. не нравится мне что у магов ограничения по использованию магии и надо отдыхать для восстановления нормальных спелов
мде, Днд, спелл менеджмент это не для вас.
А варлок постоянно падающий отдохнуть короткий отдых - это вообще отдельный мемас 5e
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
. не нравится мне что у магов ограничения по использованию магии и надо отдыхать для восстановления нормальных спелов
А варлок постоянно падающий отдохнуть короткий отдых - это вообще отдельный мемас 5e
не спорю. но впринципе, фокусами мелочь нормально раскидывается. но непривычно ппц
По началу арбалет или лук профитней фокусов, за редким исключением, хорошо что почти все кастеры умеют в арбалет и если дать им достаточно ловкости, то будет неплохо.
Вот после 5го лвла "дальнобой" у кастеров можно выкидывать, ибо фокусы становятся х2 и даже с бонусом от ловкости никакой "дальнобой" не дотягивает даже до фокусов.
а первый раз, приличия ради можно было бы пройти игру так, как ее задумывали геймдизайнеры. и потом уже обмазываться
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
и то правда - стрелы не кончаются, а почему спеллы кончаются?
эт кстати тоже технически лулз из настолки. В основном потому что только Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ душный мастер считает стрелы и заставляет их докупать. Или игроки просто закупают тонну этих стрел чтобы душнила упарился считать. Иногда игрокам дается бесконечный колчан с ограничением не абьюзить его и не строить плот из стрел\продавать склад стрел\собирать железного голема из наконечников стрел\делать катапульту с 1000 стрел и т.д. Ну или в него делают пару ограничений типо исчезновения стрелы после выстрела и тем что нельзя сильно много раз за день выстрелить (типо 100 за глаза). При всех прочих это коммон предмет будет фактически
Сообщение отредактировал veridan: 04 August 2023 - 18:29
не спорю. но впринципе, фокусами мелочь нормально раскидывается. но непривычно ппц
это потому что на столе проще учитывать было чтобы.
но вообще спеллы там имба, если бы не было слотов было бы ваще труба.
эт кстати тоже технически лулз из настолки. В основном потому что только Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ душный мастер считает стрелы и заставляет их докупать. Или игроки просто закупают тонну этих стрел чтобы душнила упарился считать. Иногда игрокам дается бесконечный колчан с ограничением не абьюзить его и не строить плот из стрел\продавать склад стрел\собирать железного голема из наконечников стрел\делать катапульту с 1000 стрел и т.д. Ну или в него делают пару ограничений типо исчезновения стрелы после выстрела и тем что нельзя сильно много раз за день выстрелить (типо 100 за глаза). При всех прочих это коммон предмет будет фактически
Зависит от. Я играл с одним мастером в Out of the Abyss, где он натурально заставлял считать стрелы, и тратить отдых на чтение заклинаний заново.
Было атмосферно.
Так-то там та ещё даркуха, но очень от мастера зависит. Особенно когда в самом начале бежишь по тёмным туннелям не разбирая дороги.
Сообщение отредактировал veridan: 04 August 2023 - 18:31
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну подготовка заклинаний это всегда, подсчёт стрел - я лично ток специальные считаю. Ну или ситуация когда их не купить не достать.
ну где ты в андердарке стрелы то найдёшь. Убил дроу - отнял стрел. А так зубами грызи xD
Потерял книгу - без спеллов. и пр.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
я по классике из скайрима начал за крысо-лучницу плута-воровку. обнес друидов более чем полностью, проверки на обман почти всегда срабатывают. короче - это пока работает.
отыгрываю нейтрально-хаотика. где надо приврать-привру и включаю режим "а что мне за это будет?". за "большое спасибо" я не работаю.
днд спел менеджмент хорошо в настолке, где у тебя их хватит на сессию, в компутерной реализации это такое унылое говно с постоянным сном, как дрочка кубиков при создании перса.
Сообщение отредактировал r0n1: 05 August 2023 - 16:22
днд спел менеджмент хорошо в настолке, где у тебя их хватит на сессию, в компутерной реализации это такое унылое говно с постоянным сном, как дрочка кубиков при создании перса.
вообще прям не плохо реализовано в игре.
У тебя два шорт реста, и длинный реализованный посещением лагеря.
В лагере ещё и происходит всякое.
В целом да, можно абузит ьмеханику лонгрестя после каждой комнаты.
Но я не вижу тогда проблем просто поставить мод, или подредактировать сейв что бы количество слотов было бесконечным.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users