- Вили, я сиджа не чувствую!
- Пересвет, у тебя его нет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как легко слетает шелуха ... От "Ой.. вы в меня ты-кнули" до лексики вида "придуриваешься, петы, вскукарек".
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Зашел к Тестам на борду. Вижу это чудо. Убит не на перегоне, т.к. далеко от родных систем. Был во флоте, значит.Копнул дальше. Не знаю есть ли у Тестов МЕТА-доктрины, но больше половины убитых иксов на "мете". А выживших сколько на ней летает? Я не придираюсь, а ржу с тест-помойки.Как называется эта болезнь?СпойлерСплошное хвастовство - у нас флот не на круцифаерах, а на фероксах! Это не флот. Это фарм явки.Т1 пухи на фероксах, Т1 на найтмарах, мета-мегатроны... Серьезно? Этим вы хотели Стейн завоевать?Будущий али будет называться "Мета Альянс"?P.S. там много "еды"и меты. Наскринил, что под руку попало. Теперь я вижу - Китай победит
товарища данного начали тыкать на предмет чудо фита, на что был получен ответ вида:
после ваших слов вы потеряли -1 пилота во флоте - хоть и на т1 пукалках...злорадствуйте дальше
Сообщение отредактировал MuzhikRB: 26 March 2019 - 15:34
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 26 March 2019 - 15:46
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Хорошая идея. Не совсем понятная, но хорошая. Я, как потомственный карибас, торгаш и непоследовательный спекулянт, целиком и полностью одобряю. Только пару вопросов:
Вопрос 1 - зачем?
Вопрос 2 - крабы - это налоги, крабы - это миники, крабы - это логистика, производство и торговля. Чем планируется заменить?
Обсуждали с Пересветом этот вопрос в Дискорде. Если кратко и немного утрированно его позиция - опыт говорит, что крабы, не участвующие в КТА, подрывают боевой дух ПвП пилотов. С крабов пробовали брать больше налоги с освобождением от КТА, в итоге ПвП пилоты стали перетекать в крабы. Когда приходят выселять, ПвП пилоты андокаются и дерутся, а крабы сидят в доке, ноют и линяют из корпы.
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 26 March 2019 - 16:06
крабы, не участвующие в КТА, подрывают боевой дух ПвП пилотов. С крабов пробовали брать больше налоги с освобождением от КТА, в итоге ПвП пилоты стали перетекать в крабы.
Значит это были не ПвП пилоты, а просто крабы с чуть более высокой социальной ответственностью, которым было завидно, что пока они ишачат на очередном КТА, другие спокойно аномальки жуют. Как только появилась возможность не ходить на КТА(платя вместо этого налог), они ей воспользовались.
Сообщение отредактировал Orillion: 26 March 2019 - 16:24
Самое печально в хфайлах, это уровень прожабленности рядового грунта.
Пилот выше - всего 2 месяца от роду, но уже, послушав пересвета и его жабки на серьезных щах пытается утверждать разные интересные тезисы. Про западных партнеров, про петов и про то, сколько в 2010 году у вайт нойза было титанов.
Но самое страшное другое - выбить эту гипножабу из головы не окрепшего мозга грунта - очень сложно. Почти невозможно. Он не поверит в аргументы, он не поверит в дотлан, не поверит не во что, кроме того, что вещает его царь. Про лучшего фк с лычкой генерал (явно по версии пересвета), про уникальность их организации и прочие бредни.
Да какие серьёзные щи с вами, Гравиз? Вы же ни на один конкретный вопрос не даёте ответа, это у вас тут норма. Нет, один раз Чатл ответил прямо, по делу, когда можно было с цифрами показать, что я не прав.
Так ты задай корректный вопрос
Сколько было титанов в 2011 у русскоязычных из DRF и сколько есть сейчас у Ру Коалиции?
Это чатлу и кареру задай лучше... А вообще 2011 год слишком далек от реалий. Тогда титаны действительно были на вес золота.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 26 March 2019 - 17:52
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Пилот выше это не двухмесячный пилот. Это, я так понимаю, форумный альт или самого Старбота, или один из его офицеров из академки. Но прожабленый Пересветом, да. "Дич продал Геминат" - намекает.
Ситуацию со слитым Найтмаром на мета-пушках и с варп-стабами сегодня весь день обсуждают в ру-чате. Мужик в общем итог обсуждения резюмировал. ЧСХ, к пилоту подошли максимально по доброму и все ему максимально объяснили без насмешек. Могу даже скрины показать. Но он не очень это все воспринял.
У Тестов есть возможность зафитить мета-пушки, но:
T1 guns/launchers on a T2/T3 -100%
Мегатроны на т1 можно и более того - это единственный обязательный и первый для изучения корабль для новичков.
Во все остальное можно в принципе засунуть мета-пушки, но компенса, как написал, не будет. Вроде для новичков до 10кк СП исключения только, им можно мета-пушки использовать без урезания компенса.
Мое мнение касательно крабов:
У ПвП-корпорации в ПвП-альянсе (а Иксы себя называют именно так) должны быть какие-то требования по участию в этом самом ПвП. Более того, они есть.
Но все требования должны быть очевидны. Нельзя делать так, как сделано сейчас: "корпа без обязательств, приходи и делай что хочешь", а потом "трутней будем кикать" и "я вижу, что ты не хочешь работать на благо корпы, 3 часа на переезд".
И да, рядовые крабы очень сильно переоценивают свою полезность. Те, кто думает, что "мы даем вам налоги и минералы на ПвП" очень ошибаются. Во-первых, крабят все. ПвП пилоты тоже крабят. Во-вторых, ваши деньги с крабства в Тестах уходят в альянсе, а не в корпу, если речь не о копке. В-третьих, не то чтобы ваши деньги были супер как нужны корпе.
Да, лучше иметь иски, чем не иметь, но в Тестах любая корпа может поставить себе 0% налог на копку и 8% на крабство (которые отдаются в альянс) и спокойно себе жить. Не все летают в Стейн сливать Дреды без сиджа и не каждому ЦЕО нужно подарить своему бывшему заму кару с фитом за 3 дня до его лива из корпы.
Ну и так, заодно, на правах анонса. В ближайшие 1-2 дня будет вторая часть "Че там у Иксов?". Она немного не про то, о чем я думал в начале, но так даже интересней. Ждите публикации.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 March 2019 - 17:50
Сколько было титанов в 2011 у русскоязычных из DRF и сколько есть сейчас у Ру Коалиции?
Какие альянсы входили в DRF?
Сколько было титансоотношение по альянсам?
Откуда в DRF были эти титаны?
Удиви меня
Ну и так, заодно, на правах анонса. В ближайшие 1-2 дня будет вторая часть "Че там у Иксов?". Она немного не про то, о чем я думал в начале, но так даже интересней. Ждите публикации.
Дождись пятницы!
https://dscan.info/v/90a1284008c5
на те закусите
А чему радоваться? Одно дело флот сибсквада в 70 вымпелов, который уже через огонь, воду и медные трубы, и другое дело 45 пилотов хфайлов, половина из которых вчерашние академики мясо (см. корп.почту хфайлс), которых разве что прожабили, да еще в контексте корпорации, где уже лишь ленивый офицер не копает под СЕО. Поверь, если уж тебе удалось кого-то зажабить, то все эти пилоты точно также на изи зажабятся первым же желающим сменить тебя на посту СЕО текущей или пересозданной корпорации. Причем для успеха ему достаточно делать все тоже самое что ты, только не генерировать хотя бы бред на публику. Ну и +адекватность чтобы минусануть маты - не помешала б.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users