Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Kaoz, 19 Фев 2019 - 17:44, написал(а):

С такой логикой ваша новая коалиция не уедет дальше аномалек Тенерифиса.

Ну ПЛ же не атакуют ГСФ по этой же причине, подходящий ли это пример?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Sputnik, 19 Фев 2019 - 17:50, написал(а):

Ну ПЛ же не атакуют ГСФ по этой же причине, подходящий ли это пример?

Что за привычка притягивать ПЛ в любой разговор со мной.

Я тебе раскрою маленький секрет, до ПЛ я был в том самом "легендарном" РА, на славе и успехах которого до сих пор едут целые поколения имперского рака. Несомненно, механика тогда позволяла противостоять блобам более эффективно, но если бы мы тогда рассуждали подобным образом, а ведь мы противостояли коалиции превосходящей нас в разы, то история РА закончилась бы там же в 2006ом. 

Поэтому всем тем, кто сейчас радостно собирается под флагом "Русской Идеи" очень хочется пожелать задуматься зачем вы это делаете. Вы хотите оставить свой след в истории Евы, как сильная коалиция или вы хотите побыть статистами на шахматной доске у других.

• 0

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

zaren, 19 Фев 2019 - 14:27, написал(а):

Сделаю небольшой апдейт

Планируется ли создание каких нибудь внешних ресурсов типа коалиционной борды, паблик каналов етц. Или всё тут будет, в куче?

День Р.О. на заполнение ингейм данных.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2019 - 22:14

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Kaoz, 19 Фев 2019 - 18:05, написал(а):

Что за привычка притягивать ПЛ в любой разговор со мной.

Могу привести не ПЛ, а Снаффов ( ну чтобы пример был с моей стороны, а не с твоей ) если хочешь. Вопрос при этом остается тот же, а то получается претензии какие-то односторонние, к другим вперед себя.

Спасибо за маленький экскурс в историю, вот всегда хотел спросить ( во вторую очередь, в первую - вопрос из первого абзаца, ты уж ответь будь добр ), а вот помимо маленьких секретов какие все были жесткие и молодцы, есть ли маленькие секреты негативного характера? Или славные герои прошлого только совершали подвиги?

• 0

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream

Swebel, 19 Фев 2019 - 17:02, написал(а):

СЮ пытался воевать против катка тестов, трепыхания кончались блобом, зачем тратить ресурсы на заведомо проигрышную войну?

Именно такой логикой и не руководствовались те, кто ковал былую славу РА) Эту славу принесли альянсу пилоты, которые вступали в заведомо проигрышную войну против многократного переблоба, не боялись нападать то здесь, то там при локале под 1000 и 70 в ганге, думали не о накоплении ресурсов, а о том, как лучше их потратить. Я помню, что под конец боев за сиджей мне не хватало исок, чтобы зафитить ББ мета модулями, а ни о каких компенсах и речи не было. Но всем было весело и никто не жалел потраченные иски, потому что, зачем иначе они вообще нужны? Вот чем был славен РА, а не тем, что завоевал когда-то позже много регионов.

Sputnik, 19 Фев 2019 - 17:31, написал(а):

А чем руководствовалась корпорация ФДД вступая в ГСФ? Может быть если обратить часть критики на себя, то и часть вопросов отпадет сама собой?

Я повторюсь, что я не критикую никого, я скорее о том, какова была причина  той славы РА, которую вроде как некоторые хотят вернуть. А правда ли они этого хотят, и смогут ли - самое ближайшее время покажет. Лично я хотел бы, чтобы это было правдой)

Что же касается моей корпы, то я не вправе говорить от ее имени, поскольку в ней недавно, тем более о событиях, происходивших до моего вступления. А для меня это место, где можно просто играть в еву, в самый разнообразный контент, в очень приятной компании, и чувствовать себя, наконец, дома. Мы же не провозглашаем великие цели и не пытаемся стать флагманом русского возрождения. Но я надеюсь, что не покажется, будто я с пренебрежением отношусь к этой идее, вовсе нет, я скорее разочарован за много лет людьми, которые это знамя поднимали лишь для того, чтобы вдохновить других пилотов и эксплуатировать их. И когда я вступал в ФДД, я искал не место, далекое от этих идей, а далекое от этих людей, ибо никому уже я не верю. И началась эта беда, кстати, с того самого РА, поэтому было бы очень здорово, если бы с него же началось очищение и возрождение. 

• 1
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Aedor, 19 Фев 2019 - 18:47, написал(а):

Я повторюсь, что я не критикую никого, я скорее о том, какова была причина  той славы РА, которую вроде как некоторые хотят вернуть. А правда ли они этого хотят, и смогут ли - самое ближайшее время покажет. Лично я хотел бы, чтобы это было правдой)

Почему ты тогда приводишь доводы только в одну сторону раз не критикуешь?

Anti Feminist, 19 Фев 2019 - 18:50, написал(а):

Как будто парочка титанов(арморный и шилдовый) это нечто не достижимое для простого мембера.

Нет, но в ру-комьюнити долгое время культивировалась "ненужность" титанов и мазеров как кораблей которые "не используются". Тогда как в большинстве англоязычных альянсов было престижно иметь титан. Отголоски этой проблемы есть до сих пор - тут и там всплывают апологеты ненужности суперкапов.

• 1

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream

Sputnik, 19 Фев 2019 - 19:04, написал(а):

Почему ты тогда приводишь доводы только в одну сторону раз не критикуешь?

Это скорее сомнения, и не со зла, а от грусти, ведь в другую сторону пока есть только слова о намерениях, которым, правда, хотелось бы верить. Если это окажется правдой, то я уверен, что новую коалицию ждет успех. И я уверен, что многие из ерничающих в этом топике ерничают только потому, что огорчены прошлыми разочарованиями, но с радостью поддержат новую коалицию в случае первых успехов. И не потому, что готовы присоединиться к победителям, а потому что увидят, что наконец-то слова не расходятся с делом и наконец в ру-комьюнити появился центр тяготения, которому можно доверять. По крайней мере, лично я публично принесу свои извинения за то, что сомневался.

• 0
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

dedboris, 19 Фев 2019 - 18:06, написал(а):

Планируется ли создание каких нибудь внешних ресурсов типа коалиционной борды, паблик каналов етц. Или всё тут будет, в куче?

Внутренние будут точно, внешние пока под вопросом, есть немного более важные вопросы сейчас чем эти

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Если бы человек всегда прислушивался к голосу разума, с ним никогда не происходило бы ничего интересного.

Р. Шекли

Сообщение отредактировал Verchik: 19 February 2019 - 22:28

• 1

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
158
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
Чсх тут многие попрекают зарусичей, братишек, дврадичесибиряков (проблема с отсутствием нормального названия/прозвища уже немного бесит) в том что те решили в предстоящем конфликте,если верить форумным экспертам, воспользоваться покровительством тестов, вспоминая как "они не боялись и превозмогали переблоб 1000 на 70"каоз. Очевидно думая что это скорее убьет коалицию чем очень храбрые, но сливные релейты об капитальный блобешник китайцев без оной подержки, честно говоря нахожу это мнение ошибочным.
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Мне кто нить скажет - мне возвращатся? Или еще рано? 

Я не в плане меня как спасителя Ру комунити и тру илит пвп на котором все держится (ну шобы не подумали) а вообще считайте что я последний краб, умею ибис в 2 - есть смысл возвращаться - реально там что то поднимается или это все ще "трололо" опять сраться из за лун будем?

• 2

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

HABEPH0, 19 Фев 2019 - 20:28, написал(а):

Мне кто нить скажет - мне возвращатся? Или еще рано? 
Я не в плане меня как спасителя Ру комунити и тру илит пвп на котором все держится (ну шобы не подумали) а вообще считайте что я последний краб, умею ибис в 2 - есть смысл возвращаться - реально там что то поднимается или это все ще "трололо" опять сраться из за лун будем?

Я думаю через полгода можно будет увидеть результат. Отсутствие результата тоже сойдёт как результат)
  • 0

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

Z800XV, 19 Фев 2019 - 20:50, написал(а):

Я думаю через полгода можно будет увидеть результат. Отсутствие результата тоже сойдёт как результат)

Думаю месяца хватит чтоб понять, за полгода они и рассыпаться смогут

• 0

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

Просто замечательная идея, а есть где-то запись собрания лидеров и озвучка пятилетки ?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

Я тут наткнулся... Это шедевр! Все что вы хотели знать о новом образовании!

Сообщение отредактировал InspireOne: 20 February 2019 - 1:26

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Просто пожелаю коалиции 

Спойлер

• 1

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

fxea, 19 Фев 2019 - 23:04, написал(а):

Не прошло и недели после старта темы а уже столько дерьма вывалилось на форум. Не это ли главная беда всех ру коалиций последних лет?

Вардоги вступят в коалицию и будут участвовать в дальнейшей движухе? Если да, то почему, если нет, то почему. Если Вардоги вступят коалицию, то они переедут к ______. Вардоги прекратят участие во всей фигне в том случае, если ______.

Вардоги никуда не собираются, с новой коалицией они исключительно морально))

День Р.О. на заполнение ингейм данных.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 February 2019 - 5:22

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Мне кажется, что помимо осознания того что рорки и фарм это фундамент организаций обитающих в нулях, местной публике не мешало б осознать ещё кое что. Нет никакого "кидалова". Каждая Организация в Еве должна стремиться развиваться, обходить конкурентов, преуспевать во всех аспектах, это должно превальировать над всем остальным. Ведь каждая такая организация - это попросту Игрок, просто иного мета-уровня, нежели обычный пилот. Политика это не про друзей и союзы, это про общие интересы или их отсутствие. Если кто-то кого-то кинул, значит с определённого момент интересы участников попросту разошлись в разные стороны. Если же пренебрегать своими интересами и с головой уходить в чужие - это не игра, это поддавки. На эту тему у Лёши Халецкого был классный видос о игре в цивилизацию в режиме все-против-всех. Главный тезис видео в том, что если кто-то начинает следовать чужим интересам, а не своим, не пытается победить сам любой ценой - то он превращает себя рано или поздно в лёгкую добычу для своих соседей, при этом становясь своеобразным ресурсом для соседей, которого можно не опасаться и если худо все - сожрать и усилиться в любой момент, что в свою очередь очень сильно усиляет случайного соседа, нарушая баланс сил уже на его границах, и сделать с этим его соседи ничего не могут, ведь у них нет своего соседа играющего в поддавки. Такие вот дела. Через такой подход очень многое из происходящего на карте суверенитета становиться куда понятнее и порой даже начинает играть другими красками.

Сообщение отредактировал Art1st: 20 February 2019 - 6:48

• 2

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Достаточно посмотреть на карту суверенитета, чтобы понять что происходит с теми кто плюет в лицо тем, кто им помогал, заботясь только о своих интересах. Например Триумвират или Солар Флит. Не надо оправдывать свои говеные поступки какими-то высокими целями, поисками пвп или собственными интересами. Если вы ведете себя как говно, то и в памяти вы останетесь говном, чем бы вы там не руководствовались.
  • -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Пуэрториканский, 20 Фев 2019 - 05:04, написал(а):

Дальше мог бы не писать. Нигде президенты не будут обсуждать с солдатами/офицерами свои действия. Посчитали так лучше, значит так нужно, что-то не нравится - просто ищи другой альянс, делов то.

А так мазохизм какой-то получается, унылый геймплей, директорат со мной не считается, но всё же месяцок покрутить можно)))

Вы путаете службу и добровольное формирование. Правильное руководство как-раз доведёт до каждого свои цели и как неофит может помочь в этих целям. Вопрос вознаграждения при этом вторичен, он должен быть закрыт раньше.

Вы в пионер-лагере были? Вот ЦЕО это пионервожатый у великовозрастных хулиганов) А пешку ролеплеить никому не нравится. 

Сообщение отредактировал New Strannik: 20 February 2019 - 10:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users