Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy - Исход.

Мемуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
МС > скурж !
А бсод рядом на споте )))

Так пойдет?

Сообщение отредактировал RICOrus: 08 October 2018 - 6:55

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

А раз воняет с обеих сторон, то что вы каждый тред своими помойками забрасываете? Вас тут за оффтоп и переходы только по доброте душевной никто не трогает.

Ну я там выше давал ссылочку, посмотри, там весьма наглядно.Это эхо событий годичной давности. А ты предлагаешь снова бросить пачку дрожжей в деревенский сортир, забавы ради. Нет, не нужно.
Пострелушки какие сейчас имеются у БСоД выгодно отличает отсутствие потоков помоев в локал. Может это неправильные цели и неправильный контент с чьей-то точки зрения - ну что ж поделать, всем не угодишь.

Сообщение отредактировал Yoptel: 08 October 2018 - 7:45

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ты вообще кто?

Батя твой.
  • -4
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Блин тема вообще не об этом, а эти парни заспамили своим мусором. Вы уже возьмите в чистом поле встретьтесь, выставите всё что у вас есть и потом линканите релейт и мы посмотрим. А то бсод и скурж выглядят как базарные бабки, которые ругаются за место, где продавать огурцы.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG

Конфликт Скурж VS БСОД

Время: 2017 год - настоящее время.

Место: интернеты, онлайн игрушка про космические кораблики.

Окружение: незнакомые люди, которых ты встретил в этой онлайн игрушке. 

Площадки для боев:

- локал,

- ингейм чатики,

- свой рекрут топик,

- рекрут топик оппонента,

- рекрут топик третьих лиц,

- просто левая тема, где был замечен противник,

- любая прихожка любого дискорда,

- ИРЛ (Некоторые готовы бить лица  :trololo:).

Задачи, выполняемые солдатами этой войны:

- с невероятно серьезными щами филтровать весь белый шум, состоящий из личных мнений и трактовок незнакомых тебе людей;

- выявлять ложные представления о "хорошем" и "плохом" у незнакомых тебе людей и немедленно искоренять ересь.

Обязательные требования к солдатам этой войны:

- серьезное отношение ко всему происходящему;

- невероятная ранимость, способность эту ранимость конвертировать в обиду, которая даст силы бороться;

- способность создавать свой манямирок, для резистивности к доводам оппонента;

- умение экстраполировать свои представления об альянсе оппонента на всех мемберов;

- навыки тактического отступления в свой дискордик для регруппа и последующего наступления с консолидированной позицией.

Много жертв среди гражданского населения. Основные типы ранений:

- лица, разбитые ладонями;

- руки, оторванные при попытке удержать своих соалийцев от постинга;

- депрессия от осознания никчемности конфликта. 

Вот уже второй год продолжается эпичная битва.

И ни одна из сторон не приблизилась к победе, ибо "силы" равны.

И не утихнет пламя конфликта, пока в каждом альянсе есть люди, которым не все равно, что в интернете кто-то не прав. 

P.S. Скворечник Норта нейтрален и не участвует в фестивале  :trololo:

• 24

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Всегда мечтал почитать о взаимоотношениях скуржей и бсод. Этой писанины так мало, что эти строки как бальзам на душу.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Всегда мечтал почитать о взаимоотношениях скуржей и бсод. Этой писанины так мало, что эти строки как бальзам на душу.

Открываешь рекрут-топики OEG/BSoD/Scourge на датах с августа по декабрь прошлого года и обмазываешься до полного удовлетворения.  :trololo:

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Открываешь рекрут-топики OEG/BSoD/Scourge на датах с августа по декабрь прошлого года и обмазываешься до полного удовлетворения.  :trololo:

Сарказм это не про тебя. Я конечно это понимал, но не думал, что настолько.

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Сарказм это не про тебя. Я конечно это понимал, но не думал, что настолько.

Зато ты соответствуешь своей аве.
  • 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

Ок, засчитано, да, уподобился и вписался. Цель была благая. 

to Method Synergy

F и удачи 

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Брейкинг ньюс!

Метод синерджи теперь стреляют рис в системе OSY-UD, всегда имея прямую линию к ФК капфлота корпорации -PEPE!

Велкам посоны, давно звали!

• 11

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
Корпорация -PEPE топчик.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Фига у вас тут взрывы бсодопуканов :))) Надо почаще заходить на форум. Какой-никакой контент

Особенно доставляет некий Рикорус, брызгающий слюной и приписывающий мне завышенное чсв некую претензию элитарность :)))) 

Мальчик, я про эти смешные хотелки забыл ещё в ДС. Году этак в 2010. Когда всё доказал и себе и этому авторитетному форуму :)))))

С тех пор я просто по фану захожу и катаюсь. Когда хочу, с кем хочу. И мне откровенно говоря, положить на твои визги. Не переживай так сильно. И слюни подбери.

Касаемо темы и перехода на личности на скуржи. Всё просто. Люди в дисбанде, разбредаются. Я предложил один из вариантов. Где есть ПвП приблизительно их формата. Тем более, что часть "метода" уже и так в Скуржах. Вполне себе катаются.

Нет, *** , надо было слюнобрызгоспотовым вылезти со своим жутко интересным кому то мнением (нет). И загадить топик. Ходите мимо и будет вам счастье. 

Мат, 4.4. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 October 2018 - 20:51

• -18

DPS. We Deliver. DarkSide.

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Фига у вас тут взрывы бсодопуканов :))) Надо почаще заходить на форум. Какой-никакой контент

Всего лишь похвалил корпорацию PEPE((
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397

И мне откровенно говоря, положить на твои визги.

...и именно поэтому я упоминаю об этом в своем сообщении!
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

...и именно поэтому я упоминаю об этом в своем сообщении!

Тело несколько страниц не может угомониться. Брызгает слюной, элитой обзывается. Воспламенился на Румату, что ты будешь делать. Я из чувства сострадания к ближним решил облегчить его страдания и довести до сведения, что Румате пофиг. Может поможет - успокоится.

Всего лишь похвалил корпорацию PEPE((

Испытываю искреннее уважение и даже восхищение к уважаемой корпорации - ПЕПЕ. Всячески поддерживаю её идеологию.

Единственное, не могу понять, какой практический смысл быть на связи с ФК капфлота -ПЕПЕ, если главным принципом корпорации является непротивление злу насилием, путём полного отказа от логина в игру ?

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Ну бсоды, ну скорджи, ну вы же такие бравые бойцы, ну подеритесь уже ради всего хорошего. Чтоб с трансляцией - и голоса тоже! Чтоб с релейтедом, как метраж продукции какого-нибудь ткацкого комбината! Чтобы со срачем ещё на полгода, посвященным именно этому релейтеду! 

И вот это будет афигенно, а не как сейчас - пришли и заспамили чужой топик. Так то его читали((

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Весёлая страничка))

https://coub.com/view/ez6ux

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Ну бсоды, ну скорджи, ну вы же такие бравые бойцы, ну подеритесь уже ради всего хорошего. Чтоб с трансляцией - и голоса тоже! Чтоб с релейтедом, как метраж продукции какого-нибудь ткацкого комбината! Чтобы со срачем ещё на полгода, посвященным именно этому релейтеду! 

И вот это будет афигенно, а не как сейчас - пришли и заспамили чужой топик. Так то его читали((

Где это БСоДы писали что мы бравые бойцы?  :blink:  У нас даже талисман - спотовая мышь, тотем можно сказать. 

И Скурж и Лорейна очень многие ценят, многие высказывания Лорейна стали ходовыми мемасиками в альянсе, например частенько можно услышать: "Ну на этом маневре пару <Shipname> мы потеряем", ну а шутеечки про спот и мышей ходят просто повсеместно, мышка же постится под многими сообщениями в дискорде. Хорошо, я считаю, что высказывания Лорейна вызывают столько здорового смеха и обсуждений внутри альянса, это здравая атмосфера.

Не так давно я завел кота, ну в связи с переездом на новую квартиру по традиции сперва нужно запустить туда сию животину, зверушка была приобретена, названа Лорейн и вполне радует семью разными забавными выходками. Порой ссыт в тапки, дерет обои, бывает бит, но с удвоенной энергией начинает мстить делая гадости уже целенаправленно. Воспитанию вроде поддается.

И есть у дочки хомяк, тусуется по аквариуму, жрет семечки, яблоки и т.д. Аквариум пришлось накрыть пластиковым стеклом с отверстиями ибо Лорейн пытается добыть того хомяка. Дочка зовет грызуна Кешей, но я ему сделал ренейм глядя на это дело - и хомяк ныне зовется Контент. 

Минусы - жена не может понять почему меня разбирает на хохот каждый раз когда я наблюдаю как Лорейн пытается добыть Контента из аквариума. 

Это я к тому что Лорейна я ценю на столько что Лорейн у меня уже часть семьи, как и Контент, ага. А ты предлагаешь нынешние отношения поставить под угрозу дракой? Может же и осадочек остаться  :m0201:  Да да, нам со спота виднее 

Сообщение отредактировал Yoptel: 10 October 2018 - 18:23

• 18

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users