У вас, норт, простите, кий - на полшестого! Ну а вялым, как известно, особо много "не назабиваешь". Только сукно портишь, а толку чуть.
не в бровь, а в глаз, Таборд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да надоели эти импотенты, взяли бы, встали в строй чей-нибудь и превозмогали, уважуха и почёт. КОнтент-чек. Ингейм активность - чек. Ролеплей - туда же.
Самим не противно? прилететь бампать там что-то, дронов крысить...ещё и похваляются, что кого-то там затролеле.
Зато чуть что, да мы старички, нам это всё побоку, мы так чисто понаблюдать, бла бла бла.
Ну таборд, конечно, известный подсвечник
кто? ты там давай хоть толковый словарик прикрепляй, что бы твои обзывалки были понятны. Или у тебя даже на постинг на иврушечке не поднимается?
так кидайте вар, какие проблемы?
вот ты серьёзно?! Мне сейчас взять и ответить почему этот вар не имеет смысла?
У тебя под носом стреляются батлшипы - а ты, со своими проблемами с потенцией, вяло трёшься об чужие ратлы. Танто, например - тащится с другого конца карты (как и мы иногда) потому-что есть контент. И он интереснее 5ых миссок - больная твоя башка! А вы в это время, надуваете щёчки и, рассказывая, что вас этот детсад не интересует, уплетаете чужих дронов.
Есть хоть одна причина относится к вам с уважением у участников этого топика?! думаю ты сам понимаешь как на тебя смотрят даже инумовские нубы. Допускаю, что это тебя не волнует, но их мнение, к сожалению, 100% объективное.
Сообщение отредактировал Tabord: 26 August 2019 - 16:44
так кидайте вар, какие проблемы?
нет проблем, а самим-то что мешает? другая вера?
я вот не понимаю, вы вроде с кельтами в друзьях, что мешает их поддержать? или миссии агентов дороже?
хотя блин я о чем, вы лутаете чужих дронов и потом Сырку сдаете наверное, в общий фонд для оплаты Пиратов...
нет проблем, а самим-то что мешает? другая вера?
я вот не понимаю, вы вроде с кельтами в друзьях, что мешает их поддержать? или миссии агентов дороже?
хотя блин я о чем, вы лутаете чужих дронов и потом Сырку сдаете наверное, в общий фонд для оплаты Пиратов...
У вас там что на другом конце карты какая-то своя перевернутая логика? Ты сейчас серьезно написал или это в рамках форум бла-бла-бла и не более? Мы нехотим, у нас религия не позволяет, у нас на пол шестого что там еще добавить, запишите любой бред написанный здесь на форуме, это не имеет значения, есть факт. Не устраивает он именно вас(судя по заявлениям), нам пофиг, но я вам предложил выход. Вроде все просто, нет?
Трудно заходит, ок, я попробую разжевать. Может конечно я не правильно улавливаю суть, но вы тут не первый раз пишете что СМ в чем-то участвует, но войну не кидает. Вара нет - факт. Вы можете исправить это недоразумение самостоятельно кинув вар - тоже факт. Так зачем разглагольствовать?
Таборд рассуждал тут про стояк, не первый раз за ним это замечаю на форуме, видимо он большой специалист в этом вопросе. Но чисто для повышения эрудированности https://i.paste.pics/6I2LP.png - это именно он?
Сообщение отредактировал Northen_Wind: 26 August 2019 - 17:11
Мне даже не нужно лезть на зкб и искать эти киллмыла, чтобы быть на 100% уверенным в том, что там присутствуют супера.
более того там на титане в готовности стоит еще небольшой флотец включающий в себя с десятка два дреда, факса, да и сам титан, а может и не один готовых к прыжку. но Норт технично этот вопрос обходит
ПыСы: там даже не супера, а тЕтаны - https://zkillboard.com/kill/78606609/
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 26 August 2019 - 17:18
Трудно заходит, ок, я попробую разжевать. Может конечно я не правильно улавливаю суть, но вы тут не первый раз пишете что СМ в чем-то участвует, но войну не кидает. Вара нет - факт. Вы можете исправить это недоразумение самостоятельно кинув вар - тоже факт. Так зачем разглагольствовать?
Таборд рассуждал тут про стояк, не первый раз за ним это замечаю на форуме, видимо он большой специалист в этом вопросе. Но чисто для повышения эрудированности https://i.paste.pics/6I2LP.png - это именно он?
ахахах, он на кб полез ) не копай себе яму....
И Да это он! ты там отматай - много найдёшь интересного, и на минуточку, мы возбуждаем инитов, против которых мы никак не сможем, но пытаемся. Нас прёт что у нас мощный сильный соперник дома - мы ни раз водили их за нос и откусывали, что могли, и ещё не раз это сделаем - у нас партизанская война!
ты видимо совсем без контента скрысился, если тащишь убийства структур под капкатком, в качестве контры про импотенцию. ты покажи, может у тебя есть примеры как надо,а?
У тебя под носом цели куда более удобные чем 20+ титанов инитов. Это я тебе так, для сравнения. Кб-воЕн!
у тебя под носом летают
батлшипысупера, учитывая телефон в шолупень...думаю аллегория понятна
Дурик, нас даже вместе с шолупенью и всеми вокруг не хватит, что бы получить хоть 1 нормальный файт.
После более менее вменяемых потерь от GF и ЛСШ (это было пара боёв буквально) иниты припарковали 20+ суперов у нас под боком и распихали цинки во все структуры региона. Я уже не говорю об гунцах. Пелотки факосв, суперов и прочего прилагаются в равном кол-ве с онлайном 24/7.
И вообще забавно как ты не первый раз косишь глазиками на шолупень. Наверное что-то себе там надумал про нас )) смешной ты.
Сообщение отредактировал Tabord: 26 August 2019 - 17:24
наличие супера = сразу на пол шестого?
мне стыдно признаться, но наличие кап-катка инитов - да....полшестого. Фидить их желания нет, а вот заставлять жечь топляка больше чем стоимость нашего флота - вот это вот очень доставляет!
А главное ,что мы можем , а ты норт нет )
мне стыдно признаться, но наличие кап-катка инитов - да....полшестого. Фидить их желания нет, а вот заставлять жечь топляка больше чем стоимость нашего флота - вот это вот очень доставляет!
А главное ,что мы можем , а ты норт нет )
ОК, там не встало на супера, не потянули, впрочем мне все равно и вы приехали самоутверждаться сюда на какой-то мелочи невыразительной. Так давайте самоутверждайтесь до конца уже, чтоли, тащите нормальные шипы, вар закидывайте, не понимаю в чем проблема. У нас, подчеркиваю, нет необходимости кому-то что-то доказывать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users