Так а рорка или факс под фокусом сидят без агры и сами себя качают.Оно не единственно верное - оно самое простое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с EVE Amsterdam
Отправлено 30 March 2019 - 12:08
Пардон, а как в ситуации с поимкой одинокого аутичного рака на капшипе начал фигурировать факс? Прям на лету новые данные вводят и выводят.
Наверное, мечтаете, чтобы у каждого капа была "шахта Звезды Смерти"? Так и в неё специальных торпед насовали, а не со штатных пукалок пиу-пиу сделали.
Chaotic Neutral
Отправлено 30 March 2019 - 12:19
Так а рорка или факс под фокусом сидят без агры и сами себя качают.
Имеется в виду агра, которая не дает тебе сейф логоффнуться.
Отправлено 30 March 2019 - 15:28
И прям каждый говорит "улучшения для всех"? Я что-то такого не наблюдаю.под видом "улучшения для всех"
пс Очередной strawman! Все в машину!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 March 2019 - 15:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 March 2019 - 18:29
Ты в корне не прав, если ты не видишь проблем, то это не значит что их нет.каждый тянет одеяло на себя, мрази XD
под видом "улучшения для всех"
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 March 2019 - 18:59
Вон кому то даже батарейки помешали. Андок болгарок с дырки же не особо помогает)
Кто знает, куда китайцы девают бабло? Наши то рмтшат ясное дело. Судя по их фитам что видел, они экономят вообще на всем что можно. Или не знаю у них специфика фитов такая.)) на это больно смотреть.
Отправлено 30 March 2019 - 22:04
На баночки и оплату реалом всяким скиллю и блэклегионуПока что у всех нытье уровня "я не могу с этим справиться, хелп плиз!" кому то рорки мешают кому-то откачка ревела кому-то то вообще кара слишком толстая
Вон кому то даже батарейки помешали. Андок болгарок с дырки же не особо помогает)
Кто знает, куда китайцы девают бабло? Наши то рмтшат ясное дело. Судя по их фитам что видел, они экономят вообще на всем что можно. Или не знаю у них специфика фитов такая.)) на это больно смотреть.
А по факту всю писанину за последние страницы можно пофиксить одним мувом убрав роркам панику и сделав откачку на уровне грядущей в новом патче, количество ророк умерших от мид. скейла, больших флотов, увеличиться в разы, стоимость капиталов начнет быстро расти вот в принципе и все что необходимо (с учётом нефра страховок за капиталы)
Отправлено 31 March 2019 - 18:07
щас вполне себе сильный нерф танка рорки. Т1 т2 фит по моим меркам сможет соло дред и мамкатупо на дпс продавить) ну или близко к этому. Появятся факсы вторыми окнами. Ничего не изменится я считаю. Да и купить факс проще чем зеленить роркуНа баночки и оплату реалом всяким скиллю и блэклегиону
А по факту всю писанину за последние страницы можно пофиксить одним мувом убрав роркам панику и сделав откачку на уровне грядущей в новом патче, количество ророк умерших от мид. скейла, больших флотов, увеличиться в разы, стоимость капиталов начнет быстро расти вот в принципе и все что необходимо (с учётом нефра страховок за капиталы)
да ладно. Хотя бы не эти молоки дагоны чемошЫ комодо и прочая бесполезная хрень для 0.001% илит мажоров. а вполне доступная линейка шипов на которых ещё можно пытаться полетатьВ целом, не совсем понимаю смысл этого контента, зачем было вылезать за классический джентельменский набор из трех кораблей на фракцию?) Потому-что могут?)
Отправлено 31 March 2019 - 18:46
щас вполне себе сильный нерф танка рорки. Т1 т2 фит по моим меркам сможет соло дред и мамкатупо на дпс продавить) ну или близко к этому. Появятся факсы вторыми окнами. Ничего не изменится я считаю. Да и купить факс проще чем зеленить рорку
В нормальном фите у ророк конкордовские кап моды а остальной танк дедспейс. Собственно потому нормально зафиченную рорку трудно убить если есть кому спасать.
И факсы тоже есть.
Не увеличится, потому что тогда на них просто перестанут летать. Ну разве что если вместе с паникой уберут сидж а бонусы его перенесут на хулл
Отправлено 01 April 2019 - 14:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users