Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Применение Black Ops кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet
  • Client:Eng

На карте ты увидишь только стационарный кемп, причем который стоит достаточно давно, чтобы светиться. Если же он поставлен недавно (например, лично для тебя), ты о нем узнаешь только когда пропрыгнешь в него. Вспомни хотя бы, как быстро ставят сканрез кемпы против одиночек/минигангов гуны в декляйне. 

Залетая в заведомо враждебный регион с высоким населением, тем более в форме трубы :trololo: , думаю стоит ожидать кемпа за каждым углом. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну скажем, ты мог заюзать карту в самой еве, кб, дотлан, еще что-нибудь. Ева тем и интересна, по крайней мере мне, что сольешь ли ты корабль или же наоборот убьешь кого-то решается не только в момент непосредственной встречи с врагами, но и перед этим. Причем чем больше корабль, тем это правило отчетливее проявляется. 

http://kb.serpent.is/kill/1664977/

по карте 0 килов, по карте 0 шип ин спейс, по еве килу нифига, херакс сканрез кемп.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну скажем, ты мог заюзать карту в самой еве, кб, дотлан, еще что-нибудь. Ева тем и интересна, по крайней мере мне, что сольешь ли ты корабль или же наоборот убьешь кого-то решается не только в момент непосредственной встречи с врагами, но и перед этим. Причем чем больше корабль, тем это правило отчетливее проявляется. 

Карта в еве - уё*ще, которое не могут допилить с рождения.

смотришь - еверейдж пайлотс.

ну 5-10, 5-10, 10-15... летишь - и в каждой системе - 50-70,50-70, 150.

зашибись инструмент.

Тут надо понимать - что я вайню на само ППЦ, которое рукожоп и не чешется.

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 June 2014 - 20:57

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Я писал, что можно узнать о кемпе из карты и прочего, а не обязательно узнаешь. Иначе это было бы очевидным дисбалансом.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

То есть вы утверждаете, что должны быть такие условия, чтобы можно было свалить используя только лишь свои умения. Не стабы, специально для этого придуманные, не клоку, не скаута. Но это приведет лишь к тому, что все будут сваливать как только припекет. И почему собственно сваливающий должен свалить, а ловящий не должен убить? Какая-то крабская позиция в этой теме.

• 1

Истина в борде

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Что не так с накачкой сканреза-то? ну какая разница на свой ты шип сенсорбустеры зафитил или на соседний? 

Что, простите?

Потратить медслот на боевом корабле или на специализированном говнофриге, разницы нет?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

То есть вы утверждаете, что должны быть такие условия, чтобы можно было свалить используя только лишь свои умения. Не стабы, специально для этого придуманные, не клоку, не скаута. Но это приведет лишь к тому, что все будут сваливать как только припекет. И почему собственно сваливающий должен свалить, а ловящий не должен убить? Какая-то крабская позиция в этой теме.

А почему сваливающий имеет 0% шанс свалить, а ловящий 100% шанс убить? И наоборот если разговор про 2ух секундного интера. Почему не должно быть скилла вс скила?

• 1
Posted Image

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Что, простите?

Потратить медслот на боевом корабле или на специализированном говнофриге, разницы нет?

Потратить медслот или отдельного чара на это дело? Увольте, я выбираю первое.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

А кемперы второе. Только как я говорил не один медслот, а 3-4.

• 0
Posted Image

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

А почему сваливающий имеет 0% шанс свалить, а ловящий 100% шанс убить? И наоборот если разговор про 2ух секундного интера. Почему не должно быть скилла вс скила?

А какие должны быть границы, когда сваливающий не должен иметь шансов свалить? То есть если ты на батле проходишь в гейт, а там тебя целый флот ждет, ты тоже должен иметь шансы свалить? Или на каком корабле ты должен быть? А при каком количестве ловильщиков у тебя все еще должны оставатся шансы-то?

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

Это вопросы из тех что сср себе не задают уже лет 7.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 June 2014 - 22:04

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А меня только что убил сканрезный кемп саньши! У меня не было шансов. Это же неправильно. Нужно срочно пофиксить!!!

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

Кстати да, схерали нпц инсталочит и инста диз сетки нейтр и т.п.  :huh: Согласен они должны быть злыми, но они ловят фриги и крузы с отварпом выше 3ёх секунд не парясь.

• 0
Posted Image

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

А меня только что убил сканрезный кемп саньши! У меня не было шансов. Это же неправильно. Нужно срочно пофиксить!!!

Тебе просто не повезло
Сегодня проехал 2 таких кемпа с двумя батлами (говорят они сильные) и фригами. Никто не трогал.

Сообщение отредактировал Vozic: 21 June 2014 - 23:28

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

Там всё немного сложнее - если их никто не трогал они не инсталочат, а агрятся секунд через 5-7. Если их кото-то бил до тебя на гейте - то они инсталочат и инстантом сетка, диз и нейтры.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я писал, что можно узнать о кемпе из карты и прочего, а не обязательно узнаешь. Иначе это было бы очевидным дисбалансом.

Нельзя узнать о кемпе, т.к. интрумент карта - мёртвый.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

Нельзя узнать о кемпе, т.к. интрумент карта - мёртвый.

Скорее как зомби - скорее мёртв чем жив    :D Конечно лучше чем ничего.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 June 2014 - 2:17

• 0
Posted Image

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Потому что скил vs скилл существует в других играх. Я конечно как лютый школьник играл только в WoW, там да, есть некоторый дисбаланс, но при этом если маг убивает воена, то воен при наличии скила может убить не самого скилованного мага. Грубо говоря.

Но в еве нету никаких классов и абилок. Поэтому и скил выражается скорее в умении маневрировать и фитить свое корыто. Так если у вас не хватает умения зафитить корабль в антисканрезкемп и нагибать кемперов, то почему при этом должен страдать игрок, который зафитил все как надо, встал где надо, расставил глаза/сокорпов, позвал фальконов. Но тут доблестный солопвпешер летит мимо и требует чтобы его везде пропускали, потому что они играют нечестно и вообще он должен выезжать на скиле, а вы, днища, только и умеете что фитить все как надо, выставлять глаза, вставать где надо, звать фальконов.

Именно поэтому не должно быть скила vs скила. Потому что есть фит/друзья vs фит/друзья.

• 0

Истина в борде

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Потому что скил vs скилл существует в других играх. Я конечно как лютый школьник играл только в WoW, там да, есть некоторый дисбаланс, но при этом если маг убивает воена, то воен при наличии скила может убить не самого скилованного мага. Грубо говоря.

Но в еве нету никаких классов и абилок. Поэтому и скил выражается скорее в умении маневрировать и фитить свое корыто. Так если у вас не хватает умения зафитить корабль в антисканрезкемп и нагибать кемперов, то почему при этом должен страдать игрок, который зафитил все как надо, встал где надо, расставил глаза/сокорпов, позвал фальконов. Но тут доблестный солопвпешер летит мимо и требует чтобы его везде пропускали, потому что они играют нечестно и вообще он должен выезжать на скиле, а вы, днища, только и умеете что фитить все как надо, выставлять глаза, вставать где надо, звать фальконов.

Именно поэтому не должно быть скила vs скила. Потому что есть фит/друзья vs фит/друзья.

https://zkillboard.com/kill/39613417/

Вот этот чувак Shadow Senya использует какую-то стороннюю программу для таклинга. Это редко конечно бывает,но тут как ни фить корабль-один хрен не уйдешь.

Сообщение отредактировал JagdHamster: 22 June 2014 - 8:06

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну, видать ССР тоже так считают. Не нужно уметь хорошо играть - достаточно знать три с половиной win-win механики и уметь зафитить кораблик по бумажке/как ФК сказал.  :facepalm:

Ну ок, в общем-то. Только у евы есть куда бОльший потенциал, чем ПвП с целью, которая обездвижена и даже не может выстрелить в ответ. Причем для реализации этого потенциала не надо править пол-игры - достаточно подкорректировать баланс в сторону более рискового ПвП.

Если же всё останется так, как оно есть сейчас, а ССР не возьмутся за ум, то еву ждет забвение уже очень скоро - на подходе маячат очень перспективные конкуренты в лице Star Citizen и Elite. И они совсем не за горами - та же Elite: Dangerous выйдет уже в этом году.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 June 2014 - 8:43

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users