Так я же и не против дойти куда-то, но все игровое время уходит на бег, чтобы добежать до локи, далее у нас бег по кругу, потому что конкуренция огромна. Я, кстати, так и не прошел тот квест на убийство босса. Учитывая затраты времени на простые квесты по 3000-4000 опыта, проще долбить мобов без всяких заданий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard
Отправлено 27 August 2020 - 20:03

Так я же и не против дойти куда-то, но все игровое время уходит на бег, чтобы добежать до локи...
В игре богатая система телепортов:
Во первых есть костёр (кэмп), на котором можно ресаться из любой точки карты.
Во вторых респ в ближайшем (географически) поселении (точка респа открывается при первом посещении).
В третьих Гостиница (Inn) - точка респа и бесплатный телепорт раз в час.
В четвертых у тебя со временем появятся 3 дома на карте (точка рекола, место для сундуков, увеличивающих размер городского сториджа, месо для установки 5 трофеев).
Телепорт между открытыми городами за азот (если города принадлежат твоей фракции, то стоимость телепорта ниже, если твоей компании, то ещё ниже)
Ну и есть лайт стаф с абилкой Faster then light, которая позволяет блинкать на 40 м.
PS автобег по умолчанию на =
Сообщение отредактировал markel: 27 August 2020 - 20:04
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 August 2020 - 23:51

Это все хорошо, со временем все прокачаются и дефицит мобов уйдет, но пока мы имеем то что имеем.
Я сегодня докачал 35 уровень, это т4. Там где я бегаю нет проблем с конкуренцией.
Я о том, что чем глубже ныряешь в игру, тем меньше проблем.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 August 2020 - 2:04

В игру не играл, но мнение имею (с)
Сужу только по стримам... и это просто какой-то ахтунг. Зачем было тратить столько времени на создание этого обрубка я хз. За новостями по игрухе следил с интересом, после начала збт настроение на полшестого.
Посмотрел сегодня осаду
Какая-то жёсткая казуальщина. Набились телами к флагу -> выиграли. Простите что?
Из хай энда я так понимаю бегание по карте и закрытие разломов да пве набеги неписей? Всё? Им срочно надо перематривать подход к хай энд контенту ибо будет так же как и с лост арком - две недели крутого онлайна потом полный провал так как надоело.
Отправлено 28 August 2020 - 2:41

Потерпите, поиграйте. И игра перед вами раскроется. Да ладно.
Игра должна сразу вызывать либо "вау, охренеть"(у меня так было с гв1 и Евой) либо "скатилась скупая слеза ностальгии"(тесо и гв2) и из за компа вылазишь, потому что будильник звенит "чувак, тебе за 30ть, ты не студент - шуруй на работу".
А не вот это вот "ну ещё чуток и боевика заиграет". Щас потерплю, а потом и "вау крууть". Эт адовый фейл дизайна игры так то
Отправлено 28 August 2020 - 7:57

Не более того.
Хотя, если кто-то побегал по пляжу с деревянным мечом и 1 скилом и после этого сказал - говно, я пойму. Век толерантности на дворе.
Сообщение отредактировал markel: 28 August 2020 - 7:57
Отправлено 28 August 2020 - 9:25

Никакого нового слова не случилось (ожидаемо), про убийцу даже как-то вслух не повернется сказатьНу и что, это убийца ММО или ещё один типичный представитель? Вы что в железо пошли обсуждать, гейплей-то интересный?
Во всей этой истории вопрос только один, почему это сделало Амазон? С их то деньгами такой результат это кхм, странно что ли
Сообщение отредактировал Disiz: 28 August 2020 - 9:27
Отправлено 28 August 2020 - 9:36

Нет, я о том, что судить по боевке нельзя не имея прокачанной ветки оружия. А всерьёз рассуждать о глобальной боёвке - не выкачав всё оружие, не повоевав вдоволь.
Не более того.
Хотя, если кто-то побегал по пляжу с деревянным мечом и 1 скилом и после этого сказал - говно, я пойму. Век толерантности на дворе.
В гв1 и 2 - можно
В тесо - можно
В age of Conan - можно
В бдо - можно
В Еве - можно
Фф14 - можно
В эти игры я играл и довольно много
А тут нельзя? Имхо это адовый фейл. Впрочем я это уже писал выше
Отправлено 28 August 2020 - 9:42

В гв 2 - можно
В тесо - можно
Фф14 - можно
В эти игры я играл и довольно много
Чет верится с трудом судя по цитате О необходимости в этих играх прям полностью выкачать все для понимания речи, конечно, не идет, но вот со старта оценить боевку... ну ты понял.
Отправлено 28 August 2020 - 10:44

Чет верится с трудом судя по цитате
О необходимости в этих играх прям полностью выкачать все для понимания речи, конечно, не идет, но вот со старта оценить боевку... ну ты понял.
В том что ты процитировал, боевка унылая хрень и это сразу видно)) но игры хорошие
Отправлено 28 August 2020 - 11:01

В том что ты процитировал, боевка унылая хрень и это сразу видно)) но игры хорошие
Но ведь дальше в твоем списке только бдо (с совсем уж днищенской боевкой, нюансы которой действительно видно практически со старта), ева (с тормозной пошаговой боевкой для аутистов) и Age of Conan (в который я практически не играл). Т.е. из твоего списка положительным примером был Конан? Или гв1?
Просто как можно оценить боевку гв2 сходу, если я даже сейчас не смогу найти подходящих слов, чтоб описать различия в игре, к примеру, за стартового инжа и мираж, допустим. Это ж как в разные игре играть.
Тесо с отменой анимаций без нормально выкаченных оружейных и классовых веток - полнейшее инвалидство, а тот же стамблейд на капе - любимейшее мое времяпрепровождение в игре (на тот момент, когда шпилил), потому что нонстоп связки скилов/скипы/свопы. И это тоже как другая игра в сравнении со стартовым персом.
Про фф14 вообще молчу, учитывая тупо ВоВовский гейт скилов по лвлу.
PS: и я не защищаю New World, более того, он меня вообще не интересует - я от скуки почитать зашел. Просто вот той подачи про возможность оценить что-то там со старта в приведенном тобой списке, мягко говоря, не понял совершенно
Отправлено 28 August 2020 - 11:19

Прокачанные ветки и всё прочее, требующее десятки часов, - это всё хорошо, но претензия у меня к боёвке совершенно конкретная: невозможность быстрого прерывания блока, быстрой отмены атаки, быстрого ухода в перекат етц.
Бой после той же gw2 кажется медленным и меньше зависящим от личного скилла/реакции.
Реагировать можно как угодно быстро, но персонаж всё равно не сможет выполнить команду тогда, когда она нужна.
Будет ждать проигрывания анимации.
Это самая база и это не починится с новыми скиллами.
Отправлено 28 August 2020 - 12:56

Ну и что, это убийца ММО или ещё один типичный представитель? Вы что в железо пошли обсуждать, гейплей-то интересный?
Для меня имхо ММОРПГ давно уже мертво и мб оживет лет через 20 когда народ соскучится, ситуация похожая со стратежками короче. Сейчас старшее игровое поколение (могу предположить наше 35+ годков) уже не имеет столько времени на игры, а молодое жестко засело за мобилки. Цикл бума мморпг возможно начнется когда наше поколение начнет выходить на пенсию и появится куча времени а там глядишь и остальные подтянутся.
По этому как тут сказать про "убийцу ММО" когда некого убивать то по сути?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 28 August 2020 - 13:14

Посмотри нарезку клипов у этого стримераЭто самая база и это не починится с новыми скиллами.
https://m.twitch.tv/...gatorWholeWheat
https://www.twitch.t...e=30d&sort=time
https://m.twitch.tv/...ButterJellyTime
https://m.twitch.tv/...yKoupreySaltBae
https://www.twitch.t...e=30d&sort=time
Сообщение отредактировал markel: 28 August 2020 - 13:27
Отправлено 28 August 2020 - 14:00

Ну и что, это убийца ММО или ещё один типичный представитель? Вы что в железо пошли обсуждать, гейплей-то интересный?
Геймплей однообразный. Кач-кач-кач. Миссии - сбегай, убей, прибеги обратно. Рискну предположить, что весь смак игры в эндгейме, но я со своего 23 до 5го сентября на него не успею. В общем, все кусками надергано из различных ММО. Крафт простой, требующий большого количества жопочасов, но это и не ЛиФ, где 3 часа можно только бревна таскать. Принцип - чем больше мне совершаем какую либо работу, тем больший у нас уровень в этом. Качать можно что угодно и сколько угодно. Та же самая осада 50х50 подсмотрена у других ММО и внедрена с небольшими доработками. В Лиф было нечто похожее. На революцию не тянет. Но за 1300 рублей можно поиграть пару месяцев.
П.С. игра для любителей совершать тупую и монотонную работу. Не такую, конечно, как в некоторых других ММО, но для любителей гринда. Чтобы поднять уровень станков - миссии (убей волков, беги туда и облутай сундук, убей зайцев или принеси ххх вот такого вот сырья). Для захвата территорий тоже миссии.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 August 2020 - 14:05
Отправлено 28 August 2020 - 14:01

Но ведь дальше в твоем списке только бдо (с совсем уж днищенской боевкой, нюансы которой действительно видно практически со старта), ева (с тормозной пошаговой боевкой для аутистов) и Age of Conan (в который я практически не играл). Т.е. из твоего списка положительным примером был Конан? Или гв1?
Просто как можно оценить боевку гв2 сходу, если я даже сейчас не смогу найти подходящих слов, чтоб описать различия в игре, к примеру, за стартового инжа и мираж, допустим. Это ж как в разные игре играть.
Тесо с отменой анимаций без нормально выкаченных оружейных и классовых веток - полнейшее инвалидство, а тот же стамблейд на капе - любимейшее мое времяпрепровождение в игре (на тот момент, когда шпилил), потому что нонстоп связки скилов/скипы/свопы. И это тоже как другая игра в сравнении со стартовым персом.
Про фф14 вообще молчу, учитывая тупо ВоВовский гейт скилов по лвлу.
PS: и я не защищаю New World, более того, он меня вообще не интересует - я от скуки почитать зашел. Просто вот той подачи про возможность оценить что-то там со старта в приведенном тобой списке, мягко говоря, не понял совершенно
Бывает
Отправлено 28 August 2020 - 14:36

EvilFromWithin - В том то и дело что эндгейма нет по сути. Разломы да осада. Оба вида контента сделаны очень казуально. Через чур казуально. В 2020-ом когда есть накопленый опыт других мморпг.
смысл кидать клипы где хайлвл ганкает лоу лвл?
Отправлено 28 August 2020 - 15:10

EvilFromWithin - В том то и дело что эндгейма нет по сути. Разломы да осада. Оба вида контента сделаны очень казуально. Через чур казуально. В 2020-ом когда есть накопленый опыт других мморпг.
На вкус и цвет...Напомню, что очень многие играют в фол76 и серию дивижн, где этого совсем нет, поэтому игра найдет своего казуала любителя пве. Я, пожалуй, тоже куплю под релиз. На пару месяцев по вечерам посидеть можно. Достаточно качественный продукт за 1300 рублей, да есть баги, боты застревают, персонаж не умеет плавать (утонуть можно даже присев). Я в своей жизни поиграл в кучу альф, это одна из лучших. Даже очередь на логине в прайм приемлемая (5-10 минут на логин).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users