Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

если нет 2-3 ророк, то лучше заниматься прохождением 10/10 или крабь на мазере если можешь себе позволить

У меня 4, вопрос в том, что я не готов 3 часа в день ежедневно на это тратить,ибо это конечно задорно и молодежно залипать под пенное в камешки, но нет)

ты копаешь?строишь? чтобы понять твой опыт? 
ты отрицаешь возможность накопать на аватар за месяц-полтора в 2 рорки вечерами 3-4 часа копки+ выходные 5-8ч?

в 2 наврятли, 3-4 вполне реально. Вопрос в том, готов ли человек задвинуть на пвп составляющую Евы и погрузиться с головой в копку.
  • 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

У меня 4, вопрос в том, что я не готов 3 часа в день ежедневно на это тратить,ибо это конечно задорно и молодежно залипать под пенное в камешки, но нет)

в 2 наврятли, 3-4 вполне реально. Вопрос в том, готов ли человек задвинуть на пвп составляющую Евы и погрузиться с головой в копку.

каждому свое

в 4 я бы на 2 аватара накапывал в месяц

пвп составляющая это тот же деф этих ророк

или приходят скилы и ты уже не копаешь, а дефаешь регион, чтобы смочь копать в мирное время. А дефаешь на те иски и корабли, что накопал.

Сообщение отредактировал d_leo: 29 January 2019 - 10:14

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27921 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

что мешает копать в два окна одновременна пвпша в два других?

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Это надо быть человеком - осьминогом .

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

ты копаешь?строишь? чтобы понять твой опыт?
ты отрицаешь возможность накопать на аватар за месяц-полтора в 2 рорки вечерами 3-4 часа копки+ выходные 5-8ч?

Копаю. Учитывая мою вовлеченность в процессы внутри альянса можно сказать что "строю", хоть я и понятия не имею как одно относиться к другому в контексте обсуждаем ого. Ведь речь тупо о искочасе рорки. Себестоимости мне тоже вполне известны.

Считаем то что ты упомянул. Я правда не понял откуда ты взял уже титан, но будем на него.
Со всем про всем, помнится мне, он обойдётся туда-сюда в 40б по себестоимости. Далее мы оговоримся, что мы тупо строим хул и ничего более не подразумеваем. Наши исходные данные: не сит альянс, зима за окном, нет семьи, а также наш герой классический гриндер из ммо. Итого: 40б = 40 000 кк = примерно 400 рорко часов. Будем считать что 4ч в будни и 8 каждый выходной день. Итого 36 рорко часов в неделю. Все верно пока, да? Но помним - мы не в ситах. А значит зададимся тем что каждый второй день тебе либо охота в роум либо галактика нуждается в том чтобы ты её спас. Пилим рорко часы надвое. Итого 18 рорко часов в неделю и 72 грубо в месяц. Далее нехитро делим 400 на 72 и получаем 5.5 месяцев копки гипотетическим упорным пилотом не сит альянса. И это только хул. Ну и да, рорка с нуля до 4/5 с корабликом это порядком ещё 30б инвестиций на старте. А если ты решил сделать две рорки для того чтобы покопать на титан то возникает вопрос - зачем тебе за ценник готового титана две рорки, иди и купи целевой титан.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Где я такое тыкал? пруф ? не смеши ))

Интересно, за пруф сойдет мое слово. Потому что я вышел из сибальфа флита именно после фразы "ТЫ...ЗДЕСЬ...НА МАЗЕРЕ...КРАБИТЬ НЕ БУДЕШЬ" и речь шла именно про эти системы, как раз после переезда из Оасы. Окей, сказал я и прожег цину в Маиле, и дернул рычаг катапультирования из корпы. Каково же было мое удивление, когда я услышал про угнанные у СБАФ мазера из под поса в этой консте. Вот это думаю да. Мне значит запрещал крабить, а крысам раздал доступы к корп ангару. Норм.

Поэтому, я скорее поверю что ты реально кому-то там запрещал копать на белте, чем в обратное.

Копаю. Учитывая мою вовлеченность в процессы внутри альянса можно сказать что "строю", хоть я и понятия не имею как одно относиться к другому в контексте обсуждаем ого. Ведь речь тупо о искочасе рорки. Себестоимости мне тоже вполне известны.
Считаем то что ты упомянул. Я правда не понял откуда ты взял уже титан, но будем на него.
Со всем про всем, помнится мне, он обойдётся туда-сюда в 40б по себестоимости. Далее мы оговоримся, что мы тупо строим хул и ничего более не подразумеваем. Наши исходные данные: не сит альянс, зима за окном, нет семьи, а также наш герой классический гриндер из ммо. Итого: 40б = 40 000 кк = примерно 400 рорко часов. Будем считать что 4ч в будни и 8 каждый выходной день. Итого 36 рорко часов в неделю. Все верно пока, да? Но помним - мы не в ситах. А значит зададимся тем что каждый второй день тебе либо охота в роум либо галактика нуждается в том чтобы ты её спас. Пилим рорко часы надвое. Итого 18 рорко часов в неделю и 72 грубо в месяц. Далее нехитро делим 400 на 72 и получаем 5.5 месяцев копки гипотетическим упорным пилотом не сит альянса. И это только хул. Ну и да, рорка с нуля до 4/5 с корабликом это порядком ещё 30б инвестиций на старте. А если ты решил сделать две рорки для того чтобы покопать на титан то возникает вопрос - зачем тебе за ценник готового титана две рорки, иди и купи целевой титан.

В общих чертах верно. Даже для гунсварма, где самая безопасная копка и при нейтралах ты меняешь эскаваторы на простые дроны, а не убегаешь с белта.

Но с последним не соглашусь. Рорки это инвестиции в будущее. Купив титан или мазер и слив его, ты остаешься с нулем. При наличии ророк имея титан-мазер, ты уже копаешь на запасной и нет страха потерять первый.

Сообщение отредактировал massdriver: 29 January 2019 - 11:32

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это майнеры ногебаторы, вы темой не ошиблись?

Или только на майнеров и надежда в поднятии так сказать с  колен? :)

Сообщение отредактировал Volod: 29 January 2019 - 10:39

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Интересно, за пруф сойдет мое слово. Потому что я вышел из сибальфа флита именно после фразы "ТЫ...ЗДЕСЬ...НА МАЗЕРЕ...КРАБИТЬ НЕ БУДЕШЬ" и речь шла именно про эти системы, как раз после переезда из Оасы. Окей, сказал я и прожег цину в Маиле, и дернул рычаг катапаультирования из корпы. Каково же было мое удивление, когда я услышал про угнанные у СБАФ мазера из под поса в этой консте. Вот это думаю да. Мне значит запрещал крабить, а крысам раздал доступы к корп ангару. Норм.

Поэтому, я скорее поверю что ты реально кому-то там запрещал копать на белте, чем в обратное.

Если я запрещал крабить на мазере, значит на тот момент были причины , возможно распределение мазероводов по системам или запрет крабинга под лампами в геминате.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 29 January 2019 - 10:45

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

каждому свое

или приходят скилы и ты уже не копаешь, а дефаешь регион, чтобы смочь копать в мирное время. А дефаешь на те иски и корабли, что накопал.

А я бы делал то же самое в 2 гилы на 4-х мисках крабя по 5 часов в день в пустом спейсе.

Но на кой хрен крабу 2 титана О_о

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Астанавитесь ...!!!!

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
А зачем всем то копать, пусть копают те, кто может копать 24/7 и строить.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Астанавитесь ...!!!!

280кк в час!!!

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

В общих чертах верно. Даже для гунсварма, где самая безопасная копка и при нейтралах ты меняешь эскаваторы на простые дроны, а не убегаешь с белта.

Пожалуй добавим эту рекомендацию роркам, благодарю.

Но с последним не соглашусь. Рорки это инвестиции в будущее. Купив титан или мазер и слив его, ты остаешься с нулем. При наличии ророк имея титан-мазер, ты уже копаешь на запасной и нет страха потерять первый.

Спору нет. Но не получиться. Ибо кончится зима, начнётся токсикоз и захочется увидеть солнца. Если переводить на понятный - у нас на весь альянс всего 1 пилот имеет столь высокий и постоянный темп развития. Приехал, наверное год назад одним нви, потом их стало 4... Потом два в мазера (пвп и пве), один в боевые капиталы, перекрестно на всех факсы. А теперь думает - 4 рорки или титан. Всё б такими были.

Или только на майнеров и надежда в поднятии так сказать с колен? :)

Ответом послужит тебе количество добытой руды в домашних регионах гунов и тестов и их динамика.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Если я запрещал крабить на мазере, значит на тот момент были причины , возможно распределение мазероводов по системам или запрет крабинга под лампами в геминате. Ты мне найди по какой причине я запретил крабить? логи пруфы где ? пока только слова. Зачем мне просто так с колокольни  кому то запрещать крабить, значит на тот момент были определенные причины.

Так я же говорю, пруфом будет мое слово. И мне интересна твоя реакция. Потому что я знаю что это было. Какие у тебя были на то причины? Вообще без понятия. Я же не сижу у тебя в голове. Если ты их сам не можешь вспомнить, а требуешь пруфов, значит это были действительно "важные" причины. Может тебе в тапок кот нассал. Чем не причина.

Причем находясь в корпе несколько месяцев, я не слил ни одного краб шипа, ни вексора, ни кары, ни мазера. Хотя крабил в таком же проходном дворе, потому что в КЕД не пускали. Он был для избранных. Видимо для тех кто у тебя потом спер мазера с поса.

И то как ты сейчас себя ведешь, лишь подтверждает что тогда я принял правильное решение.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27921 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

экономика, волод, это на данный момент самое важное в еве.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Так я же говорю, пруфом будет мое слово. И мне интересна твоя реакция. Потому что я знаю что это было. Какие у тебя были на то причины? Вообще без понятия. Я же не сижу у тебя в голове. Если ты их сам не можешь вспомнить, а требуешь пруфов, значит это были действительно "важные" причины. Может тебе в тапок кот нассал. Чем не причина.

Причем находясь в корпе несколько месяцев, я не слил ни одного краб шипа, ни вексора, ни кары, ни мазера. Хотя крабил в таком же проходном дворе, потому что в КЕД не пускали. Он был для избранных. Видимо для тех кто у тебя потом спер мазера с поса.

И то как ты сейчас себя ведешь, лишь подтверждает что тогда я принял правильное решение.

Твое слово пруфом не считается и ты балабол. И еще раз для неумных массдрайверов , запрет мог быть при наличии ламп это первое, второе распределение мазероводов по системам и прочие корпоративные уведомления по мазерам, если ты не выполнил одно из условий то и получил по голове и не зря.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 29 January 2019 - 10:57

• -4

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74

А я бы делал то же самое в 2 гилы на 4-х мисках крабя по 5 часов в день в пустом спейсе.

Но на кой хрен крабу 2 титана О_о

у тебя есть титан? а у меня в ангаре стоит, правда сесть не могу гы

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Твое слово пруфом не считается и ты балабол. И еще раз для неумных массдрайверов , запрет мог быть при наличии лам это первое, второе распределение мазероводов по системам, если ты не выполнил одно из условий то и получил по голове и не зря.

Вот в этом весь Рок Хард. Обозвать балаболом человека который говорит правду.

Хотя я знал что будет такая реакция. Мне просто было интересно изменилось ли что в твоей голове за эти годы. Похоже нет. И ты по прежнему "прекрасно" разбираешься в людях.

Лол, просить пруфы с человека, который на этом форуме ни разу не соврал и при всей многочисленных желающих поймать его на вранье, это никому не удалось.

Потому что мне нет смысла врать. Я не воюю ни за чью репутацию и не пытаюсь никого принизить или поднять. Просто всегда рассказываю в чем лично принимал участие, поэтому меня невозможно поймать на вранье.
  • -1

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74

в этой игре пока сам что-то не сделаешь, нифига не произойдет

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

что мешает копать в два окна одновременна пвпша в два других?

Вернее будет подметить, копать в 4 окна и пвпшить в одно. Я так не могу, занимаюсь либо одним, либо другим, так как привык концентрироваться на чём - то одном и получать с этого максимальный КПД

каждому свое

и опять почти верно, каждому свое. Вот только если все наши пилоты упорятся на рорках в камешки, то произойдёт регресс и нам в скором времени придётся искать системы под ренту и продолжать там упарываться под чьим-то крылом. И в моем понимании пвп это не только деф ророк, но и вылеты в составе смол скейле, мид скейл, кемп, ловля гангов в округе домашнего спейса, бейты, те же кта.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users