Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apex Legends

Apex Legends Respawn Titanfall Royal Battle Shooting EA Origin FTP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
479 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Откуда страсть пихать в батлрояли одиночные режимы? Это совершенно чуждый батлроялям элемент. Дуо, трио идеально

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29599 сообщений
3329

Откуда страсть пихать в батлрояли одиночные режимы? Это совершенно чуждый батлроялям элемент. Дуо, трио идеально

ващет это классика, в живых должен остаться только один.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Слишком много ноющих, что они тащуны в команде слоупоков и проигрывают в бою 1 vs 3. Вот и подвозят им режим 1 vs 1.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Слишком много ноющих, что они тащуны в команде слоупоков и проигрывают в бою 1 vs 3. Вот и подвозят им режим 1 vs 1.

У меня вот лютейше горит от ливеров. За неделю всего 2 игры, где люди не ливнули, первая на скрине в прошлом посте, а вторая была только что - двое умерли за зоной, забрал их 

спойлеридти через всю карту
ofaC8rF.png
, но они честно досидели до респа, я их реснул, они через секунду снова сдохли, я рискуя хп, снова забрал их за зоной и снова реснул и мы втроём в белых бронях с пистолетами взяли топ2, нокнув двоих и проиграв только потому что там:

Спойлер

И в первую очередь ливают твич-тащуны с черепами на аватарке.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

А можно узнать как ты себе представляешь собственный сервер для батлрояля?

Собственный сервер - играют я, друг Вася и мой кот.

Ну а почему бы и нет? В КС у меня на провайдере было всего 2 сервера, не дай б-г отвалишься, либо в спектаторах пол вечера просидишь, либо вообще не подключит. А учитывая, что сервак достаточно годный с жесткой модерацией как по читам так и по чату, залезть на него вечерком хотели все включая абонентов паритетной сети соседнего района. В тот же командный чат пофлудить пока ждешь конца катки, альттабнуться на ютуб на пару минут, понаблюдать как папки ногебают. Плюс ногебаторов знали поименно, примерно знали кто где будет на какой карте удачно кемперить или удачно рашить ведь несколько лет подряд одни и те же люди играют. Например, по моим килам тима (половина района) безошибочно определяла играю я трезвый или уже приговорил пару банок пива :trololo: . Если с 5-1 под флешкой не выкашиваю сквозь угол половину вражин и треть своих, то я трезвый и меня в чате вежливо просили сходить за пивом. А если я играю нормально, то массово прикрывали флешками чтобы я мог забежать с зажатой гранатой в кемп и суциднуться, после чего продавливали сторону. Не вижу ничего плохого в персональных серверах батл-рояля в том же духе - относительно закрытое самомодерируемое комьюнити игроков.

Надо же, какой удар по чсв. В 13 лет выкашивал всех в локалке, а тут какие-то жлобы со всего мира пинают, скорее всего у них читы!

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Если 10 лет назад тебе было 13, то поздравляю.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

"Апекс в четырёх картинках":

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Выпали дейлики "Сыграть игру за ватсона", "нанести 750 дамаги за ватсона", "нанести 500 дамаги".

За одну игру помимо выигрыша выполнил их все  :D

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

а что за ливы не карают чтоле? (пока забил на орех)

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Есть некая кнопка "report", но она работает только при включенном ориджине ингейм.

Что эта кнопка делает науке неизвестно.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ливы детектятся системно. если бы они хотели как то ливеров пеналтить, они бы это делали, ливеров было бы меньше если сам не ливаешь (типа вне пеналти играешь). но на моей памяти такого не было... тиммейты ливали прямо в начале катки если не удавалось пикнуть того кого хотели, расклад или направление полета не нравилось

Сообщение отредактировал 61rus: 10 August 2019 - 20:38

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
Чтоб вводить пенальти надо для начала ввести реконнект, чтоб не карало за краши и падение инета.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Так было уже пенальти за ливы, в очереди на следующую катку надо было стоять на несколько минут дольше. Отменили что ли?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Так было уже пенальти за ливы, в очереди на следующую катку надо было стоять на несколько минут дольше. Отменили что ли?

учитывая отсутствие реконнекта идея как то очень ниочень
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Если 10 лет назад тебе было 13, то поздравляю.

NO U от великого папки нагибатора звучит как-то мелко.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Соло-режим приехал.

С одной стороны прикольно, с другой - все драки до жути однообразны.

Игрок1 передамажил игрока2 -> игрок2 убегает через всю карту, пока игроку1 не надоест за ним гоняться.

В каждом доме и за каждым углом сидит чёртов кемпер с пискипером. Подходишь к дому, слышишь шаги, шаги стихли - 100% чувак сел в угол и ждет.

Ожидаемо лайфлайн я за ~20 игр не встретил ни одной, зато роботы - топ1, ибо можно зашкериться на дереве, здании, крыше, скале и т.д. ну и удирать/преследовать удобнее.

Золота на мой взгляд сыпится в разы больше.

Последние человек 5 все сплошь с золотыми поднималками (логично единственный встречающийся вид валятельного щитка).

Доходил до топ2-3-4-5, но там дальше уже твич-петухи, которых я не тяну.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

fFiZr40.png

mFIXvOT.png

Выиграл по 1 соло-игре за всех, кроме бангалоры, надо сказать - это СЛОЖНО. Ну либо скрытый-пулл-все-дела.

На лайфлайну ушло ~25 попыток.

Типичный представитель играющего населения:

Спойлер

60% играющих - роботы, 30% - врейсы, остальные 10% - всякий рандом, который скорее всего ачивки/дейлики добывает, либо просто нубы.

Концовка 95% игр представляет из себя драку 4-5 роботов с гонками на рапелах.

Ещё в лейте обязательно будет робот, который сидит где-нибудь в скайбоксе на скале и сверху абсолютно безопасно и безнаказанно всех расстреливает.

Выработал правило - воевать только третьим. То есть бегать от врага пока не выведу его на другого и они не начнут друг друга убивать, а потом просто добить лутающегося победителя:

Спойлер

Алсо, у меня тут появилось предположение, что зона не рандомна, а есть некий набор последних лок, к которым зона и катится:

Спойлер

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Соло-режим в арехе - имхо, это рак. Отбалансить героев нереально в текущем состоянии игры, поэтому будет бесконечный абуз имбового робота. Лучше уж сквадами бегать, там можно хоть какую-то тактику изобразить.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

ФЗУЧспортсмены здесь?

Снова поиграл спустя наверное полгода а то и больше

Я не поиму, в игре всегда был такой долбанутый ТТК и я просто отвык или его в каком то патче подняли. когда выпускаешь рожок в чела, а ему похеру?

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

ФЗУЧспортсмены здесь?

Снова поиграл спустя наверное полгода а то и больше

Я не поиму, в игре всегда был такой долбанутый ТТК и я просто отвык или его в каком то патче подняли. когда выпускаешь рожок в чела, а ему похеру?

Всё то же самое. Но есть нюанс, что не все попадания по противнику регистрируются.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Всё то же самое. Но есть нюанс, что не все попадания по противнику регистрируются.

причем чем хуже пинг по сравнению с тем кого стреляешь тем сильнее это проявляется. даже без фенечки "последних пуль"  при взаимной перестрелке  - тот факт что одновременно друг друга не вырубают персонажи как бы немекает что сервак определяет сам кто подебил в зависимости от того кто первым "накидал" дамаг по его мнению, и это ближний к нему/первый приславший набор пакетов.

плюс ломаные хитбоксы которые абузятся. хз что они с кодом контры сделали при адаптации, инвалиды... багов добавили, дополнительной защиты от читеров, особенно с учетом что под контру читов немерено изначально - не добавили...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users