LegaRoSS, 10 Фев 2020 - 17:09, написал(а):
Ну тут сразу несколько вопросов, кто это всё мониторить будет и сколько это в день времени будет жрать. Почему мембер, которому начнут предъявлять за его хлам, который он продал, не ливанёт в нормальную корпу/алли, где таких закидонов нет? Ну и придётся ещё мониторить весь скраб всех мемберов, дабы они не заявляли, мол, это не накраблено, это запасы с 100500 лет назад, как у депутатов и разных всяких чиновников=D
Объявляешь, что через неделю вводится налог на плексоранеров. Кто солил коробки и не вывозил их продавать и не вывез за неделю - сам себе злобный Буратино.
Ну с теми, кто на год выпал из игры можно порешать в частном порядке.
Merrowing, 10 Фев 2020 - 11:31, написал(а):
Я бы вам скорее задал вопрос зачем в нынешней механике евы клайм-нули вообще нужны рядовому игроку. Крабить иски можно куда проще в тех же хайсеках(вон сколько плача было что емердженси кондуиты порезали). ПвП контент? Не смешите меня. Если бы не пяток роум-пвп алли в ЕвЕ все эти клайм-алли бы варились в собственном соку.
Все эти "да я в хайсеке больше поднимаю, чем в нулях" звучат примерно так же, как "зачем ходить на работу, если можно просто найти богатого мужа".
Кто-то находит, а кто-то решает, что ему такой контент с богатым мужем не интересен и на работе - лучше.
Вот и в игре так. Кому-то ок - мискоранить. А кому-то ок - андокнуть 10 ророк. А третий хочет на Супере крестики пострелять часок после работы.
Про превозмогание раз в месяц на опсах - может быть стоит просто поиграть в альянсе, который дает контент? Ну вот у нас например, все время, что я в Тестах - много пострелушек, гораздо чаще, чем раз в месяц.
Ну а капзарубы да, ЦЦП нужно с ними что-то делать. Но выше уже написали, что это не вина игроков, а вина ЦЦП. Именно ЦЦП делают этот мир со всеми его рамками, правилами и механикой. Игроки всего лишь в рамках этих правил ищут оптимальный путь достижения своих целей.