Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у руТестов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

во флотах, когда в сотый раз очередной присоединившийся спрашивает в глобале на чем летим и какой фит, я ему обычно говорю зайди во флот, открой мотд и прочитай. потому что если персонально каждому обьяснять, то флот никогда не андокнется.

так вот, если ты поздно к нашей теме присоединился, потрудись хотя бы перечитать о чем речь идет, прежде чем высказывать свое мнение и задавать вопросы

Мне же для этого хватает написать во флитчате "в шапке флота".

Ну так ответ то будет или нет? Раз уж ты лично общался с лш тестов по этому вопросу, хочу от тебя и услышать. Приходил ли Пересвет проситься обратно после того как сказал что уходит.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kerberoz Shikkoken
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:X.I.X

Смешанные чувства по этому всему. Лично мне жаль обычных игроков в данной ситуацией. 

Наша корпа примет всех желающих, есть игроки из х-файлс. Поборов нет.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28554 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Мне же для этого хватает написать во флитчате "в шапке флота".

Ну так ответ то будет или нет? Раз уж ты лично общался с лш тестов по этому вопросу, хочу от тебя и услышать. Приходил ли Пересвет проситься обратно после того как сказал что уходит.

для того чтобы написанное увидел тот человек который спрашивает, он должен быть во флоте, а зачастую это не так.

услышав от меня короткое "да" ты все равно не будешь знать предыстории, и будешь задавать вопросы на которые уже есть ответы в теме.

сходи перечитай вот этот пост

а также следующие 2

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

для того чтобы написанное увидел тот человек который спрашивает, он должен быть во флоте, а зачастую это не так.

услышав от меня короткое "да" ты все равно не будешь знать предыстории, и будешь задавать вопросы на которые уже есть ответы в теме.

сходи перечитай вот этот пост
а также следующие 2

Ну так это же не ты писал. Это писал Кисунский, о том что сначала Пересвет "наныл в личку" а наследующий день пришел извиняться. Так у него призма.

Я как раз хотел услышать мнение человека независимого, но при этом находящегося лично в теме.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ну так это же не ты писал. Это писал Кисунский, о том что сначала Пересвет "наныл в личку" а наследующий день пришел извиняться. Так у него призма.

Я как раз хотел услышать мнение человека независимого, но при этом находящегося лично в теме.

Пересвет же в своей жабе несколько минут рассказывает о том как ходил бить челом и брал свои слова взад, но не помогло. Это лучший пруф, Пересвет не может врать, для этого нужно иметь перки хитрости, но они у него не прокачены.

Сообщение отредактировал Advokatura: 29 April 2019 - 9:29

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

А мне вот интересно - Массдрайвер на полном серьёзе сравнил РТСКУ и Х-файлз? Или это троллинг такой? :laugh:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А мне вот интересно - Массдрайвер на полном серьёзе сравнил РТСКУ и Х-файлз? Или это троллинг такой? :laugh:

Я даже писать ничего не стал на его эту ремарку. Абсурд какой-то. Сравнивать ртску и икслажу.
Пересвет сокрушается, что все - хейтеры победили иксы, а по факту Пересвет сам себя победил, возомнив о себе лишнего, при этом подставив всех мемберов, которые просто хотели жить в тестах. Теперь год будет ныть, какие тесты хреновые хозяева, не ценили его, такого красивого и умного, а он уже почти могучий альянс почти создал и своих наместников по все русские альянсы почти посадил. :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Пересвет сам себя победил, возомнив о себе лишнего, при этом подставив всех мемберов, которые просто хотели жить в тестах. Теперь год будет ныть, какие тесты хреновые хозяева, не ценили его, такого красивого и умного, а он уже почти могучий альянс почти создал и своих наместников по все русские альянсы почти посадил. :trololo:

А может тут сюжет достойный рен-тв. Сейчас распустят корпорацию, мемберы разойдутся по многочисленным ру корпам и альянсам. Потом в определённый час будет приведен в действие приказ 66 и все сектанты активируют свои спящие ячейки, свергнут лидершипы организаций в которые внедрились и Пересвет получит власть над ру комьюнити, которое станет называть его не иначе как темнейший.

• 4

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28554 сообщений
3064

ну так я же написал что подтверждаются эти слова.

в принципе довольно многое из того что он писал подтверждается, по крайней мере в том аспекте который виден извне

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Пересвет же в своей жабе несколько минут рассказывает о том как ходил бить челом и брал свои слова взад, но не помогло. Это лучший пруф, Пересвет не может врать, для этого нужно иметь перки хитрости, но они у него не прокачены.

А так это было в жабе? Тогда мой вопрос снимается. Я просто не слушаю жабы.

Ну это тонкий троллинг в надежде что одни все таки не скатятся до уровня других, а другие дорастут до уровня первых.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А так это было в жабе? Тогда мой вопрос снимается. Я просто не слушаю жабы.

А ты послушай. Жаба забавная.
- Пацаны, все пропало !
- Пацаны, я на коленях ползал, извинялся, но все равно все пропало !
- Пацаны,я не знаю, что делать, пацаны !!! Все пропало !
- Пацаны, тесты - гады ! Мы им говорили, что нас хейтят, но они нас от хейтеров не защитили !
- Пацаны, вы куда ?!?!?!? Но ведь я вас в иксы звал, рассказывал что у нас есть, вы пришли, а щаз куда вы побежали ?!
- Пацаны, если вы убежите - я наложу руки на корпорацию !

Он походу не понимает до сих пор, что "есть" у тестов. А у него - ничего нет.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Я думаю, что наш Тера слишком мала чтобы вместить планы пересвета  :(

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Давайте еще раз уточню.

Пересвет напился, пошел к Драну и сказал, что мы уходим.

Дран ответил - окей, уходите.

Пересвет проснулся, почесал репу, сказал, что нет, не уходим. Ща, мол, поговорю с Драном и все будет окей.

Дран сделал лицо кирпичом и сказал, что не понимает о чем речь. Процесс запущен и обратить вспять его нельзя. А смысл идиомы "понять и простить" ему неведом.

В итоге Иксы не в Тестах.

Депошка была, ее убили, но кикнули не из-за нее. Из-за нее начался срач в чатике, который заставил Пересвета обидеться и наломать дров.

Более детально - на днях будет третья часть.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 29 April 2019 - 10:28

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

А ты послушай. Жаба забавная.
- Пацаны, все пропало !
- Пацаны, я на коленях ползал, извинялся, но все равно все пропало !
- Пацаны,я не знаю, что делать, пацаны !!! Все пропало !
- Пацаны, тесты - гады ! Мы им говорили, что нас хейтят, но они нас от хейтеров не защитили !
- Пацаны, вы куда ?!?!?!? Но ведь я вас в иксы звал, рассказывал что у нас есть, вы пришли, а щаз куда вы побежали ?!
- Пацаны, если вы убежите - я наложу руки на корпорацию !

Он походу не понимает до сих пор, что "есть" у тестов. А у него - ничего нет.

На полную
https://soundcloud.c...wfu/27-apr-1837
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8
  • EVE Ingame:asdf

massdriver

Тут до конца не понятно, или Пересвет психанул после некого конфликта в пятницу, и сгоряча объявил Тестам, что уходит. Или это Тесты погнали Иксов за конфликтную ситуацию. Тестам на слово тоже верить до конца нельзя, они могут играть свою хитрую игру по дискредитации Пересвета, с целью побольше выбить себе пилотов из его корпы.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28554 сообщений
3064

massdriver

Тут до конца не понятно, или Пересвет психанул после некого конфликта в пятницу, и сгоряча объявил Тестам, что уходит. Или это Тесты погнали Иксов за конфликтную ситуацию. Тестам на слово тоже верить до конца нельзя, они могут играть свою хитрую игру по дискредитации Пересвета, с целью побольше выбить себе пилотов из его корпы.

а пересвету верить можно?

или ты тоже жабу не слушал? :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

massdriver

С дискредитацией Пересвета отлично справился сам Пересвет. Причем тут тесты ?
А что непонятного ? Странник напрямую спросил же у тестов, да и Пересвет в жабе плачется, что он не хотел, но так получилось и все пропало.
Все кристально ясно. Пересвет зазывал людей в корпу на грядки и сервисы тестов. Это был единственный плюс в его корпорации. Сейчас его нет и естественно люди предпочли остаться в тестах, а не идти за эморейджувшным Пересветов. Он сам то ничего предложить не может, т.к. у него самого вообще ничего нет.
  • 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

грусть, пичаль, бида

Записать 20 двадцатиминутных видосов про гуру рекрутинга и потом эпично пробухать корпу  :facepalm:  :trololo:

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28554 сообщений
3064

если бы пересвет действительно радел за своих людей и за корпу, то он бы попросил драна оставить корпу в альянсе при условии передачи браздов правления одному из директоров.

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2985 сообщений
1202
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Или это Тесты погнали Иксов за конфликтную ситуацию.

Всмысле? Кикнули активную корпорацию за депошку? Ты сам то в это веришь?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users