Kaoz, 19 Фев 2019 - 17:44, написал(а):
С такой логикой ваша новая коалиция не уедет дальше аномалек Тенерифиса.
Ну ПЛ же не атакуют ГСФ по этой же причине, подходящий ли это пример?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sputnik, 19 Фев 2019 - 17:50, написал(а):
Ну ПЛ же не атакуют ГСФ по этой же причине, подходящий ли это пример?
Что за привычка притягивать ПЛ в любой разговор со мной.
Я тебе раскрою маленький секрет, до ПЛ я был в том самом "легендарном" РА, на славе и успехах которого до сих пор едут целые поколения имперского рака. Несомненно, механика тогда позволяла противостоять блобам более эффективно, но если бы мы тогда рассуждали подобным образом, а ведь мы противостояли коалиции превосходящей нас в разы, то история РА закончилась бы там же в 2006ом.
Поэтому всем тем, кто сейчас радостно собирается под флагом "Русской Идеи" очень хочется пожелать задуматься зачем вы это делаете. Вы хотите оставить свой след в истории Евы, как сильная коалиция или вы хотите побыть статистами на шахматной доске у других.
Kaoz, 19 Фев 2019 - 18:05, написал(а):
Что за привычка притягивать ПЛ в любой разговор со мной.
Могу привести не ПЛ, а Снаффов ( ну чтобы пример был с моей стороны, а не с твоей ) если хочешь. Вопрос при этом остается тот же, а то получается претензии какие-то односторонние, к другим вперед себя.
Спасибо за маленький экскурс в историю, вот всегда хотел спросить ( во вторую очередь, в первую - вопрос из первого абзаца, ты уж ответь будь добр ), а вот помимо маленьких секретов какие все были жесткие и молодцы, есть ли маленькие секреты негативного характера? Или славные герои прошлого только совершали подвиги?
Swebel, 19 Фев 2019 - 17:02, написал(а):
СЮ пытался воевать против катка тестов, трепыхания кончались блобом, зачем тратить ресурсы на заведомо проигрышную войну?
Именно такой логикой и не руководствовались те, кто ковал былую славу РА) Эту славу принесли альянсу пилоты, которые вступали в заведомо проигрышную войну против многократного переблоба, не боялись нападать то здесь, то там при локале под 1000 и 70 в ганге, думали не о накоплении ресурсов, а о том, как лучше их потратить. Я помню, что под конец боев за сиджей мне не хватало исок, чтобы зафитить ББ мета модулями, а ни о каких компенсах и речи не было. Но всем было весело и никто не жалел потраченные иски, потому что, зачем иначе они вообще нужны? Вот чем был славен РА, а не тем, что завоевал когда-то позже много регионов.
Sputnik, 19 Фев 2019 - 17:31, написал(а):
А чем руководствовалась корпорация ФДД вступая в ГСФ? Может быть если обратить часть критики на себя, то и часть вопросов отпадет сама собой?
Я повторюсь, что я не критикую никого, я скорее о том, какова была причина той славы РА, которую вроде как некоторые хотят вернуть. А правда ли они этого хотят, и смогут ли - самое ближайшее время покажет. Лично я хотел бы, чтобы это было правдой)
Что же касается моей корпы, то я не вправе говорить от ее имени, поскольку в ней недавно, тем более о событиях, происходивших до моего вступления. А для меня это место, где можно просто играть в еву, в самый разнообразный контент, в очень приятной компании, и чувствовать себя, наконец, дома. Мы же не провозглашаем великие цели и не пытаемся стать флагманом русского возрождения. Но я надеюсь, что не покажется, будто я с пренебрежением отношусь к этой идее, вовсе нет, я скорее разочарован за много лет людьми, которые это знамя поднимали лишь для того, чтобы вдохновить других пилотов и эксплуатировать их. И когда я вступал в ФДД, я искал не место, далекое от этих идей, а далекое от этих людей, ибо никому уже я не верю. И началась эта беда, кстати, с того самого РА, поэтому было бы очень здорово, если бы с него же началось очищение и возрождение.
Aedor, 19 Фев 2019 - 18:47, написал(а):
Я повторюсь, что я не критикую никого, я скорее о том, какова была причина той славы РА, которую вроде как некоторые хотят вернуть. А правда ли они этого хотят, и смогут ли - самое ближайшее время покажет. Лично я хотел бы, чтобы это было правдой)
Почему ты тогда приводишь доводы только в одну сторону раз не критикуешь?
Anti Feminist, 19 Фев 2019 - 18:50, написал(а):
Как будто парочка титанов(арморный и шилдовый) это нечто не достижимое для простого мембера.
Нет, но в ру-комьюнити долгое время культивировалась "ненужность" титанов и мазеров как кораблей которые "не используются". Тогда как в большинстве англоязычных альянсов было престижно иметь титан. Отголоски этой проблемы есть до сих пор - тут и там всплывают апологеты ненужности суперкапов.
Sputnik, 19 Фев 2019 - 19:04, написал(а):
Почему ты тогда приводишь доводы только в одну сторону раз не критикуешь?
Это скорее сомнения, и не со зла, а от грусти, ведь в другую сторону пока есть только слова о намерениях, которым, правда, хотелось бы верить. Если это окажется правдой, то я уверен, что новую коалицию ждет успех. И я уверен, что многие из ерничающих в этом топике ерничают только потому, что огорчены прошлыми разочарованиями, но с радостью поддержат новую коалицию в случае первых успехов. И не потому, что готовы присоединиться к победителям, а потому что увидят, что наконец-то слова не расходятся с делом и наконец в ру-комьюнити появился центр тяготения, которому можно доверять. По крайней мере, лично я публично принесу свои извинения за то, что сомневался.
Мне кто нить скажет - мне возвращатся? Или еще рано?
Я не в плане меня как спасителя Ру комунити и тру илит пвп на котором все держится (ну шобы не подумали) а вообще считайте что я последний краб, умею ибис в 2 - есть смысл возвращаться - реально там что то поднимается или это все ще "трололо" опять сраться из за лун будем?
HABEPH0, 19 Фев 2019 - 20:28, написал(а):
Я думаю через полгода можно будет увидеть результат. Отсутствие результата тоже сойдёт как результат)Мне кто нить скажет - мне возвращатся? Или еще рано?
Я не в плане меня как спасителя Ру комунити и тру илит пвп на котором все держится (ну шобы не подумали) а вообще считайте что я последний краб, умею ибис в 2 - есть смысл возвращаться - реально там что то поднимается или это все ще "трололо" опять сраться из за лун будем?
fxea, 19 Фев 2019 - 23:04, написал(а):
Не прошло и недели после старта темы а уже столько дерьма вывалилось на форум. Не это ли главная беда всех ру коалиций последних лет?
Вардоги вступят в коалицию и будут участвовать в дальнейшей движухе? Если да, то почему, если нет, то почему. Если Вардоги вступят коалицию, то они переедут к ______. Вардоги прекратят участие во всей фигне в том случае, если ______.
Вардоги никуда не собираются, с новой коалицией они исключительно морально))
День Р.О. на заполнение ингейм данных.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 February 2019 - 5:22
Сообщение отредактировал Art1st: 20 February 2019 - 6:48
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Пуэрториканский, 20 Фев 2019 - 05:04, написал(а):
Дальше мог бы не писать. Нигде президенты не будут обсуждать с солдатами/офицерами свои действия. Посчитали так лучше, значит так нужно, что-то не нравится - просто ищи другой альянс, делов то.
А так мазохизм какой-то получается, унылый геймплей, директорат со мной не считается, но всё же месяцок покрутить можно)))
Вы путаете службу и добровольное формирование. Правильное руководство как-раз доведёт до каждого свои цели и как неофит может помочь в этих целям. Вопрос вознаграждения при этом вторичен, он должен быть закрыт раньше.
Вы в пионер-лагере были? Вот ЦЕО это пионервожатый у великовозрастных хулиганов) А пешку ролеплеить никому не нравится.
Сообщение отредактировал New Strannik: 20 February 2019 - 10:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users