.)

Читай ЛСКП. Там четко написано, что вы не можете запускать альфа-аккаунт параллельно с омега-аккаунтом. Написано сухим юридическим языком, который четко поясняет, что делать этого нельзя даже на двух разных машинах. 

Просто так висеть круглосуточно альфой на гайке ты конечно можешь, но вот только много ли желающих найдется делать это вместо игры в еву, и если да, то почему их нужного количества не находилось до сих пор?

Сказать то что хотел ? 

Все что я хотел сказать, я сказал. Если для тебя это было непонятно, то могу лишь тебе посочувствовать и посоветовать сменить род занятий в евочке. Говорят, есть такие занятия, которые мозги разжижают. Так вот. Забудь их.

Ну а если то, что было сказано - тебе было просто НЕПРИЯТНО, то ты можешь включить режим дурачка и сделать вид что ничего не понял, после чего - тихонько слиться с темы.

Подозреваю, что именно второй вариант тебе будет ближе и доступней.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 October 2018 - 21:48

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

И вполне очевидно, чтотв опасном космосе такого быть не должно, но опасный космос уже давно безопаснее хайсеков, потому что там в толпе нейтралов ты не можешь отличить "своих", а в нулях можешь.
Один постит как он с двух копеечных кар мазер по тикам догоняет и что он ни разу не помер, второй рассказывает что "все таклится".

Кому очевидно ? Мне вот к примеру очевидно, что надо вернуть предыдущий скан аномалек с лагом. А то чет больно быстро пвпшеры могу на аномальку варпнуть. И желательно еще вообще старый скан с разноаушными пробками. 

Ну хорошо, предположим - в опасном космосе такого быть не должно. Так у каких нибудь никчемных дичей и правда космос опасный, а в дельве например Империум построил Империю, и даже как в Империи свой конкорд есть в виде тетасквада. Мы старались, строили безопасный дом, теперь он безопасный, почему мы кому то что-то там должны ? Пусть вон эти пвпшеры тоже силы тратят, собирают себе войско и идут наш дом воевать, который мы так долго строили. 

Я не говорил что все таклится. Я говорю, что вот живой пример того, что человек хочет убивать крабов и он их убивает. И ему не мешает ни локал ни зонтик. "Вопреки, руки в штанах, етс". Все это разговоры в пользу бедных. Чет тебе ничего это не помешало награбить дичекараваны на титан. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

да лукавит он, или не крабит при лампах, от слова совсем, а нам тут заливает, что он герой не боится. Мес туосовался в кобальте, кто точно крабил при лампе, так это вот этот тип Ronal Varvar и то не на крабской каре - на химере, как бы не пве машинка.

:facepalm:

Вот прямо сегодня, в одной из систем, у нас крабило трое. Я был четвертым. Все на крабокапиталах.

В остальных системах тоже народ крабил, но статистику не скажу. Не смотрел крабочатики.

Не знаю, как ты там смотрел, но явно не глазами.

А, ну еще бездну покрутил часок. Крабить аномальки иногда надоедает даже мне.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 17 October 2018 - 21:44

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Лол, иные противники Пересвета в других темах баранят похлеще чем он и бульдоги.

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

:facepalm:

Вот прямо сегодня, в одной из систем, у нас крабило трое. Я был четвертым. Все на крабокапиталах.

В остальных системах тоже народ крабил, но статистику не скажу. Не смотрел крабочатики.

Не знаю, как ты там смотрел, но явно не глазами.

А, ну еще бездну покрутил часок. Крабить аномальки иногда надоедает даже мне.

Повторяю, мес тусовался, меня уже давно нету, как недели 3 в кобальте. Но, когда я там был, никто, еще раз подчеркиваю при Task Manager'ах никто не вынимал, дороже ВНИ, а также чекали ББ. На счет твоих слов, что ты на изичах при лампе в две кары лупишь орды, ну это как бы фантастика или ты знаешь, хозяина лампочек с ним в сговоре или знаешь его активность (спит-бдит), все же 2 кары, это не 2 вни. Года 3 назад был в калевале, там тупичек забаблен весь, жабы стоят, а местные крабы, боялись простой клочный ноунейм малек, который мазеру ничего сделать не может, сидели в доке и ждали когда он логофнется.

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 17 October 2018 - 22:33

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Читай ЛСКП. Там четко написано, что вы не можете запускать альфа-аккаунт параллельно с омега-аккаунтом. Написано сухим юридическим языком, который четко поясняет, что делать этого нельзя даже на двух разных машинах. 

....

Кэпа в тебе не изжить, равно как и не научить осмысливать прочитанное  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Кэпа в тебе не изжить, равно как и не научить осмысливать прочитанное  :trololo:

Что ты хотел этим сказать? Я неоднократно тормошил стафф ССР по этому вопросу, той же Лилу плешь проел. Ответ был у всех один: НЕЛЬЗЯ!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а в дельве например Империум построил Империю

Твой империум построил империю не сам по себе, а на основе механик ццп. Например механике локала в нулях, где как бы нет конкорда (который вроде этот локал и менеджит) и при которой достаточно просто иметь чара в цитке, который отрепортит и сколько и даже на чем (и из цитки ему даже андокаться не придётся, если система не большая, к слову об опасности), и этот репорт разнесется по многочисленным интелботам, которые активно юзаются мемберами империума, и те начнут пищать своим владельцам о том, что к ним летит условный ганг интеров.
А если там более продвинутые пилоты империума, которые вальяжно копают на ророчках, то благодаря опять же механике ццп, позволяющей 7 минут рорке (по какой то загадочной причине) не получать дамаг, даже будучи полностью отбитым аутистом зажечь циночку и истошно кричать про тридцать нагас, которые её убивают (ну как убивают, инвуль же).
В построении дельва безусловно большая часть заслуг лежит на людях, а не на механиках, но механики есть базис, не будь паники у ророк - как думаешь, так же твой могучий империум, построивший империю их спасал, или они отъезжали на кб много чаще? Не будь локала, получалось бы столь же эффективно доносить аутисту из соседки о том, что к нему летят интера и пора бы уже вынуть руки из штанов?
А как думаешь, если бы мобильная циножаба мгновенно анчорилась, а не так как сейчас, могучий империум бы поперся через десять прыгов по гейтам спасать краба и спас ли? Или тут тоже механика от ццп делает свое грязное дело?

Безопасность нулей в первую очередь основывается на локале и стендингах, потому что нет ничего сложного в том, чтобы отварпать при появлении нейтрала в системе, на спот. И все, тебя никто не затаклит. Без ламп такие люди ловятся только если им не повезло и они в момент захода нейтрала варпали на аномальку, не успевая встать в разгон, все, больше никак. Эти истории про логинтрап, плюсотаклеров, мобилки на подварп и прочее работают ТОЛЬКО С ИДИОТАМИ. Адекватный краб видит разницу между выходом из системы и логофом, имеет в подскане мобилки и не будет сидеть на никсе в аномальке с однодневным плюсом из левой корпы в системе.
Отлично, у нас механика позволяет ловить идиотов, которые и так обижены природой. А умные обмазываются интелботами, мобилками, паниками, империумами и не ловятся, да ещё и просят лампы отменить. Б - баланс.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 October 2018 - 0:14

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Что ты хотел этим сказать? Я неоднократно тормошил стафф ССР по этому вопросу, той же Лилу плешь проел. Ответ был у всех один: НЕЛЬЗЯ!

Включи наконец голову.
Если ты не можешь связать 2 акка значит альфа играет сама.
Не распространено потому что более геморройно и/или дорого чем существующие варианты
Если ты зарабатываешь лярды в день, то можно вообще не париться... омега твой выбор

Спойлер

Со многим можно было бы согласиться, если бы не одно но... мало кто предлагает не только отнять но и дать. либо отнять и у тех и у других. Ну и как бы считать что голодная орда падающая на мягкую тушку краба это "вот прям чесна чесна" тоже такое себе

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Голодная орда, которая падает это уже последствия такла. Нет такла - нет голодной орды, а его и нет, потому что чтобы затаклить надо секунд двадцать искать аномаль, потом ещё секунд двадцать варпать, потом ещё секунд двадцать ехать до краба в сотке, а крабу этому достаточно просто по появлению нейтрала алайн нажать и все (и даже с этим не все справляются). Что ж ещё то надо ему дать, чтобы люди и дальше могли освещать регионы? Я дальше только кнопку пве-режимв вижу, если честно. Мы уже дошли до временного инвуля, остался только постоянный.

А хотите ещё офигенных историй про пве? Иштары, которые ранят аномальки с двумя варпстабами не хотите? А я такие есть, потому что ццп на баланс в пве вообще положить, ну и чо что есть дроны с хп крузака, которым пофиг на непись, а непись как то и не стреляет по ним особо, ну и что, что в данном случае особых проблем с раном аномальки нет, ваще пофиг. Несколько раз я приварпывал к таким парням в аномальку, хватал за задницу дизом, а они нажимали отварп. И что я с этим должен делать? Где мой скрамблер на 30 км? Почему корабли способны делать аномальки с варпстабами? Почему меня по приварпу в аномаль к гуристасам инстантли джамит непись и краб отварпывает? Это нормально? Можно мне тоже инвуль на семь минут и танк факса на моего таклера? И чтоб ещё 100% резист к джаму!
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

обратная сторона медали...
ко мне приварпал Лизонька с фракскребком на 30... где мой фракварпстаб на 6 очков?

баланс?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
У тебя для баланса есть кнопка варпа, тебя в аномальке никто не держит, кроме рук в штанах. Лизонька не с гейта тебя в аномальке таклит, о чем речь то вообще? У тебя есть минута то точно с захода нейтрала в систему, чтобы встать в разгон (если по какой то причине ты этого не делал изначально) и отварпать, если к тебе что то приварпает (в варпе тоже оно таклить не умеет).

Я же не упоротый и не предлагаю, чтоб в каждой аномальке непись бубль раздувала и краб отварпывать не мог, пока не докрабит, чтоб я его изи таклил. Тут речь даже не о о 50-50 шансах, там единичные проценты, которые топикстартер и прочие противника ламп хотят отнять.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

ну я что бы ловить ставлю 2 скребка, а ты летаешь с дизом и мечтаешь о длинном скребке

хотя изначально речь не о том. одни хотят кнопку деклока, другие хотят убрать локал

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Я может чего не знаю про стакинг, но вроде как количество скрамблеров их оптимал не увеличивает, что толку от двух скрамблеров, если что то от тебя в 30? Да, я летаю с дизом, потому что лучше таклить дальше, чем таклить что то стабованное, в крайнем случае диз+скрам.

И я не мечтаю о длинном скребке, я перечисляю возможности по спасению и как то не вижу возможностей их нивелировать. Как вот мне нивелировать варпстабы на иштаре? Двумя скребками, которые до него не дотягиваются?
Мне не нужен длинный скрам, но если у нас зашла речь о том, что лампы нужно отменять, потому что видите ли нечестна, то да, длинный скрам был бы отличной заменой (и прочие озвученные выше вещи).
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Включи наконец голову.
Если ты не можешь связать 2 акка значит альфа играет сама.
Не распространено потому что более геморройно и/или дорого чем существующие варианты
Если ты зарабатываешь лярды в день, то можно вообще не париться... омега твой выбор

Во-первых, если ты не можешь связать 2 акка, это еще не значит, что этого не может сделать ССР.

Во-вторых, этих вариантов еще не так давно вообще не было. Они появились с появлением дискорда с телегой. Вернее, технически они появились пораньше, но массовое распространение получили как раз с выходом вышеупомянутых софтин. И что-то я не наблюдал орды глазок, которые палят гейты. Конечно я часто их встречал, потому что только очень глупый краб не обзаводится ими, после того, как разжиреет. Но все эти альт-табнутые глазки - не такая уж и большая проблема, если нет локала. Или если он есть, но в нем допустим задержка отображения ников. При этом саму цифру, показывающую  кол-во пилотов - никто не трогает, она в реальном времени прекрасно работает, и внимательный краб никогда не позволит ухватить себя за жопу. 

Ну и опять же, кто может позволить себе омега-глазки в гриде гайки - и сейчас их имеют. И всегда их имели. И никого это особо не беспокоит. На здоровье, как говорится. Можешь позволить - играй хоть десятком окошек. Всем плевать.

И поэтому я сильно сомневаюсь, что с введением задержки отображения ников в локале клайм-нулей - этих глазок станет ну настолько много, что прям уж вообще.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users