Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у Иксов? Художественный рассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Pepe

Pepe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
9
  • Client:Рус

- Вили, я сиджа не чувствую!

- Пересвет, у тебя его нет...  :m0209:

• 5

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Как легко слетает шелуха ... От "Ой.. вы в меня ты-кнули" до лексики вида "придуриваешься, петы, вскукарек".

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB

Зашел к Тестам на борду. Вижу это чудо. Убит не на перегоне, т.к. далеко от родных систем. Был во флоте, значит.

01.jpg

Копнул дальше. Не знаю есть ли у Тестов МЕТА-доктрины, но больше половины убитых иксов на "мете". А выживших сколько на ней летает? Я не придираюсь, а ржу с тест-помойки.

Как называется эта болезнь?

Спойлер

Сплошное хвастовство - у нас флот не на круцифаерах, а на фероксах! Это не флот. Это фарм явки.

Т1 пухи на фероксах, Т1 на найтмарах, мета-мегатроны... Серьезно? Этим вы хотели Стейн завоевать? 

Будущий али будет называться "Мета Альянс"?

P.S. там много "еды"и меты. Наскринил, что под руку попало. Теперь я  вижу - Китай победит  :trololo: 

товарища данного начали тыкать на предмет чудо фита, на что был получен ответ вида:

после ваших слов вы потеряли -1 пилота во флоте - хоть и на т1 пукалках...злорадствуйте дальше

Сообщение отредактировал MuzhikRB: 26 March 2019 - 15:34

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Как легко слетает шелуха ... От "Ой.. вы в меня ты-кнули" до лексики вида "придуриваешься, петы, вскукарек".

думаю пора или tiepecbet или maddogy надо перелогиниваться. палятся... :D

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

А что, остальные все на Т2 пукалках летают? Что злорадствовать то? Как же поддержка коллектива?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 26 March 2019 - 15:46

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Хорошая идея. Не совсем понятная, но хорошая. Я, как потомственный карибас, торгаш и непоследовательный спекулянт, целиком и полностью одобряю. Только пару вопросов:
Вопрос 1 - зачем?
Вопрос 2 - крабы - это налоги, крабы - это миники, крабы - это логистика, производство и торговля. Чем планируется заменить?

Обсуждали с Пересветом этот вопрос в Дискорде. Если кратко и немного утрированно его позиция - опыт говорит, что крабы, не участвующие в КТА, подрывают боевой дух ПвП пилотов. С крабов пробовали брать больше налоги с освобождением от КТА, в итоге ПвП пилоты стали перетекать в крабы. Когда приходят выселять, ПвП пилоты андокаются и дерутся, а крабы сидят в доке, ноют и линяют из корпы.

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 26 March 2019 - 16:06

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

крабы, не участвующие в КТА, подрывают боевой дух ПвП пилотов. С крабов пробовали брать больше налоги с освобождением от КТА, в итоге ПвП пилоты стали перетекать в крабы. 

Значит это были не ПвП пилоты, а просто крабы с чуть более высокой социальной ответственностью, которым было завидно, что пока они ишачат на очередном КТА, другие спокойно аномальки жуют. Как только появилась возможность не ходить на КТА(платя вместо этого налог), они ей воспользовались.

Сообщение отредактировал Orillion: 26 March 2019 - 16:24

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Самое печально в хфайлах, это уровень прожабленности рядового грунта. 

Пилот выше - всего 2 месяца от роду, но уже, послушав пересвета и его жабки на серьезных щах пытается утверждать разные интересные тезисы. Про западных партнеров, про петов и про то, сколько в 2010 году у вайт нойза было титанов. 

Но самое страшное другое - выбить эту гипножабу из головы не окрепшего мозга грунта - очень сложно. Почти невозможно. Он не поверит в аргументы, он не поверит в дотлан, не поверит не во что, кроме того, что вещает его царь. Про лучшего фк с лычкой генерал (явно по версии пересвета), про уникальность их организации и прочие бредни. 

• 6

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Да какие серьёзные щи с вами, Гравиз? Вы же ни на один конкретный вопрос не даёте ответа, это у вас тут норма. Нет, один раз Чатл ответил прямо, по делу, когда можно было с цифрами показать, что я не прав.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Да какие серьёзные щи с вами, Гравиз? Вы же ни на один конкретный вопрос не даёте ответа, это у вас тут норма. Нет, один раз Чатл ответил прямо, по делу, когда можно было с цифрами показать, что я не прав.

Если что я дал ответ выше, ты явно его упустил.

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Так ты задай корректный вопрос 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Так ты задай корректный вопрос 

Сколько было титанов в 2011 у русскоязычных из DRF и сколько есть сейчас у Ру Коалиции?

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 26 March 2019 - 17:45

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Сколько было титанов в 2011 у русскоязычных из DRF и сколько есть сейчас у Ру Коалиции?

Это чатлу и кареру задай лучше... А вообще 2011 год слишком далек от реалий. Тогда титаны действительно были на вес золота.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 26 March 2019 - 17:52

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Пилот выше это не двухмесячный пилот. Это, я так понимаю, форумный альт или самого Старбота, или один из его офицеров из академки. Но прожабленый Пересветом, да. "Дич продал Геминат" - намекает.

Ситуацию со слитым Найтмаром на мета-пушках и с варп-стабами сегодня весь день обсуждают в ру-чате. Мужик в общем итог обсуждения резюмировал. ЧСХ, к пилоту подошли максимально по доброму и все ему максимально объяснили без насмешек. Могу даже скрины показать. Но он не очень это все воспринял.

У Тестов есть возможность зафитить мета-пушки, но:

T1 guns/launchers on a T2/T3 -100%

Мегатроны на т1 можно и более того - это единственный обязательный и первый для изучения корабль для новичков.

Во все остальное можно в принципе засунуть мета-пушки, но компенса, как написал, не будет. Вроде для новичков до 10кк СП исключения только, им можно мета-пушки использовать без урезания компенса.

Мое мнение касательно крабов:

У ПвП-корпорации в ПвП-альянсе (а Иксы себя называют именно так) должны быть какие-то требования по участию в этом самом ПвП. Более того, они есть.
Но все требования должны быть очевидны. Нельзя делать так, как сделано сейчас: "корпа без обязательств, приходи и делай что хочешь", а потом "трутней будем кикать" и "я вижу, что ты не хочешь работать на благо корпы, 3 часа на переезд".

И да, рядовые крабы очень сильно переоценивают свою полезность. Те, кто думает, что "мы даем вам налоги и минералы на ПвП" очень ошибаются. Во-первых, крабят все. ПвП пилоты тоже крабят. Во-вторых, ваши деньги с крабства в Тестах уходят в альянсе, а не в корпу, если речь не о копке. В-третьих, не то чтобы ваши деньги были супер как нужны корпе.
Да, лучше иметь иски, чем не иметь, но в Тестах любая корпа может поставить себе 0% налог на копку и 8% на крабство (которые отдаются в альянс) и спокойно себе жить. Не все летают в Стейн сливать Дреды без сиджа и не каждому ЦЕО нужно подарить своему бывшему заму кару с фитом за 3 дня до его лива из корпы.

Ну и так, заодно, на правах анонса. В ближайшие 1-2 дня будет вторая часть "Че там у Иксов?". Она немного не про то, о чем я думал в начале, но так даже интересней. Ждите публикации.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 March 2019 - 17:50

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
В пятницу выкладай, в пятницу! Традиции, да!
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Какие альянсы входили в DRF?

Сколько было титансоотношение по альянсам?

Откуда в DRF были эти титаны?

Удиви меня

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

опыт говорит, что крабы, не участвующие в КТА, подрывают боевой дух ПвП пилотов.

чтобы подорвать боевой дух пвп пилотов нужно сначало заиметь пвп пилотов :unsure:

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

https://dscan.info/v/90a1284008c5

на те закусите

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну и так, заодно, на правах анонса. В ближайшие 1-2 дня будет вторая часть "Че там у Иксов?". Она немного не про то, о чем я думал в начале, но так даже интересней. Ждите публикации.

Дождись пятницы!

https://dscan.info/v/90a1284008c5

на те закусите

А чему радоваться? Одно дело флот сибсквада в 70 вымпелов, который уже через огонь, воду и медные трубы, и другое дело 45 пилотов хфайлов, половина из которых вчерашние академики мясо (см. корп.почту хфайлс), которых разве что прожабили, да еще в контексте корпорации, где уже лишь ленивый офицер не копает под СЕО. Поверь, если уж тебе удалось кого-то зажабить, то все эти пилоты точно также на изи зажабятся первым же желающим сменить тебя на посту СЕО текущей или пересозданной корпорации. Причем для успеха ему достаточно делать все тоже самое что ты, только не генерировать хотя бы бред на публику. Ну и +адекватность чтобы минусануть маты - не помешала б.

• 0

Изображение

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire