Откликнулись на CTA братьев Партизан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все равно что ребенка ударить же!
Проблема в том что флот почти весь бой не выкупал кто есть плюса. Непонятные люди несколько раз бродкастили сабру мортиса.
это многолетняя палка в колесе, которую ультра опытные цео не хотят решать. мне не понятно, зачем среди инеров куча альт корп участвующих в каждом опсе, а ваша рукоалиция до сих пор не в алиансе. но я не могу сделать лучше, поэтому непонятки не имеют вида претензии. что касается моего проспекта, то мне фиолетово, но по вх уже давно ходит карма.
все равно что ребенка ударить же!
надо больше уверенных в этом и ко мне на облако.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Тебе завидно, что я его использую? Когда хочу, тогда и говорю, понял?!а куда делось твоё десу и прочий анимешный, нужный мотлох?
система тера, повторяю, тера. как понял?
нюфажина в треде(,) с аниме мозга.
Не надо ее тут
Меня там не было, но если будет дыра в теру, то так и быть, я убью твой пупрпусик.
Поедатель вх йодиков
Так будет лучше?
По поводу аниме - слушать про нелюдей от пилота пурпусика и игрока в еву это так иронично, если честно.
все запятые на своём месте, просто ты малообразованный и мыслящий по аниме курсам.
а ты можешь что то предъявить флотовому формату пурпусика?
переезжаем в болтовню, а то здесь почистят.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
а есть скрины с лутом ?
Ориентировочно 300-350 билов.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Не гнушаемся использовать даже самые грязные приемы при рекрутинге.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Сообщение отредактировал Asakrа: 11 April 2019 - 10:17
Первые впечатления от коллектива Inner Hell.Доброго времени суток. После дизбанда знаменитого Project.Mayhem (убийство первого фракционного титана в игре Vanquisher), побывав в V0LTA, затем SNUFF, и наконец Scourge., который в итоге канул на свалку истории, возник вопрос, куда дальше податься? Альянсов и корпораций в "EVE Online" полно, но подходящих по критериям отвечают единицы.Хочу поделиться своими наблюдениями. Первое, что ярко выражено - это высокая дисциплина в коллективе. Цео Adrameleth вымуштровал коллектив на совесть. Также хочется отметить высокий уровень подготовки пилотов. Заслуживает уважение и слаженность, с которой они действуют. К каждой вылазке и поиску целей ребята подходят очень ответственно. Стоит упомянуть обязательно о ФК своим хладнокровием и спокойствием, при командовании флотом в многократных переблобах, где присутствуют в гриде супера и сабкап флот противника. С результативностью таких вылазок можно ознакомиться на КБ, соответственно. Налаженная логистика предоставляет удобство, а с отзывчивым и дружелюбным коллективом хочется сидеть допоздна в ТС.Желаю терпения ЦЕО и руководству корпорации и дальше радовать красивыми рилейтами и снятыми видеороликами.P.S. Отдельная благодарность ребятам из RTSQ и Ксену, а также FEI, OCKAPу и Himura Raw, TAU AD и ребятам из ex.Scourge.
в скуржи то как тебя занесло)?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users