Где я такое тыкал? пруф ? не смеши ))
Интересно, за пруф сойдет мое слово. Потому что я вышел из сибальфа флита именно после фразы "ТЫ...ЗДЕСЬ...НА МАЗЕРЕ...КРАБИТЬ НЕ БУДЕШЬ" и речь шла именно про эти системы, как раз после переезда из Оасы. Окей, сказал я и прожег цину в Маиле, и дернул рычаг катапультирования из корпы. Каково же было мое удивление, когда я услышал про угнанные у СБАФ мазера из под поса в этой консте. Вот это думаю да. Мне значит запрещал крабить, а крысам раздал доступы к корп ангару. Норм.
Поэтому, я скорее поверю что ты реально кому-то там запрещал копать на белте, чем в обратное.
Копаю. Учитывая мою вовлеченность в процессы внутри альянса можно сказать что "строю", хоть я и понятия не имею как одно относиться к другому в контексте обсуждаем ого. Ведь речь тупо о искочасе рорки. Себестоимости мне тоже вполне известны.
Считаем то что ты упомянул. Я правда не понял откуда ты взял уже титан, но будем на него.
Со всем про всем, помнится мне, он обойдётся туда-сюда в 40б по себестоимости. Далее мы оговоримся, что мы тупо строим хул и ничего более не подразумеваем. Наши исходные данные: не сит альянс, зима за окном, нет семьи, а также наш герой классический гриндер из ммо. Итого: 40б = 40 000 кк = примерно 400 рорко часов. Будем считать что 4ч в будни и 8 каждый выходной день. Итого 36 рорко часов в неделю. Все верно пока, да? Но помним - мы не в ситах. А значит зададимся тем что каждый второй день тебе либо охота в роум либо галактика нуждается в том чтобы ты её спас. Пилим рорко часы надвое. Итого 18 рорко часов в неделю и 72 грубо в месяц. Далее нехитро делим 400 на 72 и получаем 5.5 месяцев копки гипотетическим упорным пилотом не сит альянса. И это только хул. Ну и да, рорка с нуля до 4/5 с корабликом это порядком ещё 30б инвестиций на старте. А если ты решил сделать две рорки для того чтобы покопать на титан то возникает вопрос - зачем тебе за ценник готового титана две рорки, иди и купи целевой титан.
В общих чертах верно. Даже для гунсварма, где самая безопасная копка и при нейтралах ты меняешь эскаваторы на простые дроны, а не убегаешь с белта.
Но с последним не соглашусь. Рорки это инвестиции в будущее. Купив титан или мазер и слив его, ты остаешься с нулем. При наличии ророк имея титан-мазер, ты уже копаешь на запасной и нет страха потерять первый.
Сообщение отредактировал massdriver: 29 January 2019 - 11:32